Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
очередное шарлотанство - все новые средства! они прошли клинику?
Прошли 20 летние испытания? Где анализы-выводы?
Зачем их пить,есть? Сколько об этом уже сказано, а ВЫ ведетесь..
Может жизнь - дороже?

очередное шарлотанство - все новые средства! они прошли клинику?
Прошли 20 летние испытания? Где анализы-выводы?
Зачем их пить,есть? Сколько об этом уже сказано, а ВЫ ведетесь..
Может жизнь - дороже?

Да Вы можете и не вестись, какие проблемы. Пользуйтесь лекарствами 20-летней давности со всеми их давно изученными побочными эффектами, которых нет у новых лекарств :-)

А я лично пью лекарства, которые врачи прописывают, плюс еще смотрю в инете иногда описания и отзывы. Вот так было например и с Энтеросгелем. И, кстати, проверка лекарств, находящихся в аптечной сети будет получше, чем у тех которые распространяются сетевым маректингом, IMHO.

to PF Привет, давно не писал.. Вопрос такого плана, вчера ходил по аптекам. искал настойку черного грецкого ореха или Black Wilnut - никто даже не знает такого. Скажи плиз, где его можно купить. Спасибо

Для очистки от "шлаков" лучшее средство - касторовое масло внутрь. Давно известное и недорогое. На следующий день "шлаков" точно не будет...:))
А может кто-то еще хочет сосуды от "шлаков" почистить ? :))
Когда читаю этот бред - меня просто "колбасит", "плющит" и т.д.
Как же проходимцы и шарлатаны испоганили мнение людей о здоровье.....

А еще есть такая мулька - "холестериновые бляшки на сосудах"!!! И чистка печени КЕРОСИНОМ (!!!) или стаканом масла... Ужас, до чего только не додумаются...

PF, я полностью с тобой согласен!!! Как бы там ни было, эти "дохтура" пургу пишут, видимо они читать так и не научились, а туда же. Спорить бестолку. У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга, ног, восстанавливали функции ЖКТ, промывали почки и многое другое именно СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!!

Молодой человек, предъявите данные :) Реальные.

А что это значит? Растолкуйте пожалуйста, глупому доктору эти фразы.
У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки, после родов женщина становится моложе, а почему? ....
.....организм постоянно вносит структуру в строение клеток, тканей, на что уходит уйма энергии.

Toler привет, я не знаю где можно вообще его достать, но знаю где берут мои родственники-в коралловом клубе, если хочешь, могу дать телефон свёкра, он тебе поможет в этом вопросе и сможет рассказать про его действие, т.к. он принимал и проходил курс лечения.

что это значит? Растолкуйте пожалуйста, глупому доктору эти фразы.
я думаю, что Toler хотел сказать, что у ребенка организм ещё не зашлакован и если нет никаких патологий, то кровь, лимфа, в общем все жидкостные среды организма считаются эталоном, к которому стоит стремиться.
А по-поводу молодости после родов- я не согашусь, мол фраза, что роды оздаравливают женщину уже устарела. Скорее всё наоборот.

я думаю, что Toler хотел сказать, что у ребенка организм ещё не зашлакован и если нет никаких патологий, то кровь, лимфа, в общем все жидкостные среды организма считаются эталоном, к которому стоит стремиться.
А по-поводу молодости после родов- я не согашусь, мол фраза, что роды оздаравливают женщину уже устарела. Скорее всё наоборот.

Да уж... любит народ искать у себя шлаки... и никакими силами не переубедишь... Расцвет шарлатанства.

Да уж... любит народ искать у себя шлаки... и никакими силами не переубедишь... Расцвет шарлатанства
ну конечно эже у ребенка бывают "старческие" проблемы :) и лучше от них избавляться стандартными антибиотиками каждые 4 месяца, чтоб быстрее подсадить печень.

Привет, PF, по поводу беременности и родов, читал в инэте про исследования женщин во время родов, по-моему, в Великобритании, так там пишут, что во время беременности у женщины становится нежная кожа, больше сил, чем обычно, могут проявляться сильнее чувства разные, в тч и ясновидение. После этого читал на форуме женском, что женщины чувствуют во время беременности - все так как исследовали. Несомненно, после родов сил становится меньше, организм восстанавливается и тд, кожа может погрубеть, ногти стать более уязвимыми и тд, если не давать организму необходимые микроэлементы и витамины, а так же неплохо пить структурированную воду для репродукции тканей и клеток. Если честно, то надоело уже об этом спорить. Здесь никто не очищал организм(может, кроме PF), никто не пил именно структурированную воду, не принимал тот же черный грецкий орех и тд, а философию дохтуров я прочувствовал неоднократно в больницах, когда после "лечения" вообще плющит, а они утсверждают, что все зашибись, идем на орбиту. Если несложно, спроси пожалуйста где можно достать капсулы ореха. Сенкс

так там пишут, что во время беременности у женщины становится нежная кожа, больше сил, чем обычно, могут проявляться сильнее чувства разные, в тч и ясновидение. .
я б сказала, что на токсикоз очень похоже, ещё и характер меняется.

именно очищением, лично я то же не занималась-очень рано мне ещё, а воду пью регулярно и употребляю витамины. Чего и всем желаю. Следить за собой надо с самого начала, для женщин хороший пример- вовремя и правильно пользоваться косметикой, чтобы к 40 выглядеть лучше. Так же и организму нужна "косметика"

ну конечно эже у ребенка бывают "старческие" проблемы :) и лучше от них избавляться стандартными антибиотиками каждые 4 месяца, чтоб быстрее подсадить печень.

PF, я что-то говорила про антибиотики и печень?...

а про больницы и лечение-то лучше не доводить- хуже будет

Так же и организму нужна "косметика"

Нужно больше двигаться и полноценно кушать. И хорошее настроение. Вот вам и вся "косметика".
Не могу понять, что за тяга к приему всяких экзотических травок, корочек и порошков? Зачем? Так жить, наверное, интереснее? :)

ты говорила что то о шлаках переубеждениях и врачах

И? При чем здесь антибиотики? При чем здесь печень?
А шлаки - это миф. Говорю как биохимик и как врач.
Антибиотики бездумно - еще как вредно, да, если вы об этом.

полноценно кушать
что значит, конкретно???
Не могу понять, что за тяга к приему всяких экзотических травок, корочек и порошков? Зачем? Так жить, наверное, интереснее
знаешь, когда грозит операция, человек начинает пробовать нетрадиционные методы лечения, а традиционным он уже перестаёт доверять, и если они помогают избежать этой операции,то почему бы ими не пользоваться

что значит, конкретно???

Откройте диетологию или что-нибудь еще почитайте. Этого добра навалом расписано - про белки, жиры, углеводы, витамины, минералы...

знаешь, когда грозит операция, человек начинает пробовать нетрадиционные методы лечения, а традиционным он уже перестаёт доверять, и если они помогают избежать этой операции,то почему бы ими не пользоваться

Пока вы будете экспериментировать с нетрадиционными методами, операция может и не понадобиться, ибо - поздно. Бывает и такое.

Откройте диетологию или что-нибудь еще почитайте. Этого добра навалом расписано - про белки, жиры, углеводы, витамины, минералы...
хорошая фраза, если вы такая умная, так расскажите конкретно про правильность питания, это всё равно, чтобы я , например, работаю, к примеру, в турфирме, ты ко мне приходишь и спрашиваешь, какой хороший отель есть в Египте, а я на это тебе отвечаю, да вот возьми каталог и сама посотри и выбери.... ну как весело???

Пока вы будете экспериментировать с нетрадиционными методами, операция может и не понадобиться, ибо - поздно. Бывает и такое.
а бывает и другое, а бывает, что после очищения организма уменьш8ается процентов на 80 горсть применяемых лекарств, в том числе и антибиотиков и дорогостоящих.... кто для себя какой путь выбрал, тот по тому и идет. Можешь ещё мне рассказать, что не полезно витамины принимать :) тогда уж точно поверю тебе :)

Здесь никто не очищал организм(может, кроме PF), никто не пил именно структурированную воду, не принимал тот же черный грецкий орех и тд

Я очищал организм, но не грецким орехом. Могу попробовать и грецкий орех ради интереса как-нибудь.

И воду я пил. Но не просто 'взагали' структурированную, а специально приготовленные для меня гомеопатические препараты в которых вода составляет 99,99... %. Препараты делались на аппарате БРТ Imedis. Эффект положительный, препараты хорошо делают то что и должны были делать - поднимают иммунитет. Выражается это в повышенной работоспособности, уменьшении времени сна и т.п.

Но, при этом, у моей девушки аналогично изготовленные лекарства не дали нужного эффекта. Правда она не иммунитет лечила. Все индивидуально и в гомеопатии тоже надо уметь правильно ставить диагнозы и подбирать препараты.

Назад
Зверху Знизу