Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
нормальные люди вон радуются убийствам
открою Вам страшный секрет-убийству ВРАГА радуются..если Вы смотрели передачи по раша тв с Бузиной или читали его "проповеди"-там непрекрытая ненависть ко всему украинскому.. кстати, почитайте его реакцию на ******** Немцова.. Я не могу сказать, что рада (сам факт убийства поcреди столицы в час пик-уже повод задуматься), но при Сталине такого бы расстреляла "тройка" за 15 минут.. в стране-война! не забывайте!
а здесь еще и провокация ****-99%!

Как по мне это дескредитация нынешней власти, нужно работать на предупреждение убийств, пешками жертвуют

а нам из этого что? холодно или жарко?
Давайте будем брать хорошие примеры. Если выйти на улицу грязным и показывать на бомжей -мол он же такой-же , это ваш метод. Но Украина изначально взяла курс на "чистую опрятную и культурную страну" так давайте и примеры брать соответствующие, договорились?

ничего не понял.

Всю тему не читала, поэтому извините, если этот ролик уже был
https://www.youtube.com/watch?v=/eFpC0s2nJcc

Вот вам и ответ на вопрос: "Нахуя вчера Калашникова шлепнули, а сегодня Бузину"
для кремлевских орков не проблема ******** многоэтажку или растелять пару тысяч человек,
что бы ***лу было о чем сказать и похвастаться своим невъебенным ***лизмом.
ПС кргда же ты уже здохнешь гнойное карликовое ***ло.

Останнє редагування:
Вообще все эти убийства, скорее всего больше бизнес, чем политика.
Просто финансовые потоки представителей бывшей власти и их прихвостней уменьшились. Начали спрашивать за деньги и не все могут за них ответить. Когда деньги лились рекой, можно было закрывать глаза. Сейчас нет.

вы писали что мол в "****е" тоже тоталитаризм, там тоже страх и запугивание населения. А я отвечаю, что это не путь Украины, и не надо нам таких оправданий убийств несогласных граждан. То, что у соседа сдохла корова, от этого нам не легче. Теперь ясно что я хотел сказать?

Та то он предлагает толерантно подставлять очко гопникам в подворотне на основании фразы:"Ну вы же интеллигентный человек! Низзя же так!"

есть нюансы!

то есть кто то мог специально совершить ******** Бузины в день проведения прессконференции,
причём это скорее всего сила заинтерисованная в разжигании военного конфликта в Украине
(а это могут быть силы и не росии и не Украины, а например сша)
А еще ***омасонорептилоиды.

вы писали что мол в "****е" тоже тоталитаризм, там тоже страх и запугивание населения. А я отвечаю, что это не путь Украины, и не надо нам таких оправданий убийств несогласных граждан. То, что у соседа сдохла корова, от этого нам не легче. Теперь ясно что я хотел сказать?

а какой мотив убийства Бузины у власти?

вы писали что мол в "****е" тоже тоталитаризм, там тоже страх и запугивание населения.
что значит тоже? у нас нет этого.
То, что у соседа сдохла корова, от этого нам не легче. Теперь ясно что я хотел сказать?
нет уж, когда у этих *****асов, которые шлют нам в страну танки и наемников корова сдохнет, то я ооочень даже буду рад! под *****асами я имею ввиду не всех россиян, а путина, его окружение и тех, кто это все поддерживает.

Назад
Зверху Знизу