Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Не говорите за всех, не имейте такой привычки. Резонансное ******** однако, я расстроюсь, это дело чести Украины, найти убийц, иначе какая такая демократия, если у нас убивают оппозиционеров среди белого дня, в своем дворе, как собак что ли теперь будут пристреливать, такой славы нам не надо. Бузина меня поражал своими взглядами и таки да, прав был тут юзер, "допизделся" мужик.

:рл: какие-такие оппозиционеры? это ваще базикало тупорылое было, оно в партиях не состояло и в оппозиции в Раде не был! И да, оппозиция это те, кто любит свою родину и живет в ее благо, но взгляды имеет на стратегию другие, а у нас украинофобы, ****оты фсб, какие на бабки кремля рушили страну и развязывали войну... нету на них, их любимого сталена, уже бы и забыли, что такие когда-то существовали!

какие-такие оппозиционеры? это ваще базикало тупорылое было, оно в партиях не состояло и в оппозиции в Раде не был!

Да, бузина - бестолковая чирикалка, но его ******** бросает тень. Тем важнее найти и задержать убийц.

в этом то и вся ***ня, ***ть:диявол:

буквально вчера мне инфу подкинули, что Порох продал Харьков Путлеру и теперь "разыгрывают сценарий"

****ец...:рл:

Не дай Бог повторения того, что на востоке происходит...

Так я об это и пишу, таких вбросов будет ОЧЕНЬ много, и все они будут 100%, от независимых специалистов из международных институтов. :D

Этож гибридная война, не важно, что происходит на самом, важно создать нужный образ. Иллюзию, что вот уже враги стоят у тебя под дверями с топорами и красными глазами. И надо срочно бежать захватывать администрацию, иначе ВСЬО!

Ничем хорошим Эти убийства не закончатся.

Когда то злой был на Бузину за искажение и значение Грюнвальдской битвы

О, что не так с Грюнвальдской битвой??

а потом признали ,что демократия это когда каждый может не боясь ,имея свои права ,высказать свои взгляды на жизнь .

Это не демократия. Если у человека взгляды на жизнь - сплошные оскорбления окружающих, то вряд ли это можно высказывать свободно.

скажу ,что смелый он был человек
Такий як цей?
fNbqtpR6Gx4.jpg

несмотря на сторонние факторы, не стоит оспаривать, что было более безопасным.

Ну если действительно не брать во внимание революцию и агрессию .
А скидку на это всё же можно сделать.
Если ещё принять во внимание заявление Наливайченко о присутствии в Киеве пана суркова и после этих слов пошла зачистка организаторов антимайдана.
А почему не стоит оспаривать. Я не считаю что было более безопаснее. Имею я право на своё мнение.

Так это и происходит, путем удаления деструктивных элементов на стратегическом уровне, а вы к тактике привязались. Мелко мыслите :)

Не, ну понятно, лес рубят - щепки летят. Вот только лес как правило потом все равно пожаром правят и там уж не до тактики и не до стратегии.

Ситуация повторяется, точь- в- точь как в прошлом году. Опять апрель месяц, опять "******ы" запрещают русский язык и убивают инакомыслящих. (Интересно в Гепу опять стрелять будут?).

Крепитесь, ****а готовится к новому крупному наступлению. Харьков будет одной из главных целей. Будут действовать подло и грязно. Уверен, что все методы большевиков будут задействованы (******, угрозы, подкупы, резонансные убийства и т.п.).
В Одессе уже сегодня пытались устроить провокацию. Якобы недовольная громада вышла на митинг против повышения тарифов и курса валют.
А потом у теток списки отобрали, где проплаты указаны. Причем провокаторы были и "мирные одесситы" и "милиция". Даже в милицию переоделись, твари.
"Мирным жителям" - 130-150 грн, а ряженой милиции - 300-350 грн. Но драка не заладилась и провокацию задавили.
Кем надо быть, чтоб за такие жалкие гроши продаваться? Хуже таких тварей только ****сты из ****стской Педерации.

Назад
Зверху Знизу