Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Кстати да. Эти убийства гораздо более выгодны российской власти нежели украинской.
Отож. І реакція у рупорів кремля - миттєва. У тих же, що на смерть Чечетова тупили й висрались не одразу. А тут - в єдіном поривє

*****ов нужно подпитывать ужасами "фошиздского режима Хунты" и раскачивать ситуацию
+100500! очень в стиле куйла! тоже сразу подумала..надо шлепнуть оппозиционера, не новоросское ***, а именно киевского..кого-то "на слуху"..а их раз-два.. и...

• Це лайк!
Реакції: Saut
у меня тут из страны агрессора интересуются, что у нас началась ответка на *****скую весну?... да говорю, а они срутся, потому как боятся, что мы и ихнюю вату прямо посреди их маскфы уничтожать начнем :D

Очень похоже, что просто физически (привет 90е) устраняются люди, способные собрать в единый кулак недовольное население Украины, коих сейчас большинство.
ой, ну что за чушь? ну вот кто пойдет за этим Бузиной? какой нахрен единый кулак он мог собрать. да нахрен он не впал никому. его даже СБУ не трогало.

1. почему убийства и самоубийства происходят с людьми, придерживающимися альтернативных взглядов, по отношению к "генеральной" линии.

2. не одно уголовное дело не доведено до конца, и не найден убийца и заказчик.

Очень похоже, что просто физически (привет 90е) устраняются люди, способные собрать в единый кулак недовольное население Украины, коих сейчас большинство.
Ведь по сути, те 10-20%, лояльных власти людей и чиновников, могут только силой и запугиванием своего населения, удерживать власть. Так как сейчас, если власть хоть на день покажет свою слабину, в Стране могут произойти события похлеще майдана.
Вот мы и вынуждены наблюдать эти действия. Особенно смешно будет смотреть вечером СМИ ("був застрелений невидомымы, МВС займаеться розслидуванням, на этом всё).
Остаётся только один вопрос , кто следующий?
Чий Крим?

наоборот это начало массовой многомиллилонной акции ликвидации недовольных истинной демократией и прекращением коррупции вместе с её носителями.
предлагаю выдать каждому борцу за демократию по калашу или лучше по М16 и ведро патронов с гранатомётом в придачу
(кстати в швейцарии у каждого дома есть боевое ****** в том числе гранатомёты)
вот и сравните как живут люди в швейцарии и как нищенствуют у нас,
а разница лишь в том что там народ вооружён, а у нас безоружен,
вот его и грабят коррупционеры и казнокрады всех мастей.

Вы вообще не понимает о чём пишите. В странах где ****** разрешено с ним учат обращаться с детства. В каждой семье есть ****** и все знаю как им пользоваться. Перед тем как выдать ****** необходимо обучить людей и привить культуру общения с оружием.

Остальные ваши опусыпропущу и спешу на малолетство.

В последнее время его поперли с главреда Сегодня
Поперли потому что ебнутый, написал статью в стиле "сводки "Новроссии" хунта продолжает карательную операцию против мирных жителей Донбасса.. :рл:

ой, ну что за чушь? ну вот кто пойдет за этим Бузиной? какой нахрен единый кулак он мог собрать. да нахрен он не впал никому. его даже СБУ не трогало.

Господа, ну не стройте из себя людей, не разбирающихся в политике. Вы же знаете как устраиваются революции и собираются недовольные в едином порыве, я Вас умоляю. Все технологии навиду.

Поперли потому что ебнутый, написал статью в стиле "сводки "Новроссии" хунта продолжает карательную операцию против мирных жителей Донбасса.. :рл:

мне интересно чего он до ********а не доехал на пмж? там бы его приняли как своего...

Господа, ну не стройте из себя людей, не разбирающихся в политике. Вы же знаете как устраиваются революции и собираются недовольные в едином порыве, я Вас умоляю. Все технологии навиду.

:рл: шо, опять омерика, обком вашингтона, майдану купиле?! и чего ж это вяликая педирация во главе с богом ***лом не затеяла ничего такого, денех нет? или денех ровно на несколько сел донецкой и луганской области?:D

Вы вообще не понимает о чём пишите. В странах где ****** разрешено с ним учат обращаться с детства. В каждой семье есть ****** и все знаю как им пользоваться.
Як навчити користуватись зброєю людей, якщо в них її нема? ;)
Перед тем как выдать ****** необходимо обучить людей и привить культуру общения с оружием.
Яка зараз процедура придбання довгоствольної зброї в Україні. Чи призвів вільний продаж довгоствольної зброї до того, чим лякають хоплофоби?

Бузину вбили з легальної зброї?

Во какой шикардос анонимусы припомнили :)

ifXVNra9vLY.webp

и что? ты намекаешь, что будут митинги после его убийства, ******* соберутся почтить память -> взрывы в толпе и провокации -> снайпер начинает мочить народ на 40 дней Бузины -> в Киеве зеленые человечки захватывают ВР и АП???

Назад
Зверху Знизу