4000 грн на місяць

Заставить разлюбить

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Заставить разлюбить

Сложилась такая ситуация, что уж черезчур симпатична я одной персоне, даже прям сказала бы влюблена эта персона мужского пола в меня. Мне эта любовь каг бэ так помягче... нахуй не нужна! Влюблять в себя не пыталась, жопой не виляла, сладким голосочком на ушко ничего не шептала, а он взял и влюбился...
И никакие разговоры, уговоры, аргументы не действуют! Все равно продолжаются звонки, мольбы о встрече и т.д.

Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?

И будьте любезны без ваших дешевых, тупых шуточек и черного юмора.
Реально ситуация уже вышла из под контроля, что-то нужно решать...

я хз попробуй перднуть погромче на свидании где нить в ресторане.

а если серьезно могу поспособствовать но это крайне навредит твоей репутации если есть общий круг знакомых потому шо будет думать шо праста ибо когда он сам будет в этом уверен стопудово кому то да ляпнет чувства я хз может уйдут может остануться но доставать точно не будет

Останнє редагування:
Сложилась такая ситуация, что уж черезчур симпатична я одной персоне, даже прям сказала бы влюблена эта персона мужского пола в меня. Мне эта любовь каг бэ так помягче... нахуй не нужна! Влюблять в себя не пыталась, жопой не виляла, сладким голосочком на ушко ничего не шептала, а он взял и влюбился...
И никакие разговоры, уговоры, аргументы не действуют! Все равно продолжаются звонки, мольбы о встрече и т.д.

Мужчины, что по вашему мнению в девушке вызывает отталкивающий эффект, после какого поступка вы не захотите даже видеть дамочку, за что могли бы разлюбить?

подари ему букет венерических заболеваний.

добавь его фото, а потом ему тему эту покажи

добавь его фото, а потом ему тему эту покажи

Самый верный вариант.:D

Удар ниже пояса - по самолюбию, по самоуважению, по самоуверенности. Но действенный и универсальный.

Ничто другое не сработает. Если еще ничего не было, значит девушка пока - часть фантазии. Эта фантазия может быть откорректирована любыми проявлениями (непристойным поведением в ресторане, рассказами о темном прошлом и настоящем). Кроме того, кто сказал, что он влюблен по-настоящему? Он? По телефону? И Вы в это поверили? ;)

Лучше просто сейчас тему показать и пригрозить: не отстанешь твою инфу в стартпост добавлю!

А еще лучше, создать новую сюрр. тему с метафорой ситуации (своего взгляда на ситуацию) и дать ему ссылку.

Но это все шутки. Если серьезно, то нужно разобраться - зачем ему эти отношения (ищет секса, ищет маму, ищет амазонку-воительницу, просто самоутверждается, ищет семью) и дать понять в личном разговоре, что именно этого он и не получит. Или дать ему это... Вдруг обоим понравится. ;)

Но это все шутки. Если серьезно, то нужно разобраться - зачем ему эти отношения (ищет секса, ищет маму, ищет амазонку-воительницу, просто самоутверждается, ищет семью) и дать понять в личном разговоре, что именно этого он и не получит. Или дать ему это... Вдруг обоим понравится. ;)
Если ТС не врет, что очень сомнительно, вряд ли это поможет, парень будет согласен на все:)
А вот если он почитает о себе на ХФ, да и остальные темы ТС прочтет.. самое то:клас:

и остальные темы ТС прочтет.. самое то:клас:

Дык, может "остальные темы ТС" и разбудили его фантазии?
Такую возможность не допускаете?

Не все люди способны разделять виртуал с реалом. Некоторый питают иллюзии, что какие люди на ХФ, такие они и в жизни. ;)

Может стартпост ТС уже сам по себе и есть ответ Ему?;)

я к одной даме в свое время сильно охладел,когда узнал,что при внешней целомудренности и постоянного декларирования высоких ценностей настолько слаба на передок,что пробы уже ставить негде.

Как послать на хуй не знаешь?
О черном списке в телефонной книге не слышала?

Назад
Зверху Знизу