Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не читала, поэтому извините, если этот ролик уже был
https://www.youtube.com/watch?v=/eFpC0s2nJcc

ахренеть... упрекает, шо не нашли убийц Калашникова и Бузины... через 2 часа после убийства.... :eyecrazy:

завтра ещё кого то замочат, но вот кого?
вангую, шо пока никого. потому как в ближайшее время прессконференций ***ла не предвидится.

Этот ***** убийц Немцова нашел уже шоп шото вякать?

нашел каких-то мужиков. называет их исполнителями. а заказчика как он может найти, если это он сам? или кадыров какой-нибудь на худой конец.

нашел каких-то мужиков. называет их исполнителями. а заказчика как он может найти, если это он сам? или кадыров какой-нибудь на худой конец.
Ну да, Равшан с Джамшутом в ответе за фсьо...

Этот ***** убийц Немцова нашел уже шоп шото вякать?

***** убийц нашёл, а у нас уже целый ряд убийств людей, мнение которых отличалось от мнения власти, и их даже никто не расследует. Нам остаётся либо молчать от страха либо кричать всем известные лозунги.

Удержание власти силой и идеологией -первый признак тоталитаризма. Разубедите меня кому не трудно, в том, что мы сейчас наблюдаем именно эти процессы в нашей стране, буду очень благодарен!

расскажи куда ушли деньги с базиса

базис закрылся, потому что Авакова начала прессовать тогдашняя власть, кстати, я когда узнала, что Базис закрывается спокойно пошла и забрала свой депозит

если ******** Бузины как то связано с прессконференцией,
(причём как одной так и другой стороной)
то возможно, а если нет то убийства продолжатся.

конечно связано. все в мире связано с прессконференцией путина.

Убили Бузину?

93bc66d95dcc58e4c54537a736c97c61.webp

Удержание власти силой и идеологией -первый признак тоталитаризма. Разубедите меня кому не трудно, в том, что мы сейчас наблюдаем именно эти процессы в нашей стране, буду очень благодарен!
мы уже давно наблюдаем эти процессы в соседней стране.

базис закрылся, потому что Авакова начала прессовать тогдашняя власть, кстати, я когда узнала, что Базис закрывается спокойно пошла и забрала свой депозит

Не всем так повезло

***** убийц нашёл, а у нас уже целый ряд убийств людей, мнение которых отличалось от мнения власти, и их даже никто не расследует. Нам остаётся либо молчать от страха либо кричать всем известные лозунги.

у нас демократия, а ты кремлю продался. нормальные люди вон радуются убийствам, а ты как не знаю кто.

эти процессы уже в нашей стране сильнее в сто крат, а ты все через забор смотришь.

***** убийц нашёл, а у нас уже целый ряд убийств людей, мнение которых отличалось от мнения власти, и их даже никто не расследует.
Датышо?!:eek::eyecrazy::eek:Мож вспомнишь, скока "праведная власть" убийц Черновола искала? Или Гонгадзе и иже с ними? А, да, ониж самозастрелились двумя выстрелами, ога.

Цитата:
Сообщение от Valeo

а нам из этого что? холодно или жарко?
Давайте будем брать хорошие примеры. Если выйти на улицу грязным и показывать на бомжей -мол он же такой-же , это ваш метод. Но Украина изначально взяла курс на "чистую опрятную и культурную страну" так давайте и примеры брать соответствующие, договорились?

Назад
Зверху Знизу