Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
причем тут Бузина? речь о отношении людей к смерти Человека! сколько людей убил Бузина?
Да. Правильный вопрос.
Я так Вас почитал - часто с Вами категорически несогласен. Но не здесь и не сейчас.
===
Что-то мне кажется, это не последнее громкое ******** в ближайшее время.

А вот и первый подозреваемый! :D

71720272707061372776.jpg

22387887327481973840.jpg

Вкладення

• 8a8d3354fa91c4c58c2a16bf698535b2.webp
    8a8d3354fa91c4c58c2a16bf698535b2.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 65
серьезно? а сейчас ***о кто? а людей кто мочит? а вопли о высылке из Украины всех не угодных новым патриотам и новой власти? да у вас крыша поехала, вы социально опасные эелемнты, я за Украину, но, чем больше я читаю таких бредовых вещей, типа правильно что завалили собаку, я все больше убеждаюсь, в какую нахрен Европу нас пустят, таких агрессивных неуравновешенных типов даже в Сомали побоятся пустить, это печально, но это факт!если есть какой то бок за кем то, значит нужно судить, а не тупо отстреливать на улицах или высылать из страны, это ******ь и беспредел!

Да ладно. Не так уж всё и плохо. Просто несколько дней в Главный на ХФ не заходи и полегчает :D
Этот шабаш не имеет ничего общего с реальностью :)

так за теориями не заметим, как всех шестерок отстреляют! я как-то по солдафонски привык, если месяцами стягивают танки, снаряды, пушки, личный состав, то это не похоже на желание законить войну :)

Если шестерки отходят в мир иной какбы случайно - ****, икорки объелся и всьо - я это понимаю. Но когда отстрел с последствиями - это как? радоваться? чему?

наоборот понял в какое размешиваемое ****** всеми участниками по указке главных мировых упырей, вляпался
Ну так, хотел жить красиво, набрал кредитов в ВТБ, к успеху шел, а тут дельце предложили, кредиты отработать. ;)

****, сколько *****ов вылезло !

Действительно, ведь как хорошо было, все "******" забанены, и мы тут развлекались, покрывая матами и пошлыми песенками внешнего врага. Но, увы, это никак не шло на пользу интернет-проекта, потому-что любая истина рождается в дискуссии, а форум -это площадка для дискуссий, мои маленькие друзья.
Администрация форума это прекрасно понимает, поэтому провела амнистию "политзабаненых :)", и сразу стало немного неуютно, помимо оскорблений и развешивания штампов, еще и отстаивать свою точку зрения, ну что-ж ваша досада очевидна.

мда, украина скатилась на самое дно. кстати, *****ы кричащие про руку кремля, зайдите на миротворец и перейдите на их твиттер. или сайт кремлевский?

мда, украина скатилась на самое дно. кстати, *****ы кричащие про руку кремля, зайдите на миротворец и перейдите на их твиттер. или сайт кремлевский?

вам неочевидно, что это рука кремля? интересно, вы в формалине год провели?

Действительно, ведь как хорошо было, все "******" забанены, и мы тут развлекались, покрывая матами и пошлыми песенками внешнего врага. Но, увы, это никак не шло на пользу интернет-проекта, потому-что любая истина рождается в дискуссии, а форум -это площадка для дискуссий, мои маленькие друзья.
Администрация форума это прекрасно понимает, поэтому провела амнистию "политзабаненых :)", и сразу стало немного неуютно, помимо оскорблений и развешивания штампов, еще и отстаивать свою точку зрения, ну что-ж ваша досада очевидна.
Адміністрація форума на честь свята просто випустила декого у сподіванні, що вони трошки подумали і зрозуміли в чому були не праві. Не усім допомогло

зайдите, перейдите... ***** сходите!

Назад
Зверху Знизу