Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дара давай без крайностей а? повторюсь без утрирования.

убежденность в силе своего организма это защита - да
это сила способная лечить самого себя - да

но от сифиласа или спида тебе это НЕ поможет.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дара, ты говорила, что работаешь в детской реанимации, неужели ты думаешь, что сами дети и их родители когда-либо хотели к тебе или в твоё отделение попасть????-а ведь попадают же!

Лева, Синельникова почитай.....

Нефор спасибо.

Кстати, про клинические иследования многих отечественных биодобавок на основе грибов можно почитать тут:
Посилання видалено

Там среди прочих есть заключения квалифицированных врачей-ученых из национального мед. университета имени Богомольца (Киев), медицинской академии имени Сеченова (Москва) и др.
Вот это я понимаю - приличный уровень исследований.

Например интересно почитать про сильный биосорбент и имуномодулятор Микотон.

Единственный минус - его кажется еще через аптечную сеть не начали продавать.

Подруга его применяла - избавилась от сильной аллергии (на лекарства, краски и мелкие древесные опилки).

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!

Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!

Смешно. Но анекдоты лучше на анекдот.ру отправлять, а не засорять тему.

Для очистки от "шлаков" лучшее средство - касторовое масло внутрь. Давно известное и недорогое. На следующий день "шлаков" точно не будет...:))
А может кто-то еще хочет сосуды от "шлаков" почистить ? :))
Когда читаю этот бред - меня просто "колбасит", "плющит" и т.д.
Как же проходимцы и шарлатаны испоганили мнение людей о здоровье.....

Согласен с Андреем,я все болячки лечу уже лет 20 только голоданием.Заболел тромбофлебитом-15 дней,панкреатит прошел после 12 дней голода,гипертония сама прошла.сейчас стараюсь голодать хотя бы раз в полгода по 10 дней.Это мне позволяет кушать все что нравится и пить водку и не только,скоко хочется.Правда после голодания не берет зараза.после литра пошумит в голове минут 5 и все,и похмелья не бывает.Интересно бы провести анализ крови на компьютере(на Бакулина делал)до и после голода.до голода это печальное зрелише-склеенные тромбоциты,и зеленые кристаллики мочевой кислоты.После голода не делал -жаба задавила 300гр.платить,но кровь реально разжижается,как после пиявок.Я по самочуствию и ориентируюсь-как начало после двойного экспрессо голову давить,то или ставлю 30-40 пиявок за раз или в голод на десятку.Сейчас правда после 48 лет, начало после 10 дней сердце тянуть.приходится на соках выходить.Может,кто из врачей подскажет в чем проблема?

народные средства - это хорошо, если они имеют под собой какое-то рациональное объяснение.
Но про стуктурированную воду- увольте, это уже бред сивой кобылы.

Согласен с Андреем,я все болячки лечу уже лет 20 только голоданием.Заболел тромбофлебитом-15 дней,панкреатит прошел после 12 дней голода,гипертония сама прошла.сейчас стараюсь голодать хотя бы раз в полгода по 10 дней.Это мне позволяет кушать все что нравится и пить водку и не только,скоко хочется.Правда после голодания не берет зараза.после литра пошумит в голове минут 5 и все,и похмелья не бывает.Интересно бы провести анализ крови на компьютере(на Бакулина делал)до и после голода.до голода это печальное зрелише-склеенные тромбоциты,и зеленые кристаллики мочевой кислоты.После голода не делал -жаба задавила 300гр.платить,но кровь реально разжижается,как после пиявок.Я по самочуствию и ориентируюсь-как начало после двойного экспрессо голову давить,то или ставлю 30-40 пиявок за раз или в голод на десятку.Сейчас правда после 48 лет, начало после 10 дней сердце тянуть.приходится на соках выходить.Может,кто из врачей подскажет в чем проблема?

Совсем необязательно тут врачем быть.

все говорите голоданием?

то-есть организму например минералы нужны, дабы некий дисбаланс исправить, а вы ему даже еды не даете в достаточном количестве??... веселый вы человек однако.

я конечно хочу верить что перелом или ушиб вы голоданием лечить не будете.. но както сомнения все же есть.

все говорите голоданием?

то-есть организму например минералы нужны, дабы некий дисбаланс исправить, а вы ему даже еды не даете в достаточном количестве??... веселый вы человек однако.

я конечно хочу верить что перелом или ушиб вы голоданием лечидете.. но както сомнения все же есть.
Насчет перелома не знаю,а ушиб коленной чашечки вылечил через 15 лет после армии именно голоданием.до этого все 15 лет колено болело, скрипело,помогала только баня с веником, И после второго или третьего голода на 10 дней, колено воспалилось и распухло,что не мог ходить.образовалась флегмона.причем процесс шел очень быстро, даже хирург удивился- на второй день он выпустил гной из сумки, а на третий все зажило.Хирург оказался молодой и грамотный(другие врачи в 80-х годах больше пальцем у виска крутили когда слышали о голодании) Он и обьяснил ,что произошло.Голодание нарушило баланс минералов и потянуло соли из чашечки.Равновесие нарушилось и колено воспалилось.Кстати вот уже 20 лет ,как я о нем забыл.

я знаю десятки примеров, когда люди, отчаявшись совершенно и разочаровавшись в нашей уважаемой традиционной медицине, (где кроме как "вырезать и зашить", а также заколоть и запичкать пилюльками ничем человеку помочь не могут), вылечивались от тяжёлых заболеваний и голоданиями, и очищениями, и травами! знаю людей, которые тяжело заболев, приходили к вере и выздоравливали! в жизни всё бывает! даже рак, который традиционная медицина считает неизлечимым, излечивается!

Вас так умилительно читать.:D Вы (как и некоторые люди) свято уверены, что если "я видела", то значит это можно рекомендовать ВСЕМ. На выступления Акопяна не ходили? Там тоже много чего "видно".:D
Скорее подавайте заявку на излечение рака, нобелевский комитет волнуется.
А для пропаганды очищений/голоданий могу Вас сводить на экскурсию в хирургию четвёртой больницы. Там наверняка будет полно желающих отказаться от "резать/зашивать" и побыстрее "поверить". Может, нога/рука у кого отрастёт.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Букер, а я Ваши посты вовсе не читаю!!!! пускай Вам и умилительно меня читать! а в 4-ой вобще одни дауны работают). Всего доброго! Сверлите зубы!

Post scriptum: И, кстати, Букер, НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО! "По вере Вашей дано будет Вам", знаете такое,да? Но Вам в такое трудно поверить, потому что такие, как Вы вобще ни во что и ни в кого не верят, им легче опровергнуть всё!

Principiis obsta, sero medicina paratur( в медицинском как с лытынью было? туговато? ) - "противодействуй болезни в начале, потом медицина бессильна".

А мне всё равно, читаете Вы их или нет. Потому как в этом разделе считаться Вам придётся с тем, что я говорю.

Лечите зубы!

ну разве что в в Вашем разделе в бане, потому как только в этом разделе Вы можете почувствовать себя королём))

Назад
Зверху Знизу