Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Толковый был мужик с "нестандартным взглядом" - почитайте его книгу "Вурдалак", а ******* опозиционеров , это не красит нынешнюю власть.Слишком много смертей.

как не сунь свое имхо, выходит "зеркальный ход" по отношению к убийству Немцова. А именно - накаламутить и обвинить во всем власть.
Но. Есть одно большое но. А именно - операции "секонд-хенд" сразу выдают авторофф.

КИЇВ. 16 квітня. УНН. У Шевченківському районі столиці вбили журналіста Олеся Бузину. Про це УНН повідомили медичні працівники.
Подія сталася на вулиці Дегтярівській у дворі будинку номер 58. Журналіста застрелили біля під’їзду власного дому.
На місці події працює слідчо-оперативна група.

c9864575ff49c2a21519526466261a6a026cab63.webp

upd
CCtTAo9UkAAFyFo.webp

CCtX1erW0AA8Ovv.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RIP

Живем по-новому, блин...

Як навчити користуватись зброєю людей, якщо в них її нема? ;)

Яка зараз процедура придбання довгоствольної зброї в Україні. Чи призвів вільний продаж довгоствольної зброї до того, чим лякають хоплофоби?

Бузину вбили з легальної зброї?

Я написал о том что нельзя всем поголовно выдавать ******. Необходимо процедура обучения и медицинская проверка .

а мне ******ь, кто этого ублюдка прикончил! его пуля давно была отлита для него. Жалко что мало, таких еще ни одного надо убрать. И да, мне также монопенисуально, как на это реагирует педирация и федирастийцы.

а ******* опозиционеров , это не красит нынешнюю власть.Слишком много смертей.
А чем этот убитый оппозиционер отличается от тысяч оппозиционеров, убитых на Донбассе, как местных, так и приезжих? У него кровь и мясо другого цвета? Тем, что ****** не брал? Так бешеные бабки в Краматорске тоже не брали, и под каток войны попали.

какую тень? на какую власть? власти по хер, патриотам тем более! у меня только один вопрос, а на хрена сносили ленина, или то что сейчас происходит, чем то отличается от того, что делал он?

конечно отличается! ***о-колмык концлагеря и кровавый терор устроил, у нас пока ни того, ни другого! хотя дамбасня с крымской ватой, за редким исключением, за год заслужила судьбы судетских немцев в 1945 или сербов в Хорватии в 1994!

какое на хер ******? сейчас нужно даже кухонные ножи у людей конфисковать!

Это тоже неправильно. Я, например, обучался стрельбе более пяти лет и вполне отдаю себе отчёт как надо обращаться с оружием. Наверняка в украине масса таких же людей.

а чё тебя прет?у нас новая традиция появилась-отстреливать попередников и их сторонников.

Не совсем так. При "воцарении" Януковича никого не отстреливали. При "воцарении" Ющенко и новой власти - да. Такая вот она, "демократия" против "тирании"

так огласи список всех, кого нужно валить!

лехко: весь список партии отрыгонов, весь список партии комуняк + сепаров из крыма и донбаса+всяких псевдо министров из прошлого кабмина.

Я написал о том что нельзя всем поголовно выдавать ******. Необходимо процедура обучения и медицинская проверка .
Звичайно ж. Ці всі процедури є для інших типів зброї і статистика каже, що вони не такі вже й погані.

Законодавство щодо самооборони треба змінювати ще.

Про продавати збою у супермаркетах усім бажаючим - це такі ж саме хворобливі фантазії, як і про те, що Держпром знесуть

Толковый был мужик с "нестандартным взглядом" - почитайте его книгу "Вурдалак", а ******* опозиционеров , это не красит нынешнюю власть.Слишком много смертей.
Пущай бы свои нестандартные взгляды в Голубой Устрице проповедовал а не за счет украинских налогоплательщиков при содействии табСРачника.

Как то это грустно всё. Нужно, чтобы это ******** раскрыли в ближайшие сроки - так как оно бросает тень на власть.
гепа, скажу тебе, тоже власть. И допа. И бойко с лёфачкеном, и коза-дереза из луганской конюшни - всё это "власть". Или как?

Так в этом и беда, что власти пофиг, а "патриоты" - даже проявляют радость. Это не красит Украину.
Нужно расследовать это ******** как можно скорее.

иди расследуй ранение в дупу твоего босса-гепы!

так огласи список всех, кого нужно валить!
******** Бузины == провокация, главной целью которой является продолжение военных действий. Логично?
Иначе бы уже никаких проблем не было - все бы попрыгали с 17 этажа дружно. И расходимся. :)

Назад
Зверху Знизу