Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередное шарлотанство - все новые средства! они прошли клинику?
Прошли 20 летние испытания? Где анализы-выводы?
Зачем их пить,есть? Сколько об этом уже сказано, а ВЫ ведетесь..
Может жизнь - дороже?
Для очистки от "шлаков" лучшее средство - касторовое масло внутрь. Давно известное и недорогое. На следующий день "шлаков" точно не будет...)
А может кто-то еще хочет сосуды от "шлаков" почистить ?)
Когда читаю этот бред - меня просто "колбасит", "плющит" и т.д.
Как же проходимцы и шарлатаны испоганили мнение людей о здоровье.....
PF, я полностью с тобой согласен!!! Как бы там ни было, эти "дохтура" пургу пишут, видимо они читать так и не научились, а туда же. Спорить бестолку. У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга, ног, восстанавливали функции ЖКТ, промывали почки и многое другое именно СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!!
У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки, после родов женщина становится моложе, а почему? ....
.....организм постоянно вносит структуру в строение клеток, тканей, на что уходит уйма энергии.
я думаю, что Toler хотел сказать, что у ребенка организм ещё не зашлакован и если нет никаких патологий, то кровь, лимфа, в общем все жидкостные среды организма считаются эталоном, к которому стоит стремиться.что это значит? Растолкуйте пожалуйста, глупому доктору эти фразы.
я думаю, что Toler хотел сказать, что у ребенка организм ещё не зашлакован и если нет никаких патологий, то кровь, лимфа, в общем все жидкостные среды организма считаются эталоном, к которому стоит стремиться.
А по-поводу молодости после родов- я не согашусь, мол фраза, что роды оздаравливают женщину уже устарела. Скорее всё наоборот.
ну конечно эже у ребенка бывают "старческие" проблемыДа уж... любит народ искать у себя шлаки... и никакими силами не переубедишь... Расцвет шарлатанства
я б сказала, что на токсикоз очень похоже, ещё и характер меняется.так там пишут, что во время беременности у женщины становится нежная кожа, больше сил, чем обычно, могут проявляться сильнее чувства разные, в тч и ясновидение. .
именно очищением, лично я то же не занималась-очень рано мне ещё, а воду пью регулярно и употребляю витамины. Чего и всем желаю. Следить за собой надо с самого начала, для женщин хороший пример- вовремя и правильно пользоваться косметикой, чтобы к 40 выглядеть лучше. Так же и организму нужна "косметика"может, кроме PF
ну конечно эже у ребенка бывают "старческие" проблемыи лучше от них избавляться стандартными антибиотиками каждые 4 месяца, чтоб быстрее подсадить печень.
ты говорила что то о шлаках переубеждениях и врачахPF, я что-то говорила про антибиотики и печень?...
Так же и организму нужна "косметика"
ты говорила что то о шлаках переубеждениях и врачах
что значит, конкретно???полноценно кушать
знаешь, когда грозит операция, человек начинает пробовать нетрадиционные методы лечения, а традиционным он уже перестаёт доверять, и если они помогают избежать этой операции,то почему бы ими не пользоватьсяНе могу понять, что за тяга к приему всяких экзотических травок, корочек и порошков? Зачем? Так жить, наверное, интереснее
что значит, конкретно???
знаешь, когда грозит операция, человек начинает пробовать нетрадиционные методы лечения, а традиционным он уже перестаёт доверять, и если они помогают избежать этой операции,то почему бы ими не пользоваться
хорошая фраза, если вы такая умная, так расскажите конкретно про правильность питания, это всё равно, чтобы я , например, работаю, к примеру, в турфирме, ты ко мне приходишь и спрашиваешь, какой хороший отель есть в Египте, а я на это тебе отвечаю, да вот возьми каталог и сама посотри и выбери.... ну как весело???Откройте диетологию или что-нибудь еще почитайте. Этого добра навалом расписано - про белки, жиры, углеводы, витамины, минералы...
а бывает и другое, а бывает, что после очищения организма уменьш8ается процентов на 80 горсть применяемых лекарств, в том числе и антибиотиков и дорогостоящих.... кто для себя какой путь выбрал, тот по тому и идет. Можешь ещё мне рассказать, что не полезно витамины приниматьПока вы будете экспериментировать с нетрадиционными методами, операция может и не понадобиться, ибо - поздно. Бывает и такое.
Здесь никто не очищал организм(может, кроме PF), никто не пил именно структурированную воду, не принимал тот же черный грецкий орех и тд