Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ликс речь о экстрактах, и когда человек не принимает настоичку жень-шень раз в пол года потому что прихворал, а живёт этими настойками.
тоесть использование сверх меры, постоянное типа как нарик.
мои рассуждения именно таковы, я не прав?
Мутагены - физические и химические факторы, вызывающие стойкие наследственные изменения - мутации. К физическим М. относятся все виды ионизирующих излучений (гамма- и рентгеновские лучи, протоны, нейтроны и др.) и ультрафиолетовое излучение; гораздо более слабой способностью вызывать мутации обладают высокие и низкие температуры. К химическим М. принадлежат многие алкилирующие соединения (например, иприт, диметилсульфат, нитрозометилмочевина), аналоги азотистых оснований нуклеиновых кислот (например, 5-бромурацил, 2-аминопурин), акридиновые красители, азотистая кислота, некоторые алкалоиды, формальдегид, перекись водорода и некоторые органические перекиси, некоторые биополимеры (чужеродная ДНК, а также, по-видимому, чужеродная РНК) и многие др. вещества, число которых возрастает по мере обнаружения мутагенного действия соединений, ранее в этом отношении не изученных. Наиболее сильные химические М., увеличивающие частоту мутаций в сотни раз, называются супермутагенами. К химическим М. условно можно отнести и ряд вирусов (мутагенным фактором вирусов являются, видимо, их нуклеиновые кислоты - ДНК или РНК).
Кстати, всё время забываю написать по-поводу твоего адсорбента. Это органическое вещество, ему присуще портиться и разлагаться, так вот, не зря на адсорбентные фильтры есть срок годности, после которого, они начинают не приносить не только пользу, но и вред так что будь внимателен
чем ты можешь подвердить опровергнуть это на генном уровне?
для этого нужно проследить за как минимум парой поколений , чтобы можно было сделать вывод, есть последствия или нет.
а так это лишь " в теории влиять не должно"
мое имхо иное, я его выразил выше
Ты споришь только ради того что бы спорить?"все такие же желтые и узкоглазые " громкое заявление!
уверен что все такие же? и уточни плиз " все какие же" ?
от того что человек будеи себя разными коловодами и прочей фигней пичкать он себе на голову такой гемор на берет что ему чернобыль сказкой покажеться, имхо
Ну и конечно все, что через аптеки продается должно продаваться не просроченным.
А проверять срок годности при приеме внутрь надо всегда, все равно будь то лекартсво, биодобавка или старая еда.
Дара - давай не утрировать?
даже с СУПЕРБУПЕР установкой если пообщаться с человеком с свинкой, у тебя будет свинка если ты ею не болела! то же о гриппе, если на тебя почихают. Но я согласен установка это супер защита , повышающая защитные функции организма.
Дара а я корью не болел
и это значит что остальные придуриваются?
давай если кто заболеет гриппом, проведём эксперимент ?
приведём тебя к нему и он тебя обчихает и обкашляет
готова?
серьезно Дара ты не права