СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный)Сепаратизм - это всего лишь иное виденье судьбы для своей страны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный)Сепаратизм - это всего лишь иное виденье судьбы для своей страны.
Другую судьбу для это страны делали на майдане
а мне напоминает недавнее ******** Рогозинано четакакто напомнило недавнее ******** немцова...
Молодец. УраЯ вот нисколько не сепаратист.
Я вот думаю.Говорят все эти прямые лини ***ла идут в записи...Тут вроде ему вживую сообщили что убили этого *****а.Может запись была сделана несколько дней назад,а убили для того чтобы доказать что это репортаж вживую?То есть замочить лысого ублюдка запланировали *****ы уже давно,несколько дней назад сняли передачу якобы ***лу сообщают о том что его грохнули,а самого пасут и в нужный момент убивают.Может там еще был сюжет,где якобы ***лу сообщают во времяпрямой линии что грохнули калашникова,но что то пошло не так.Может у них было готово несколько сюжетов
Я вот думаю.Говорят все эти прямые лини ***ла идут в записи...Тут вроде ему вживую сообщили что убили этого *****а.Может запись была сделана несколько дней назад,а убили для того чтобы доказать что это репортаж вживую?То есть замочить лысого ублюдка запланировали *****ы уже давно,несколько дней назад сняли передачу якобы ***лу сообщают о том что его грохнули,а самого пасут и в нужный момент убивают.Может там еще был сюжет,где якобы ***лу сообщают во времяпрямой линии что грохнули калашникова,но что то пошло не так.Может у них было готово несколько сюжетов
другую не значит лучше
какое-то нашествие "ватных" юзеров, или мне кажется?..
а их кудаа не за ублюдков бандеровских и не за упырей укроповских.
это какза нормальную, добрую, терпимую, спокойную Украину,
Молодец. Ура
Не нравится Порошенко и Яценюк - ради бога.
Будут выборы - голосуй против них
А нельзя Мозгу ник на *** поменять? Как по мне так подходит больше![]()
Видимо внушаемые шибко![]()
ну так те же самые и устранили.... потому и похожино четакакто напомнило недавнее ******** немцова..
"Я не сепаратист но я не против чтобы моя страна распалась или объеденилась с кем-либо"
Как такое вообще можно написать?![]()
Нет, это заказное ********. Если на сайте советника министра МВД выложены все личное данные человека с клеймом "сепаратист" - это как бы намек, враг который должен быть уничтожен, и за ********, которого тебе ничего не будет, а возможно и ждет награда.
ну так те же самые и устранили.... потому и похожи
а может у тех кто и Немцова завалил? Вон пишут, что ******** похоже на то...Это у Геращенко спроси.
Нет больше его.![]()