Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

Скажу честна. Бывает так что только посмотришь, ни о каком свидании речь не идет еще вообще, а дала бы прям тут где познакомилась. Только такое очень редко бывает. Любовь с первого взгляда называется.

так и запишем :D

Скажу честна. Бывает так что только посмотришь, ни о каком свидании речь не идет еще вообще, а дала бы прям тут где познакомилась. Только такое очень редко бывает. Любовь с первого взгляда называется.
Хуже, когда в этой ситуации понимаешь, что никаких свиданий в будущем быть не может по разным причинам...

от в этом и жестокость нашева мира - каму-та любофь с первова взгляда, а каму-та неинтересная и скучная игра

Это чтобы не выглядеть ****ами, женщины придумали любовь с первого взгляда, когда хотят сразу дать. Зачастую при втором взгляде любовь проходит как и не бывало.

А ныне, а ныне попрятались ****
В окошках отдельных квартир,
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир (С) ;-)

Монсьер, вы уже классику цитируете? Дожились:)

Это чтобы не выглядеть ****ами, женщины придумали любовь с первого взгляда, когда хотят сразу дать. Зачастую при втором взгляде любовь проходит как и не бывало.

Монсьер, вы уже классику цитируете? Дожились:)

Интересно, а мужчины зачем придумали любовь с первого взгляда? ****ами, думаю нам выглядить не зазорно.

И де это вы таких блох набрались?

Ещё один знаток женских тел и душ :іржач:

Если откровенно, то плевать мне на ваши души, да и на тела, что не дают, я ЭГОИСТ. Какой есть, зато мне так удобно и комфортно. Да, кстати, тема о слезах, так есть одна теория, что чем больше женщина поплачет, тем меньше написяет. Вот цена женских слез.

Останнє редагування:
[/COLOR]
Да, кстати, тема о слезах, так есть одна теория, что чем больше женщина поплачет, тем меньше написяет. Вот цена женских слез.

О, точно. :) Я всегда так подругам и говорю: чем из-за них кобелей душу рвать, пойди пописяй лишний раз. :іржач:

Проходит особенно, если надежд не оправдает.

А вы это серьезно про любовь написали?

О, точно. :) Я всегда так подругам и говорю: чем из-за них кобелей душу рвать, пойди пописяй лишний раз. :іржач:

А у женщин есть душа? Если и есть то только в одном месте и то рано или поздно мы её рвем, другим местом.
П.с. Я ещё и хам.:)

во блин... во-первых Великий и Ужасный это я!!! ))))

во-вторых юмор воспринимать надо )))))))))) а тапком не боюсь, ибо у тебя рука не поднимется ))))

блин... вот ты из меня манькая делаешь!!!! да наверное раз 30-40 я вообще соблазнял без ****а!!! )))) он мне нафик не нужен... я что, озабоченный??? для меня главное принципиальное согласие девушки - чтобы она сказала "да", а потом можно и просто потеряться от нее ))))

Круто, размутить и убежать. Респект тебе мужик. Да ты крут до невозможности.

А у женщин есть душа? Если и есть то только в одном месте и то рано или поздно мы её рвем, другим местом.
П.с. Я ещё и хам.:)

Всем хорош запорожец, тока автомата в нём нет (с)

Земля терпит всяких...

Мудрости женщинам - отличать е**на от мужчины :пиво:

блин... вот ты из меня манькая делаешь!!!! да наверное раз 30-40 я вообще соблазнял без ****а!!! он мне нафик не нужен... я что, озабоченный??? для меня главное принципиальное согласие девушки - чтобы она сказала "да", а потом можно и просто потеряться от нее ))))

Опаньки... Так ты ещё более интересный экземпляр, чем представлялось до этого :eyecrazy: :іржач:

Всем хорош запорожец, тока автомата в нём нет (с)

Земля терпит всяких...

Мудрости женщинам - отличать е**на от мужчины :пиво:

Опаньки... Так ты ещё более интересный экземпляр, чем представлялось до этого :eyecrazy: :іржач:

А мудрость манерных телок в чем состоит?

Вобще женщины по своей сути нужны для обеспечения комфортной жизни людей. И чо париться плачут они или нет, кто им виноват, что у них сущьность такая?
П.с. Разговоры о пикапе это в стиле разговоров Славика и Димона из Нашей ****

Сами-то как думаете? :зуби:

Головой :).
...............

...............
Ну чесное слово, вчера уделил этому моменту минуты четыре... даже листик с бумагой взял .. тебя нарисовал (а шо дело нехитрое авальчик, авальчик, авальчик , авальчик и четыре палочки :))... различные варианты... страсть, любовь, животное желание.... а вот додуматься так и не смог :rolleyes:. Подскажи?

во блин... во-первых Великий и Ужасный это я!!! ))))

во-вторых юмор воспринимать надо )))))))))) а тапком не боюсь, ибо у тебя рука не поднимется ))))

блин... вот ты из меня манькая делаешь!!!! да наверное раз 30-40 я вообще соблазнял без ****а!!! )))) он мне нафик не нужен... я что, озабоченный??? для меня главное принципиальное согласие девушки - чтобы она сказала "да", а потом можно и просто потеряться от нее ))))

Выше меня только звезды, круче меня только яйца...варенные..

я Вам завидую.. // такой беленькой пушистой завистью.

Останнє редагування:
для vvt79:
ну конечно, если женщины нужны для обеспечения потребностей ЛЮДЕЙ, чего париться по поводу их вторичной сущности? и переходить на личности не проблема, сразу манерная телка, если у барышни мнение отличное от вашего. она же НЕ человек. а откуда у вас такие познания о сущности женской?

А мудрость манерных телок в чем состоит?

Вобще женщины по своей сути нужны для обеспечения комфортной жизни людей. И чо париться плачут они или нет, кто им виноват, что у них сущьность такая?

Мне даже уже расхотелось у тебя перед носом автоматом поразмахивать.
Смешной ты, раз о женщинах так ховоришь. Тока Пхи... и заслужил :D
Похоже, что тебе ещё о сущности женщины говорить просто рано :)
Всё своё ты ещё будешь получать, скатертью дорожка, т.е. я хотела сказать, счастливого пути по жизни и дорогам познания.

Мне даже уже расхотелось у тебя перед носом автоматом поразмахивать.
Смешной ты, раз о женщинах так ховоришь. Тока Пхи... и заслужил :D
Похоже, что тебе ещё о сущности женщины говорить просто рано :)
Всё своё ты ещё будешь получать, скатертью дорожка, т.е. я хотела сказать, счастливого пути по жизни и дорогам познания.

Скорее поздно, чем рано. Я далеко не рассуждаю, я просто выбрал для себя то, что мне удобно а на всё остальное мне плевать.

для vvt79:
ну конечно, если женщины нужны для обеспечения потребностей ЛЮДЕЙ, чего париться по поводу их вторичной сущности? и переходить на личности не проблема, сразу манерная телка, если у барышни мнение отличное от вашего. она же НЕ человек. а откуда у вас такие познания о сущности женской?

Я их сам и придумал.
А разве я тут когото назвал манерной тёлкой? Мне как то незачем переходить на личности, неинтересно.

Останнє редагування:
...тока симпатичный и интересный молчел )))
Доказательства будут?))

не убежать а просто такчтично потеряться )))) ну не хотел я с ними спать!!!! или мне кидаться на все что шевелится??? )))) вот когда у тебя будет по 5 новых девочек за 7 дней и с каждой **** - тогда я посмотрю как бысто тебе это надоест!!!!

Мужской стриптиз?:D Или эскорт-услуги?

Назад
Зверху Знизу