Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне ******ь, кто этого ублюдка прикончил! его пуля давно была отлита для него. Жалко что мало, таких еще ни одного надо убрать. И да, мне также монопенисуально, как на это реагирует педирация и федирастийцы.
лехко: весь список партии отрыгонов, весь список партии комуняк + сепаров из крыма и донбаса+всяких псевдо министров из прошлого кабмина.
******** Бузины == провокация, главной целью которой является продолжение военных действий. Логично?
что граждан твоей страны убивают на улицах мирных городов?
Да какую кровь... Там же одно ****** в жилах.Высасывает из него кровь?
Кстати, ранение Кернеса - тоже громкое дело, а о продвижении в его расследовании ничего не слышно.
Бузина был способен собрать людей?Очень похоже, что просто физически (привет 90е) устраняются люди, способные собрать в единый кулак недовольное население Украины, коих сейчас большинство.
НЕТ! а то шо, если б не убили, военные б действия закончились?![]()
Люди. Которые здесь пишут, причем чтоб с обоих сторон.
не ну я не знаю... почитайте теорию перколяции- имхо, самая нормальная модель общественных процессов.
с обоих сторон.
Просто еще в ОК в группе Новороссия и Вежливые_Люди не делали репост, как хунта цинично убило борца с ******ским режимом.Бузина был способен собрать людей? Не смешите. 90% ваты даже не знает кто это
![]()
а зачем мне это?
причем тут Бузина? речь о отношении людей к смерти Человека! сколько людей убил Бузина?