Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Смешно, конспирология навыворот. Я понимаю. А Вы знаете, куда ушли деньги ободранных вкладчиков с начала 90-х? или куда "воруют" космические по масштабам средства? Вот и именно. Не такая уж рука моцквы нереальная штука.

давай, расскажи куда ушли деньги с базиса, куда ушли деньги с гениального проэкта "европейский вал"
щас куда воруют? а, нова влада же не ворует, совсем забыл)

По ОРТ в программе "Время покажет" сейчас из Бузины национального борца с хунтой делают.....

Всю тему не читала, поэтому извините, если этот ролик уже был

"Один из самых известных украинских журналистов, публицистов......."
Может траур в раше объявят ?

По ОРТ в программе "Время покажет" сейчас из Бузины национального борца с хунтой делают.....
О. понеслось !

А хто их там спрашивает? там диктатура, что приказано, то и исполняют.

Он з ******ы по интернету расследования ведет. ;)
Незаисимые.
"Ополченцы не воровали вещи с боинга, они их просто собрали и отвезли в другое место. Следовательно они не марадеры" (с) Шарий

там нет ни о каких 100 000. ты лживый шакал):D
Цитую
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Так шо там ти мені ****онув?

давай, расскажи куда ушли деньги с базиса, куда ушли деньги с гениального проэкта "европейский вал"
щас куда воруют? а, нова влада же не ворует, совсем забыл)

Не, "стену" сразу вычеркиваем, там все практически нормально.
Про "воруют" унд "нова влада" - наверное, не в этой теме. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу