Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каких это пор статья УК стала клеймом?клеймом "сепаратист"
Я этого Бузину никогда не слышал и не видел...
А вы?...
Я выше прочитал цитаты егоЯ читала.
нет не кажется, вата в голове почти у каждого, кто кричит и обзывает друг друга, вешает ярлыки. Причем с обоих сторон дискуссии.какое-то нашествие "ватных" юзеров, или мне кажется?..
Я этого Бузину никогда не слышал и не видел...
А вы?...
В прошлом году в Шутсер Лайв был бывший президент Грузии, который рассказал как во время войны с Россией они предотвратили ******** российскими спецслужбами грузинского оппозиционного журналиста, который больше всех ругал власть в Грузии.
В прошлом году в Шутсер Лайв был бывший президент Грузии,
Человек звал войну на землю Украины.Звал русский мир.Кровь,страдания и смерть.Вердикт-ВИНОВЕН.
Виновен, и должен *******? Может нужно было суд провести сначала, открытый - дать человеку свою точку зрения высказать, а потом уже решить виновен или нет и избрать меру наказания?
Да мне тоже собсно по барабану кто его грохнул.Человек звал войну на землю Украины.Звал русский мир.Кровь,страдания и смерть.Вердикт-ВИНОВЕН.
Я читала.
да оно и видно, что его идеи, вон выше изложенные, вам по нраву, еще в подписи и флажков натыкала украинских.... позорищеЯ читала.
нет не кажется, вата в голове почти у каждого, кто кричит и обзывает друг друга, вешает ярлыки. Причем с обоих сторон дискуссии.
Нас столько обманывали и манипулировали с обоих сторон, что способность к самостоятельному мышлению и выводам, утрачивают и те и другие. Многие из нас способны только на ретрансляцию тезисов, которые они услышали из телевидения и интернета, добавив к нему ещё и своё бескультурье.
ну Вы даете.Нас столько обманывали и манипулировали с обоих сторон, что способность к самостоятельному мышлению и выводам, утрачивают и те и другие.
В смысле?Вот одна из причин почему Грузия смогла.
ну Вы даете.Обманывают исключительно тех, кто рад обманываться.
Всё конечно может быть...В конце концов пара сьехавших с катух патриотов бы приехала по любому.
В смысле?
Может хорошая работа, а может случай - предотвратили - молодцы.
Наши не смогли.
россия тоже на своих ошибках учится.
Мне понравилась тема на ХФ которая называлась "Предтеча".
Какие ролики снимала россия 10 лет назад про Химкинский лес.
Какие плохие актеры были и как всё плохо подавалась. За 10 лет стали профессионалами своего дела.
Один в один как россияне радовались убийству Немцова