Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
А почему не стоит оспаривать. Я не считаю что было более безопаснее. Имею я право на своё мнение.

Имеете конечно. Как и я, и каждый гражданин. Я ж не говорю, что вы должны от него отказаться.

Это не демократия. Если у человека взгляды на жизнь - сплошные оскорбления окружающих, то вряд ли это можно высказывать свободно.

Я думаю, далеко не сплошное оскорбление окружающих у него было. Кстати записать его в блюдолизы Януковича его полноценно не получится.

Такий як цей?
fNbqtpR6Gx4.jpg

Среда обитания она того.. формирует личность, ежели ещё и с психикой не окрепшей, тогда конечно.
Относительно писаки, особого огорчения не испытую. Одним словом, бузына.

Не, ну понятно, лес рубят - щепки летят. Вот только лес как правило потом все равно пожаром правят и там уж не до тактики и не до стратегии.

Пожар у нас уже год как горит (не полтора, а именно год).

Украинский моссад в дейсивии.

к сожалению пока только такой, не, можно конечно еще животы вспарывать, но мы не будем уподобляться пророссийским тварям, мы все таки должны быть гуманнее, хотя, как вариант, можно еще вешать
или топить

Я думаю, далеко не сплошное оскорбление окружающих у него было.

Не сплошное, но от этого он агнцем не стает.

Кстати записать его в блюдолизы Януковича его полноценно не получится.

Лично я и не пытался. И без овоща ****** хватало и хватает.

Несогласие с текущей властью было Расстрельной статьей только у коммунистов

Не сплошное, но от этого он агнцем не стает.

И не пытаюсь делать невинным, сложный человек был, очень неглупый, с весьма противоречивыми взглядами ( их я честно говоря не разделяю ). Хорошая фигура для всплеска.

Лично я и не пытался. И без овоща ****** хватало и хватает.

И будет хватать

Скажем, если сравнивать с Яныками, Захарченками и прочими царевыми - этот в сущности безобидный был.
В последнее время его поперли с главреда Сегодня, писал скучные статьи на историческую тематику, не высовывался.
За прорасейскую позицию? Смешно.
Год прошел, если бы за это, то давно б.
А вот то что убийства Калашникова и Бузины подпали прямо под речь ***ла, и он про это говорил - явно свидетельствует о *****ном следе. Для чего?
*****ов нужно подпитывать ужасами "фошиздского режима Хунты" и раскачивать ситуацию.
А ничего не происходит, все мирно живут.
Вот пешки и пригодились.

Второй вариант - вариант оф. власти - якобы свидетели по делу Антимайдана.
Тоже вполне. Тогда цепочка ведет к Ахметке.

Я думаю, далеко не сплошное оскорбление окружающих у него было. Кстати записать его в блюдолизы Януковича его полноценно не получится.

Так. З його точки зору янукович погано інтегрувався з росією і розводив в Україні націоналізм

Кстати да. Эти убийства гораздо более выгодны российской власти нежели украинской.

И не пытаюсь делать невинным, сложный человек был, очень неглупый, с весьма противоречивыми взглядами ( их я честно говоря не разделяю ). Хорошая фигура для всплеска.

Точнее, это был жирный тролль, занимавшийся регулярным бросанием гавна на вентилятор. И да, согласен - отличная фигура для "сакральной жертвы."

1. почему убийства и самоубийства происходят с людьми, придерживающимися альтернативных взглядов, по отношению к "генеральной" линии.

2. не одно уголовное дело не доведено до конца, и не найден убийца и заказчик.

Очень похоже, что просто физически (привет 90е) устраняются люди, способные собрать в единый кулак недовольное население Украины, коих сейчас большинство.
Ведь по сути, те 10-20%, лояльных власти людей и чиновников, могут только силой и запугиванием своего населения, удерживать власть. Так как сейчас, если власть хоть на день покажет свою слабину, в Стране могут произойти события похлеще майдана.
Вот мы и вынуждены наблюдать эти действия. Особенно смешно будет смотреть вечером СМИ ("був застрелений невидомымы, МВС займаеться розслидуванням, на этом всё).
Остаётся только один вопрос , кто следующий?

Назад
Зверху Знизу