Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Валерий, уж кому-кому, а мне вы бы все-таки могли выдать индульгенцию от подозрений в платном троллизме. :незнаю:

:D Чьйорд побьери. Не уж то такой альтруист и филантроп, что работаешь бесплатно?:eyecrazy: Вот на таких Путлер и сколотил миллиарды, экономя на форумных комбатантах:D

не стоит видеть какой-то заговор со стороны Путена или Порошенко. Это обычное ********, как следствие насыщение оружия из-за АТО. Когда тебя знает тыщи людей - всегда найдется пара *****ов, которые захотят тебя *****. Благодаря АТО - им теперь есть чем. Так что убийства только начинаются.

Кастрелло, а че там Омерика скоро загнется? У пуэрториканских и прочих гангстабанд оружия поболее, чем у контрабасистов из АТО, но шото воплей америконских либерастов я не слышал

Останнє редагування:
Думаешь, что это хорошо?
нихера себе... офигеть людей банят за то, что они оскверняют унижают страну в которой живут... ты в педерации обосанной попробуй что то подобное *****детт на любом ресурсе... тебе покажут куда запихнуть тебе твое инакомыслие....

не стоит видеть какой-то заговор со стороны Путена или Порошенко. Это обычное ********, как следствие насыщение оружия из-за АТО. Когда тебя знает тыщи людей - всегда найдется пара *****ов, которые захотят тебя *****. Благодаря АТО - им теперь есть чем. Так что убийства только начинаются.

100%

с чего Вы взяли ,что его по политике убили

я не знаю, кто его убил, меня удивляет реакция людей. даже когда убили сашу белого, абсолютно отвратительный мне персонаж, я писала, что его нужно было бы задержать и законно судить. поражает восприятие реальности некоторыми из украинцев. впрочем, когда тутси вырезали 2 миллиона хуту и вся европейская общественность молчала - меня это не удивляло, ведь они - люди малограмотные, ими легко управлять...но украинцы? - вроде б в школах учились, высшее образование, достоевский...все такое...и такая дикость...

Ну и как он сейчас - ездит по Мордору и спрашивает "как вы могли?" у молодых (и не очень) убийц Украины?

меня не волнует, что происходит где-то там, мня волнует (и вас должно волновать), что происходит здесь, в моей стране.

• Це лайк!
Реакції: Ah
пс! да Титушко - щенок, по сравнению со скачущими "лыцарями", которые не просто замахиваются, а сразу еб-шат.
Что ты несешь вообще? Титушко потом раскаялся и давал интервью. Он потом был на Евромайдане и охранял ЕвроМайдан от настоящих титушек, когда началась война охранял блок-пост

«Сейчас в Белой Церкви на блок-посту Евромайдана стоит Вадик Титушко - охраняет дорогу на Киев от «титушек». Считаю это достижением революции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Консерва рванула, а что писать не знает. Такие дела

конечно "консерва", когда на ХФ баны за любое инакомыслие раздают.
Сепаратизм это не инакомыслие.
Это всё равно что забанили кого-то за фашизм, а он говорит "меня за инакомыслие забанили"
Всегда была статья в УК за сепаратизм

я не знаю, кто его убил, меня удивляет реакция людей.
Странно только его убили. Убили - и в этот же день путин дает пресс-конференцию и уделяет этом убийству много внимания.
"Мы нашли убийцу Немцова сразу" - по факту не нашли заказчика, т.е. дело закрыли
"А в Украине такие дела не раскрывают" - только убили, а оно уже говорит не раскрывают

Этот Бузина с Первого Канала не вылазил.

ну и? что кем ликвидирован? написано?
Украинской власти *** не надо было ликвидировать этого журналиста. Чини птица. Проблем выше крыши - война в стране, курс гривны, а они какого-то журналиста заказали???

Смотрите путина с каким смакованием он обсуждал это ******** :рл: По времени больше чем пожары в стране

смешанные чувства. я в нем видел врага государства Украина поэтому скорби у меня нет
но четакакто напомнило недавнее ******** немцова...

и еще - мое личное имхо. ты или политик или журналист. если журналист - ты объективно описываешь окружающие события подбирая темы интересующие людей а не руководствуясь своей политической заангажированностью. если же ты оголтело отстаиваешь одну из двух полярных точек зрения, черное или белое, без хх оттенков серого, то иди в политики

• Це лайк!
Реакції: Ah
капец, шо ж вы все так стремитесь сравниваться?!
но суть не в этом - кто вас так быстро выдрессировал, что вы эту нынешнюю власть-вонючку отождествлять со страной стали? кто ж вас так строем построил?
Не надо перекручивать все и троллить. Ты себе не тот ник выбрал. ;) Я почитал твои старые сообщения. Мозгов у тебя явно нет ;)

присутствие американцев на луне - ложь.
Даже не рассматривая всякие "доказательства" - просто логика
...
Это бред.
...
Чушь.
:рл:

меня не волнует, что происходит где-то там, мня волнует (и вас должно волновать), что происходит здесь, в моей стране.
ну так меня и волнует, что именно там ходят люди, ставят палатки на сбор средств для боевиков и набирают самих же боевиков, гонят технику в нашу страну и убивают наших граждан.... Как же может такое не волновать?

Сепаратизм - это всего лишь иное виденье судьбы для своей страны.
боже какой бред :рл::рл::рл:
Страны не будет как таковой.
Как в Крыму уже другая страна.
Как Каталония хочет отделится от Испании и стать другой страной.
Открой википдению и почитай что такое "сепаратизм", а потом пиши про "другая судьба для своей страны"
Другую судьбу для это страны делали на майдане

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкину сюда немного оффтопровых размышлизмов, чтобы не так ватно было :)

капец, шо ж вы все так стремитесь сравниваться?!
но суть не в этом - кто вас так быстро выдрессировал, что вы эту нынешнюю власть-вонючку отождествлять со страной стали? кто ж вас так строем построил?

какая власть? Вы о чем? Мне на эту власть пофиг я ее не выбирала, я за свою страну! Не за ****нскую Украину, а за Украину для украинцев, а не для машущих тут флагами иных государств или дрочащих на уже давно умершие....

боже какой бред :рл::рл::рл:
Страны не будет как таковой.
Как в Крыму уже другая страна.
Как Каталония хочет отделится от Испании и стать другой страной.
Открой википдению и почитай что такое "сепаратизм", а потом пиши про "другая судьба для своей страны"
Другую судьбу для это страны делали на майдане

у тя зачётная ава:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу