4000 грн на місяць

Заставить разлюбить

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?

Еси диситильна влюбилсо, то любое твое действо на вызов отталкивающего эхвекту будет иметь обратную реакцию.

Дык, может "остальные темы ТС" и разбудили его фантазии?
Такую возможность не допускаете?

Не все люди способны разделять виртуал с реалом. Некоторый питают иллюзии, что какие люди на ХФ, такие они и в жизни. ;)

Может стартпост ТС уже сам по себе и есть ответ Ему?;)

Допускаю.. тока тогда любовь категорически не допускаю:D

Сложилась такая ситуация, что уж черезчур симпатична я одной персоне, даже прям сказала бы влюблена эта персона мужского пола в меня. Мне эта любовь каг бэ так помягче... нахуй не нужна! Влюблять в себя не пыталась, жопой не виляла, сладким голосочком на ушко ничего не шептала, а он взял и влюбился...
И никакие разговоры, уговоры, аргументы не действуют! Все равно продолжаются звонки, мольбы о встрече и т.д.
а ты не разговаривай/не уговаривай/не аргументируй
Просто не реагируй на влюбленного. Как будто и нет его и не было никогда

Как послать на хуй не знаешь?
бескультурью учите, господин модератор:)

Сложилась такая ситуация, что уж черезчур симпатична я одной персоне, даже прям сказала бы влюблена эта персона мужского пола в меня. Мне эта любовь каг бэ так помягче... нахуй не нужна! Влюблять в себя не пыталась, жопой не виляла, сладким голосочком на ушко ничего не шептала, а он взял и влюбился...
И никакие разговоры, уговоры, аргументы не действуют! Все равно продолжаются звонки, мольбы о встрече и т.д.

Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?

И будьте любезны без ваших дешевых, тупых шуточек и черного юмора.
Реально ситуация уже вышла из под контроля, что-то нужно решать...
а ты, знач, пыталась, но не смогла?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2868437

Вы. Девушку Крутичку:ганьба:

а откуда такая уверенность? ;)
пятым элементом знаю:)

а кто тот единственный?
вы у меня спрашиваете кто тот единственный для Крути?:confused:
Прынц.)

...
– Хорошая девушка, – сказал я штурману, когда мы покинули гальюн.

– Где? – сказал штурман, ища глазами.

– Да вон, экскурсовод наш, неземное создание.

– А-а, – сказал штурман и посмотрел в её сторону.

Штурман у нас старый женоненавистник.

– Представь себе, Саня, – придвинулся он к моему уху, не отрываясь от девушки, – что это неземное создание взяло и пошло в этот гальюн, и там, сняв эти чудные трусики, которые у неё так трогательно просвечивают сквозь платье, оно раскорячилось и принялось тужиться, тужиться, а из неё все выходит, выходит. Вот если посмотреть из ямы вверх, через эту дырищу, как оно выходит, то о какой любви, после этого, может идти речь? Как их можно любить, Саня, этих женщин, когда они так гадят?!

– Мда, – сказал я и посмотрел на него с сожалительным осуждением...
А.М. Покровский, "Деревянное зодчество"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутя, игнор тебе в помощь....
Есть еще вариант затрахать его звонками и грузануть своими проблемами и требованиями немедленно их решить......но это более энергозатратно....

Назад
Зверху Знизу