4000 грн на місяць

Заставить разлюбить

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Сложилась такая ситуация, что уж черезчур симпатична я одной персоне, даже прям сказала бы влюблена эта персона мужского пола в меня. Мне эта любовь каг бэ так помягче... нахуй не нужна! Влюблять в себя не пыталась, жопой не виляла, сладким голосочком на ушко ничего не шептала, а он взял и влюбился...
И никакие разговоры, уговоры, аргументы не действуют! Все равно продолжаются звонки, мольбы о встрече и т.д.

Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?

И будьте любезны без ваших дешевых, тупых шуточек и черного юмора.
Реально ситуация уже вышла из под контроля, что-то нужно решать...

разговоры, уговоры и объяснения не помогут , человек воспринимает их как не утраченный шанс, а вдруг... советую тупо не отвечать на звонки , лучше вообще заблокируйте его номер. не реагируйте ведь даже ваша агрессия может быть воспринята как положительный результат. Игнор полный - поможет.

есть еще вариант, познакомьте его со своей более симпатичной подругой (если конечно такие существуют в реальном мире)
он просто переключится и всех делов
подбирайте подругу/девушку с учетом высоких показателей симпатичности, где-то баллов на 11-12 по школьной шкале,ниже не прокатит,думаю

ты скажи что ты сидишь сутками на ХФ, и сразу нах не будешь нужна:D

Я не могу лгать...

Как послать на хуй не знаешь?
О черном списке в телефонной книге не слышала?

ГазончеГ, ну не могу я так.. жестоко.. чуфства все таки.. Пытаюсь донести словами, вроде доходчиво, аргументированно - нихуя...:(

Останнє редагування:
ГазончеГ, ну не могу я так.. жестоко.. чуфства все таки.. Пытаюсь донести словами, вроде доходчиво, аргументированно - нихуя...:(

Хозяин очень любил и жалел свою собаку. Поэтому отрезал ей хвост по маленьким кусочкам :рл:

Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?
есть одно средство!..:rolleyes:,обмажся какахами.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахах.
Увидел-Зашел-посмеялся.
Тс ты порадуйся что на тебя ведутся.
Лет через 20 привлекать мужиков перестанешь и еще вспоминать будешь этого парнишу...
Радуйся,пользуйся, что еще сказать...

Лично меня оттолкнуло бы, наличие у данной особы, другого, парня!

тут как посмотреть.даже если она и говорит,что нет парня,то это еще не значит,что пару раз в неделю кто нибудь не подныривает под одеяло для поднятия настроения и нормализации гормонального баланса.

Предлагаю способ, но тут нужна будет доля самопожертвования. Назначьте ему встречу часов так на 9 вечера, при условии что он пойдет куда вы скажете. Минут через 10 после пешей прогулки, скажите, что "нунахуйскучно", ловите от бордюра такси, и езжайте в какой-нибудь средненький клуб. Там надо включить режим ванильной блондинки, рвануть пару коктейлей, громко смеятся, пуститься в пляс, криво поцеловать в щеку липкими от ликера губами, дыхнуть перегаром. И в один из походов в туалет просто исчезнуть выключив телефон, оставив кавалеру вместо себя неоплаченый счет. Тонкие романтические натуры шока должные не выдержать.
Мусчина, тонкая романтическая натура после такого шока, потеряет остатки разума и влюбится есче больше....

есть еще вариант, познакомьте его со своей более симпатичной подругой (если конечно такие существуют в реальном мире)
он просто переключится и всех делов
подбирайте подругу/девушку с учетом высоких показателей симпатичности, где-то баллов на 11-12 по школьной шкале,ниже не прокатит,думаю
это не вариант вообще....когда светлый лик любимой небо застит, другие вообще не котируются ни по каким показателям....

отвечу словами песни:
Еще недавно, как будто вчера, я был в нее влюблен
И пылкой любовью, будто вином, был опьянен.
Но однажды воскресным утром произошел конфуз -
Я взглянул на ее белоснежную ножку, и нестриженый ноготь
Вдруг возник предо мной.
Он был чем-то похож на немытую ложку,
Омерзительно желтый с грибковой каймой.
И моя любовь куда-то ушла - я не мог ни есть, ни пить,
Звериный инстинкт проснулся во мне - я готов был ее убить.
Я готов был ее убить!
Крематорий.

Назад
Зверху Знизу