4000 грн на місяць

Заставить разлюбить

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
...Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?
И будьте любезны без ваших дешевых, тупых шуточек и черного юмора.
Реально ситуация уже вышла из под контроля, что-то нужно решать...
интересный вопрос, мне кажется такое лечится только временем,
просто не видится какое-то время и всё нормализуется (сломай ему ногу)
остальное - тупые штучки и черный юмор

ЗЫ щас почитаю что тут насоветовали 3 страницы )
даже странно что никто не советовал добрать 15 кг. целлюлита или сделать губы как у Маши Распутиной.А это ведь верный способ отвадить нудного кавалера.

Останнє редагування:
видимо проверяли таким методом:D
Нет, это всего лишь моя фантазия.
А вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна. После этого он по-тихому слиняет. И этот метод проверялся мною на практике.

А вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна. После этого он по-тихому слиняет. И этот метод проверялся мною на практике.

точно не любили.

Скажи ему, что тебя уволили с работы, а у тебя кредитов куча и ОН - единственная твоя надежда.

не пойдет:неа:
Для многих Мэ такой трабл и не трабл совсем

:confused:
Всегда казалось, что Мэ радуются беременности

И этот метод проверялся мною на практике.
Как бы на мне тоже такое проверяли...и шо?Наоборот был рад:)
Но меня наебали:D

Всегда казалось, что Мэ радуются беременности
Да радует,если от любимой женщины;)

А вообще очень не плохой метод отвадить мужчину- это сказать, что беременна.
вдруг наоборот-не отцепится:D:D:D

Останнє редагування:
Вот из-за таких додиков девушки с более-менее адекватными парнями потом стремаются знакомится и обмениваться контактами. Просто боятся повторения подобных историй)
По делу - все уговоры, объяснения, попытки сделать гадость - это как масла в огонь. Возможно ему кажется, что вы - прекрасная принцесса (что может быть недалеко от правды :D), но в данном случае совсем излишние. Нужно сломать стереотип.
Предлагаю способ, но тут нужна будет доля самопожертвования. Назначьте ему встречу часов так на 9 вечера, при условии что он пойдет куда вы скажете. Минут через 10 после пешей прогулки, скажите, что "нунахуйскучно", ловите от бордюра такси, и езжайте в какой-нибудь средненький клуб. Там надо включить режим ванильной блондинки, рвануть пару коктейлей, громко смеятся, пуститься в пляс, криво поцеловать в щеку липкими от ликера губами, дыхнуть перегаром. И в один из походов в туалет просто исчезнуть выключив телефон, оставив кавалеру вместо себя неоплаченый счет. Тонкие романтические натуры шока должные не выдержать.
Если кавалер после этого еще будет домагаться - это тяжелый клинический случай, без врачебной помощи не обойтись.

Вот из-за таких додиков девушки с более-менее адекватными парнями потом стремаются знакомится и обмениваться контактами. Просто боятся повторения подобных историй)
По делу - все уговоры, объяснения, попытки сделать гадость - это как масла в огонь. Возможно ему кажется, что вы - прекрасная принцесса (что может быть недалеко от правды :D), но в данном случае совсем излишние. Нужно сломать стереотип.
Предлагаю способ, но тут нужна будет доля самопожертвования. Назначьте ему встречу часов так на 9 вечера, при условии что он пойдет куда вы скажете. Минут через 10 после пешей прогулки, скажите, что "нунахуйскучно", ловите от бордюра такси, и езжайте в какой-нибудь средненький клуб. Там надо включить режим ванильной блондинки, рвануть пару коктейлей, громко смеятся, пуститься в пляс, криво поцеловать в щеку липкими от ликера губами, дыхнуть перегаром. И в один из походов в туалет просто исчезнуть выключив телефон, оставив кавалеру вместо себя неоплаченый счет. Тонкие романтические натуры шока должные не выдержать.

скажи честно: в твоем случае это сработало?

Даже не подумал возбуждаться:D
просто прокомментил;)

Да и...только без обид:)
Я не к тебе обращалась, а ко всем тем, кто возбудился. Но если ты откликнулся, то значит сам себя выдал.:іржач:

Назад
Зверху Знизу