Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

А как называются те кто от природы не умеет нравится женщинам ?
неудачнег :D
И что значит уметь ? :) То есть прикидываться кем-то ? Если Вас природа одарила таким даром, нафиг Вам тот пикап ?
не прикидываться. есть плюс-минус эталон. ты можешь быть очень похож на него, и тебе будeт давать телки. или ты можешь быть не похож на него, и тебе давать не будут. все. чем там тебя одарила природа, ей самой и девкам похую.

А вот этого никогда не понимала... ну хочет он быть *****ом, так пусть и будет... А то научишь какого то *****а как манипулировать бабами, а порядочности и разумности то ему не привьешь... и будет такой вот ***** "грамотный" бабам жизнь портить... Уж лучше бы оставался ****амотным, меньше бы вреда от него было...
Нивичёг, практика показывает, что реально научить моно человека изначально имеющего почти все для успешности у женщин. Ну просто бывает там детский комплекс какой мешает или еще что. Поучится человек, избавится от проблемы и вот вам норм мужчина. А ***** так и останется *****ом. и тренинги там до ****ы.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Нивичёг, практика показывает, что реально научить моно человека изначально имеющего почти все для успешности у женщин. Ну просто бывает там детский комплекс какой мешает или еще что. Поучится человек, избавится от проблемы и вот вам норм мужчина. А ***** так и останется *****ом. и тренинги там до ****ы.
С комплексами ИМХО к психологу... а если *****, то будет из него не мужчина а обычный среднестатистический козел... ИМХО на это и нацелены эти тренинги... никогда не сталкивались с челом, считавшим себя обиженным, получившим хоть маленькую но власть... таких деспотов еще поискать надо... то же самое и с *****ом, научившимся управлять женщинами...

С комплексами ИМХО к психологу... а если *****, то будет из него не мужчина а обычный среднестатистический козел... ИМХО на это и нацелены эти тренинги... никогда не сталкивались с челом, считавшим себя обиженным, получившим хоть маленькую но власть... таких деспотов еще поискать надо... то же самое и с *****ом, научившимся управлять женщинами...
психолог это да, но он не всегда может помочь именно с женщинами

а *****ам это крайне редко помогает, так что не переживай :)
ну и не сбрасывай со счетов, что люди таки меняются ;)

ну и не сбрасывай со счетов, что люди таки меняются ;)
кардинально ИМХО люди не меняются... ну а если и есть подобные случаи то это лишь исключения подтверждающие правила... В общем если чел был гнилой, то порядочным и честным он никогда не станет...

я в прошлом года два профессионально пикапил... профессионализм состоит не в кол-ве соблазненных женщин (хоть тут не жалуюсь) а в том, чотбы соблазнять именно по "учебнику" строго придерживаясь технологии ))) ну а так как я прирожденный "натурал", то бишь излагая языком пикапа "мужчина, который от природы умеет нравится большинству женщин", то я просто люблю общаться с дамами, соответственно и познания в вашей психологии тоже имеются

просто мне приятно делиться опытом и помогать так, как мне в свое время помогали мои друзья ))))) некая мужская солидарность )))) вобщем мне приятно когда мужчины вырастают "грамотными" а не какими-то *****ами в обещении с девушками

Знаете, что хочется вам и таким, как вы, ходокам, коллекционерам бабочек, пожелать? Чтобы вы влюбились. Да-да, по-настоящему посильнее влюбились ;) И эта женщина бы вас кинула :D чисто и безразлично, именно по "учебнику" строго придерживаясь технологии (с)

я в прошлом года два профессионально пикапил...
а смысл? самоутвердится? показать бабам их место - только для ****а и более ни на что ни годитесь?и скольких на коллекционировал за два года то? так, чисто из любопытства...

Знаете, что хочется вам и таким, как вы, ходокам, коллекционерам бабочек, пожелать? Чтобы вы влюбились. Да-да, по-настоящему посильнее влюбились ;) И эта женщина бы вас кинула :D чисто и безразлично, именно по "учебнику" строго придерживаясь технологии (с)
есть мнение, что влюбиться потом очень тяжело
так что это все равно, что кота сосисками пугать

Объясни мне связь между дрессурой и унижением? Это во-первых...
А во-вторых... ну почему все дамы сразу вцепились в слова "дрессура", "унижение", "Слезы"... Речь ведь идет о том что бы не дать жене сесть на голову и ножки свесить... Вот вы в большинстве возмущаетесь "как так можно, жену любить надо"... Все это правильно... А вспомните, уверена что каждая хоть раз в жизни пыталась у мужика прощупать "рамки дозволенности", то есть до какого момента мужик будет терпеть бабские выходки... И дальше уже выбираем подходят его рамки дозволенно нам или нет... если эти рамки слишком узкие и в них задыхаешься - то такой мужчина не подходит, это и будет то самое, что подпадает под ваши "унижения" и "дрессуры"... Если же рамки наоборот необъятны, то с таким мужчиной будет скучно, к нему залазишь на голову, телепаешь ночками, он делает все что бы тебе было приятно, а тебе то с ним скучно, не нужен он тебе... он превращается в подкаблучника, в тряпку... да, он для семьи может и удобен... но как мужчина уже не интересен... появляются любовники, появляются претензии "ты тряпка"... а кто из него тряпку то сделал? вы же сами и сделали сев ему на голову, а он просто "радовал и радовался вашей радости"...

НовичЁк. Это трогательное Ё у тебя в нике :))) Ё.

Дрессировать взрослого человека = его унижать. Если тебе это не понятно, то я, звыняй, объяснять ничего не буду. Ибо. Очевидные вещи объяснять... Хм. Да, у тя в логической цепочке дыры, но опять-таки. Просто ты не понимаешь, что бывает иначе. А иначе - бывает.

• Це лайк!
А во-вторых... ну почему все дамы сразу вцепились в слова "дрессура", "унижение", "Слезы"... Речь ведь идет о том что бы не дать жене сесть на голову и ножки свесить... Вот вы в большинстве возмущаетесь "как так можно, жену любить надо"... Все это правильно... А вспомните, уверена что каждая хоть раз в жизни пыталась у мужика прощупать "рамки дозволенности", то есть до какого момента мужик будет терпеть бабские выходки... И дальше уже выбираем подходят его рамки дозволенно нам или нет... если эти рамки слишком узкие и в них задыхаешься - то такой мужчина не подходит, это и будет то самое, что подпадает под ваши "унижения" и "дрессуры"... Если же рамки наоборот необъятны, то с таким мужчиной будет скучно, к нему залазишь на голову, телепаешь ночками, он делает все что бы тебе было приятно, а тебе то с ним скучно, не нужен он тебе... он превращается в подкаблучника, в тряпку... да, он для семьи может и удобен... но как мужчина уже не интересен... появляются любовники, появляются претензии "ты тряпка"... а кто из него тряпку то сделал? вы же сами и сделали сев ему на голову, а он просто "радовал и радовался вашей радости"...

Ёшкинкот! Прям целая теория с рамками, ножкаим и любовниками. Мож я чё пропустила? слово любовь была? Или скажете - это опять романтические бредни, которым не место в семейной жизни. Всё построено на личной выгоде, ага? для себя любимой. Тока это для себя, а не для него, любимого (любимой).

• Це лайк!
Дрессировать взрослого человека = его унижать. Если тебе это не понятно, то я, звыняй, объяснять ничего не буду
Видимо по причине недостаточного кол-ва аргументов :confused:
Да, у тя в логической цепочке дыры, но опять-таки. Просто ты не понимаешь, что бывает иначе. А иначе - бывает.
Как же тебе тяжело общаться без переходов на личности... :(
Мож я чё пропустила? слово любовь была?
Нет не было... потому что мы говорим о несколько другом аспекте семейной жизни...
Или скажете - это опять романтические бредни, которым не место в семейной жизни.
Почему "опять"? я где то такое говорила?
Всё построено на личной выгоде, ага?
что всё?
Тока это для себя, а не для него, любимого (любимой).
Ну а это уже каждый решает для себя, жить на выгодных для себя условиях, или на взаимовыгодных... Тут уж у кого сколько совести и уважения к окружающим...

+1

+100

Останнє редагування:
есть мнение, что влюбиться потом очень тяжело
так что это все равно, что кота сосисками пугать

Вообще-то у меня тоже такое мнение. Практика направлена на убиение эмоциональности и разрушение механизма формирования эмоциональных привязанностей. Это же очевидно. С чего бы механизм потом восстановился.

Видимо по причине недостаточного кол-ва аргументов :confused:

Не, НовичЁк. Просто у тебя призма восприятия кривая. И тебе объяснять что-то - пустое занятие.

Слышь, если ты будешь цитировать каждое слово, то у тя еще больше простынка получится :)))) Хотя, конечно, недержание речи товар не украшает.

Вообще-то у меня тоже такое мнение. Практика направлена на убиение эмоциональности и разрушение механизма формирования эмоциональных привязанностей. Это же очевидно. С чего бы механизм потом восстановился.

+ 1000.

Но раз кому-то нравится себя обделять - это их право. Единственное, все эти рассуждизмы об экологичности...

Протеа - (смеется) )))))) да, было, любил ))) кинули ))) ради кучи денег и красивой жизни )))) не сломался )))) пережил )))) теперь не верю в любовь )) вернее верю ))) но научился одному ценному качеству (как говорит моя жена) - ты никого не боишься потерять, даже семью..... может это плохо, не знаю.... но таким меня сделали именно ВЫ, милые дамы ))) никого даже и мысли нет обвинять или тем более "плакать" и ныть ))) просто констатирую факт )))) зло порождает зло ))) "Кто Мистера обидит тот света белого невзвидит" (с) )))) одним словом лично я себя не считаю разбивателем сердец - все девушки знают еще ДО того как что-то произойдет что я - чистой воды Альфа-самец и никакой лирике не подвержен.

То, что вы самЭц, это мы поняли уже. Вот насчёт альфа, сомнения точат. То вам на пути настоящий мужик не попадался, не научили ещё.

А быбы таки дуры! И не потому, что портят, таких, как вы, - себя не ценят.

Оттого, что в вашем лице "зло порождает зло" , потому мы все и сидим в глЫЫбоком дерьме! :угу: А вы при этом ещё и волну гоните.

Но жизнь несётся со скоростью экспресса. Каждый получает по заслугам в этой же жизни и жутко удивляется - за что. Я не пугаю, "просто констатирую факт"

Знаете, что хочется вам и таким, как вы, ходокам, коллекционерам бабочек, пожелать? Чтобы вы влюбились[/B]

" - Доктор, мой сосед говорит, что совершает 3-4 половых акта ежедневно!:eek: а ему уже 70!...в то время, как я в свои 65 - на такое уже не способен...:(
- хм...ну так и Вы говорите :ідея: " (с)

:D

" - Доктор, мой сосед говорит, что совершает 3-4 половых акта ежедневно!:eek: а ему уже 70!...в то время, как я в свои 65 - на такое уже не способен...:(
- хм...ну так и Вы говорите :ідея: " (с)

:D

+ 100

У меня этот анекдотец тоже все время крутился при прочтении постов ТС

- хм...ну так и Вы говорите :ідея: " (с):D

:підстолом::підстолом:

Альфос с греческого - бык.

Я как раз сегодня услышала, что самый крутой и неразборчивый самэц - баран.

Назад
Зверху Знизу