Статус: Офлайн
Повідом.: 40743
Повідом.: 40743
продай его-как бабка пошепчет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересный вопрос, мне кажется такое лечится только временем,...Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?
И будьте любезны без ваших дешевых, тупых шуточек и черного юмора.
Реально ситуация уже вышла из под контроля, что-то нужно решать...
видимо проверяли таким методомСкажи ему, что тебя уволили с работы, а у тебя кредитов куча и ОН - единственная твоя надежда.

Нет, это всего лишь моя фантазия.видимо проверяли таким методом![]()
от меня?не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна.

Самое лучшее -это сказать, что точно не знаешь от кого)))).от меня?![]()

Девушка не воробей, залетит не прокормишь.Скажи ему, что тебя уволили с работы, а у тебя кредитов куча и ОН - единственная твоя надежда.
Нет, это всего лишь моя фантазия.
А вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна. После этого он по-тихому слиняет. И этот метод проверялся мною на практике.
Скажи ему, что тебя уволили с работы, а у тебя кредитов куча и ОН - единственная твоя надежда.

Нет, это всего лишь моя фантазия.
А вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна. После этого он по-тихому слиняет. И этот метод проверялся мною на практике.

Как бы на мне тоже такое проверяли...и шо?Наоборот был радИ этот метод проверялся мною на практике.

Да радует,если от любимой женщиныВсегда казалось, что Мэ радуются беременности

вдруг наоборот-не отцепитсяА вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна.

Даже не подумал возбуждатьсяЧего вы так возбудились?

Да и...только без обидСейчас это уже не важно.

), но в данном случае совсем излишние. Нужно сломать стереотип. Вот из-за таких додиков девушки с более-менее адекватными парнями потом стремаются знакомится и обмениваться контактами. Просто боятся повторения подобных историй)
По делу - все уговоры, объяснения, попытки сделать гадость - это как масла в огонь. Возможно ему кажется, что вы - прекрасная принцесса (что может быть недалеко от правды), но в данном случае совсем излишние. Нужно сломать стереотип.
Предлагаю способ, но тут нужна будет доля самопожертвования. Назначьте ему встречу часов так на 9 вечера, при условии что он пойдет куда вы скажете. Минут через 10 после пешей прогулки, скажите, что "нунахуйскучно", ловите от бордюра такси, и езжайте в какой-нибудь средненький клуб. Там надо включить режим ванильной блондинки, рвануть пару коктейлей, громко смеятся, пуститься в пляс, криво поцеловать в щеку липкими от ликера губами, дыхнуть перегаром. И в один из походов в туалет просто исчезнуть выключив телефон, оставив кавалеру вместо себя неоплаченый счет. Тонкие романтические натуры шока должные не выдержать.
Я не к тебе обращалась, а ко всем тем, кто возбудился. Но если ты откликнулся, то значит сам себя выдал.Даже не подумал возбуждаться
просто прокомментил
Да и...только без обид![]()

и чем же выдалНо если ты откликнулся, то значит сам себя выдал.