Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Я этого Бузину никогда не слышал и не видел...
А вы?...

В прошлом году в Шутсер Лайв был бывший президент Грузии, который рассказал как во время войны с Россией они предотвратили ******** российскими спецслужбами грузинского оппозиционного журналиста, который больше всех ругал власть в Грузии.

Ну ******* нынешней власти какого-то журналиста...

Я выше прочитал цитаты его
Да в интернете тысячи "таких" журналистов. Тысяча отнять один будет тысяча, а вот обвинений со стороны России и ваты дофига...

какое-то нашествие "ватных" юзеров, или мне кажется?..
нет не кажется, вата в голове почти у каждого, кто кричит и обзывает друг друга, вешает ярлыки. Причем с обоих сторон дискуссии.
Нас столько обманывали и манипулировали с обоих сторон, что способность к самостоятельному мышлению и выводам, утрачивают и те и другие. Многие из нас способны только на ретрансляцию тезисов, которые они услышали из телевидения и интернета, добавив к нему ещё и своё бескультурье.

Я этого Бузину никогда не слышал и не видел...
А вы?...

что-то в интернете попадалось, я пролистывала как явный бред, ни разу не вчитывалась и ни разу не смотрела
потому мне кажутся абсурдными заявления, что его убили "за оппозиционность" или что он имел какой-то вес как журналист или политик

В прошлом году в Шутсер Лайв был бывший президент Грузии, который рассказал как во время войны с Россией они предотвратили ******** российскими спецслужбами грузинского оппозиционного журналиста, который больше всех ругал власть в Грузии.

Вот одна из причин почему Грузия смогла.

Человек звал войну на землю Украины.Звал русский мир.Кровь,страдания и смерть.Вердикт-ВИНОВЕН.

robocop-foto-05.jpg

Приговор привести в исполнение

Виновен, и должен *******? Может нужно было суд провести сначала, открытый - дать человеку свою точку зрения высказать, а потом уже решить виновен или нет и избрать меру наказания?

та ну? а чего ж суд с 2012 не провели? кто в этом виноват? кто это сделал?... и наши, самые угманные суды отпускают всех за откаты, дуаю, таким дественным образом порочная практика будет прекращена.:D

ты там ближе к немощному наперсточнику, он уже обосрался или думает его ***** сея кара?

Да мне тоже собсно по барабану кто его грохнул.Человек звал войну на землю Украины.Звал русский мир.Кровь,страдания и смерть.Вердикт-ВИНОВЕН.

Там самая соль в том, когда гибнут от своих же те люди, которые до последнего за ДНР/ЛНР. Как в оккупированном Донецке.

нет не кажется, вата в голове почти у каждого, кто кричит и обзывает друг друга, вешает ярлыки. Причем с обоих сторон дискуссии.
Нас столько обманывали и манипулировали с обоих сторон, что способность к самостоятельному мышлению и выводам, утрачивают и те и другие. Многие из нас способны только на ретрансляцию тезисов, которые они услышали из телевидения и интернета, добавив к нему ещё и своё бескультурье.

да-да, еще расскажите про гражданскую войну, проплаченный майдан и желание омерики насолить тысячелетней разейской педирации :іржач:

Нас столько обманывали и манипулировали с обоих сторон, что способность к самостоятельному мышлению и выводам, утрачивают и те и другие.
ну Вы даете.:rolleyes: Обманывают исключительно тех, кто рад обманываться.

Вот одна из причин почему Грузия смогла.
В смысле?
Может хорошая работа, а может случай - предотвратили - молодцы.
Наши не смогли.
россия тоже на своих ошибках учится.
Мне понравилась тема на ХФ которая называлась "Предтеча".
Какие ролики снимала россия 10 лет назад про Химкинский лес.
Какие плохие актеры были и как всё плохо подавалась. За 10 лет стали профессионалами своего дела.

В конце концов пара сьехавших с катух патриотов бы приехала по любому.
Всё конечно может быть...
Съехавшие патриоты это ********и с веревкой и лестникой чтобы валить памятники...
И то судя по их работе, и как их милиция не трогает - ими кто-то руководит умный.
Они сами скорей понятия не имеют кто такой "Орджиникидзе" и "Руднев" :)

В смысле?
Может хорошая работа, а может случай - предотвратили - молодцы.
Наши не смогли.
россия тоже на своих ошибках учится.
Мне понравилась тема на ХФ которая называлась "Предтеча".
Какие ролики снимала россия 10 лет назад про Химкинский лес.
Какие плохие актеры были и как всё плохо подавалась. За 10 лет стали профессионалами своего дела.

Я имел в виду что Грузия смогла переломить себя- по закону живем? так по закону. И бережем права граждан не глядя на их политические взгляды. Де Голь когда-то тоже так поступил. Мне например Бузина был безразличен, но видеть как откровенно радуются его смерти мои земляки очень не приятно. Один в один как россияне радовались убийству Немцова.

Назад
Зверху Знизу