Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
прямо праздник какой-то!

а мне ******ь, кто этого ублюдка прикончил! его пуля давно была отлита для него. Жалко что мало, таких еще ни одного надо убрать. И да, мне также монопенисуально, как на это реагирует педирация и федирастийцы.

Т.е., тебе ******ь, что граждан твоей страны убивают на улицах мирных городов? **** себя об стену, остальным легче будет

лехко: весь список партии отрыгонов, весь список партии комуняк + сепаров из крыма и донбаса+всяких псевдо министров из прошлого кабмина.

ты хочешь чтоб тебя воспринимали серьёзно?

1341754_original.webp

он же его уже три дня, как поминает... по роже ш видно! :) ...своей очереди ждет, зеленка ведь ******ась!

******** Бузины == провокация, главной целью которой является продолжение военных действий. Логично?

До-речі, сьогодні від Міноборони РФ лунало вже, що розглядають військову загрозу від України.

Кстати, ранение Кернеса - тоже громкое дело, а о продвижении в его расследовании ничего не слышно.

потому как не было никаких снайперов и ранений, а была банальная инсценировка и отъезд на операцию желудка! а коляску он придумал, вернее у юльки подсмотрел, и ездит он на подушечке с брюликами, **** от них оторвать боицца!:D

Очень похоже, что просто физически (привет 90е) устраняются люди, способные собрать в единый кулак недовольное население Украины, коих сейчас большинство.
Бузина был способен собрать людей?:eek: Не смешите. 90% ваты даже не знает кто это

не ну я не знаю... почитайте теорию перколяции :rolleyes: - имхо, самая нормальная модель общественных процессов.

так за теориями не заметим, как всех шестерок отстреляют! я как-то по солдафонски привык, если месяцами стягивают танки, снаряды, пушки, личный состав, то это не похоже на желание законить войну :)

Бузина был способен собрать людей? Не смешите. 90% ваты даже не знает кто это
Просто еще в ОК в группе Новороссия и Вежливые_Люди не делали репост, как хунта цинично убило борца с ******ским режимом. ;)

От чего погиб Бузина? Он отравился (с)

Назад
Зверху Знизу