Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
а кто настойки использует? я ничего об этом не слышала

Пф я образно. не нужно так буквально воспринимать.

А если по теме - есть хорошее средство : нужно взять столовую ложку оливкового масла под язык и долго-долго полоскать там. Только не глотать то, что получится, а обязательно выплюнуть.

Ликс речь о экстрактах, и когда человек не принимает настоичку жень-шень раз в пол года потому что прихворал, а живёт этими настойками.

тоесть использование сверх меры, постоянное типа как нарик.

Т.е. ты утверждаешь, что частый прием настойки женьшеня приведет к появлению мутаций - к изменению генетического кода человека и его дети могут получится уродами?

мои рассуждения именно таковы, я не прав?

а от того, что ты куришь, пьешь, глотаешь и вдыхаешь хлор, пьешь аспирин, дышешь гадостью и копотью ничего не будет??? :)
p.s. даже если ты не куришь, то люди с тобой рядом точно курят и ты всё это вдыхаешь
да, ещё забыла про Чернобыль написать :)

я как раз об этом всем добре и говорю при этом еще и в себя разные "полезности" пихать, та ну нах.

а ты попробуй не при этом пихать, а от этого употреблять, дабы поддержать организм, всё с умом делать надо.
Кстати, всё время забываю написать по-поводу твоего адсорбента. Это органическое вещество, ему присуще портиться и разлагаться, так вот, не зря на адсорбентные фильтры есть срок годности, после которого, они начинают не приносить не только пользу, но и вред так что будь внимателен

мои рассуждения именно таковы, я не прав?

Ты не прав. Прочитай словарную статью пр мутагены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мутагены - физические и химические факторы, вызывающие стойкие наследственные изменения - мутации. К физическим М. относятся все виды ионизирующих излучений (гамма- и рентгеновские лучи, протоны, нейтроны и др.) и ультрафиолетовое излучение; гораздо более слабой способностью вызывать мутации обладают высокие и низкие температуры. К химическим М. принадлежат многие алкилирующие соединения (например, иприт, диметилсульфат, нитрозометилмочевина), аналоги азотистых оснований нуклеиновых кислот (например, 5-бромурацил, 2-аминопурин), акридиновые красители, азотистая кислота, некоторые алкалоиды, формальдегид, перекись водорода и некоторые органические перекиси, некоторые биополимеры (чужеродная ДНК, а также, по-видимому, чужеродная РНК) и многие др. вещества, число которых возрастает по мере обнаружения мутагенного действия соединений, ранее в этом отношении не изученных. Наиболее сильные химические М., увеличивающие частоту мутаций в сотни раз, называются супермутагенами. К химическим М. условно можно отнести и ряд вирусов (мутагенным фактором вирусов являются, видимо, их нуклеиновые кислоты - ДНК или РНК).

Как видишь, ни одного растения среди мутагенов нет.

Так что как ни старайся пить стаканами Жень-Шень, мутаций не получишь. Ну конечно если он не радиоактивный или не присыпан химией с вирусами :)

Да, добавочка - если настойка Жень-Шеня на спирту, то со здоровьем детей все же может быть проблема - если хорошо запьянеть от настойки (скока ж ее выпить надо? :)), а потом детей начать делать :) Но от спирта, а не от самого Жень-Шеня :)

чем ты можешь подвердить опровергнуть это на генном уровне?

для этого нужно проследить за как минимум парой поколений , чтобы можно было сделать вывод, есть последствия или нет.

а так это лишь " в теории влиять не должно"

мое имхо иное, я его выразил выше

Кстати, всё время забываю написать по-поводу твоего адсорбента. Это органическое вещество, ему присуще портиться и разлагаться, так вот, не зря на адсорбентные фильтры есть срок годности, после которого, они начинают не приносить не только пользу, но и вред так что будь внимателен

Это наверное мне, а не ЛионХеарту.

Насчет органики не помню, может и органическое. Хотя тот же активированный уголь вроде как реального срока годности не имеет.

Ну и конечно все, что через аптеки продается должно продаваться не просроченным.

А проверять срок годности при приеме внутрь надо всегда, все равно будь то лекартсво, биодобавка или старая еда.

чем ты можешь подвердить опровергнуть это на генном уровне?

для этого нужно проследить за как минимум парой поколений , чтобы можно было сделать вывод, есть последствия или нет.

а так это лишь " в теории влиять не должно"

мое имхо иное, я его выразил выше

Я - нет. А генетики уже проверили. На сотнях поколений тех же дроздофилл и т.п. Мутагены они действуют практически на всю живность, будь то люди или дроздофиллы.

А тот же Жень-Шень принимают уже не одну сотню лет те же китайцы :) Пока еще не смутровали в монстров - все такие же желтые и узкоглазые :)

"все такие же желтые и узкоглазые " громкое заявление!

уверен что все такие же? и уточни плиз " все какие же" ?

от того что человек будеи себя разными коловодами и прочей фигней пичкать он себе на голову такой гемор на берет что ему чернобыль сказкой покажеться, имхо

"все такие же желтые и узкоглазые " громкое заявление!

уверен что все такие же? и уточни плиз " все какие же" ?

от того что человек будеи себя разными коловодами и прочей фигней пичкать он себе на голову такой гемор на берет что ему чернобыль сказкой покажеться, имхо
Ты споришь только ради того что бы спорить?

Я не отрицаю, что фигни всякой разной много продают.

Я только утверждаю, что нерадиактивные растительные настойки не вызывают мутаций. Прежде чем что-либо писать нужно немного в теме разобраться. А то ты сам написал, что в биологии плохо разбираешься, зачем тогда высказываться про мутации? Разберись вначале, потом и пиши.

Ну и конечно все, что через аптеки продается должно продаваться не просроченным.

А проверять срок годности при приеме внутрь надо всегда, все равно будь то лекартсво, биодобавка или старая еда.

Бррр... аптеки нафиг! Лучше вообще не болеть и к аптекам не подходить (в том числе и за травками). А вот тут все дело в голове - человек, даже не допускающий мысли, что он вобще может заболеть (вообще; подчеркиваю, слова "заболеть" в его словаре применительно к себе нету), всегда будет здоров. Какую себе установку дашь - так и будет.

Ликс если ты не заметил, я не спорил вообще:)

Дара - давай не утрировать?
даже с СУПЕРБУПЕР установкой если пообщаться с человеком с свинкой, у тебя будет свинка если ты ею не болела! то же о гриппе, если на тебя почихают. Но я согласен установка это супер защита , повышающая защитные функции организма.

Дара - давай не утрировать?
даже с СУПЕРБУПЕР установкой если пообщаться с человеком с свинкой, у тебя будет свинка если ты ею не болела! то же о гриппе, если на тебя почихают. Но я согласен установка это супер защита , повышающая защитные функции организма.

представляешь, гриппом не болела :) а ведь не в лесу живу

Дара а я корью не болел :)
и это значит что остальные придуриваются?
давай если кто заболеет гриппом, проведём эксперимент ?
приведём тебя к нему и он тебя обчихает и обкашляет:)
готова?

серьезно Дара ты не права

Дара а я корью не болел :)
и это значит что остальные придуриваются?
давай если кто заболеет гриппом, проведём эксперимент ?
приведём тебя к нему и он тебя обчихает и обкашляет:)
готова?

серьезно Дара ты не права

Не означает, всего лишь хотела сказать, что человек способен сам себя "заболеть" и сам себя излечить. Не болеют те, кто настроен не болеть. А все болезни - от собственных мыслей.
Эксперименты проводятся регулярно - в больнице все-таки работаю.

Послала тебе личное сообщение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу