Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
какое-то нашествие "ватных" юзеров, или мне кажется?..

Я вот думаю.Говорят все эти прямые лини ***ла идут в записи...Тут вроде ему вживую сообщили что убили этого *****а.Может запись была сделана несколько дней назад,а убили для того чтобы доказать что это репортаж вживую?То есть замочить лысого ублюдка запланировали *****ы уже давно,несколько дней назад сняли передачу якобы ***лу сообщают о том что его грохнули,а самого пасут и в нужный момент убивают.Может там еще был сюжет,где якобы ***лу сообщают во времяпрямой линии что грохнули калашникова,но что то пошло не так.Может у них было готово несколько сюжетов

Такая версия имеет право на существование.Как бэ провернуть такой сценарий событий для спецслужб большой проблемы не составит - чи ни мишень.

Я вот думаю.Говорят все эти прямые лини ***ла идут в записи...Тут вроде ему вживую сообщили что убили этого *****а.Может запись была сделана несколько дней назад,а убили для того чтобы доказать что это репортаж вживую?То есть замочить лысого ублюдка запланировали *****ы уже давно,несколько дней назад сняли передачу якобы ***лу сообщают о том что его грохнули,а самого пасут и в нужный момент убивают.Может там еще был сюжет,где якобы ***лу сообщают во времяпрямой линии что грохнули калашникова,но что то пошло не так.Может у них было готово несколько сюжетов

мне например пофиг, кто этого сепаратиста рускамирскага замочил! по нему давно пуля плакала за это и множество других выссказываний:

1962617_1562629027331126_308660104719657248_n.jpg

"Я не сепаратист но я не против чтобы моя страна распалась или объеденилась с кем-либо"

Как такое вообще можно написать? :рл::рл::рл:

"Я не ******. Просто крест на груди немеций и в квартире портреты Гитлера, а ещё я бы убил еврея если случай подвернется. А так я не ****** совсем"

"Я не сепаратист но я не против чтобы моя страна распалась или объеденилась с кем-либо"

Как такое вообще можно написать? :рл::рл::рл:

У ваты только в никах мозг есть, но не в головах.

Останнє редагування:
Нет, это заказное ********. Если на сайте советника министра МВД выложены все личное данные человека с клеймом "сепаратист" - это как бы намек, враг который должен быть уничтожен, и за ********, которого тебе ничего не будет, а возможно и ждет награда.

вас уже заказали? оперативно... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу