Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
Вы уходите в частности, не обращая внимания на общее. Переходите на конкретные механизмы, которые уже не имеют никакого отношений к самому понятию и термину. Хотя лично Вас тут обвинять не в чем. Это проблема всей медицины - за деревьями не видеть лес.

Читаем:
...отсутствие понятия "шлаков" в медицине ни коим образом не может отрицать факт их фактического существования. Под шлаком обычно понимают наличие чего-то лишнего, засоряющего, чего в норме быть не должно.

В той же медицине можно найти множество примеров таких веществ, однако общего термина для них не введено, отсюда и пошел народный "шлак".

В той же медицине можно найти множество примеров таких веществ, однако общего термина для них не введено, отсюда и пошел народный "шлак".

Примеры.....
а как раз любое понятие должно разлагаться на частности....

Да хоть тот же песок в почках.

а как раз любое понятие должно разлагаться на частности....
Намного важнее уметь из этих частностей складывать общее.
Давайте лес разложим на отдельные деревья и кустарники, их на отдельные виды, потом будем изучать их строение, дойдем до клеток, потом на малекулярный уровень, будем изучать химические реакции... Ничего не напоминает??? Только потом все забывают вернуться к исходному понятию - лесу :) Зато считают, что знают о нем очень много, т.к. знают отдельные механизмы его жизни, а про системные свойства даже понятия не имеют.

я полагаю, что все кустарное, сделанное абыкем, и не сильно представляющим, а что же он на самом деле сделал, в лучшем случае не окажет никакого воздействия вообще. а в худшем, это понятно.. ггг, а зачем "мертвая" вода вообще? ивану-царевичу отрубленную голову мазать?
пф, просветите пожалуйста, что ваши книги пишут про мертвую воду, а то и-нет юзать неохота..

Ну вообще-то на сколько я знаю мертвая вода хорошо помогает при открытых ранах... При боли в зубике... что там еще... ну много чего из этого типа...

приветик, PF, если несложно, напиши название каких-нить препаратов на основе черного гр ореха, которые реально найти у нас в городе и что-то для обеспечения выведения шлаков, потому что пользуюсь прибором БРТ, и, похоже, сам себя шлакую еще больше умершими вирусами, потому что сначала легко становится, а где-то через 12 часов состояние как будто танк переехал. Спасибо заранее

Привет Toler! к сожалению, ассортимент харьковских аптек мне неизвестен, знаю только одно средство, цена была указана уже раньше, вот собственно и оно!

Вкладення

• Black_Walnut_Leaves.webp
    Black_Walnut_Leaves.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 84
PF сказав(ла):
ПРОГРАММА 2 КОЛО-ВАДА ПЛЮС
Это уникальная поэтапная программа очищения организма, которая¬ рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящхся в полной гармонии с нормальными функциями организма.
Программа Коло-вада Не создаёт неудобств

для обычного образа; жизни. Это про¬стой, но эффектив¬ный способ созда¬ние здоровой внутренней среды в :организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и орга¬низма в целом.
Программа основана на ингредиентах порошка Коло-Вады. В совокупности эти ингредиенты хорошо очищают кишечник, что может иметь важное значение для поддержания оптимального здо¬ровья.
Три этапа программы:
1. Подготовка.
2. Очищение.
3. Восстановление.
В результате очистки вы получите:
■ Восстановление работы печени, почек, поджелудочной же¬
лезы
■ Очищается кожа.
■ Улучшается сердечно-сосудистая деятельность
■ Снижается вес (от 3-х кг и более)
■ Освежается дыхание
■ Уменьшается аллергические проявления

• Усиливается работа половых желез
• Организм очищается от паразитов и простейших
■ Восстанавливается иммунитет
• Значительно уменьшаются головные боли
■ Улучшается функция суставов
■ Повышается биоэнергетический уровень
■ Облегчается течение любых хронических заболеваний.
Чистка организма очень важна для получения оздоровительного
эффекта при дальнейшем использовании косметических средств. На¬чав применять косметику без очистки, мы можем загнать токсины внутрь клетки и проблема может через некоторое время вернуться. Только с чистой клеткой мы можем получить настоящий оздорови¬тельный эффект.Почистив свой организм от шлаков токсинов и паразитов, можно приступать к следующему шагу на пути к красоте всего тела. Сле¬дующим этапом к красоте организма можно считать насыщение организма витаминами и минералами

наверное все индивидуально,
т.е. у каждого реакция организма в рез-те применения этого комплекса своя
моя свекровь прошла курс КОЛО-ВАДА ПЛЮС,
но не могу сказать, что осталась очень довольна
невероятных улучшений и результатов, описанных выше, не наблюдалось, по ее словам.
пройти этот курс она решилась, т.к. врач очень его разрекламировал
в итоге - было ощущение, что деньги выброшены.

вывод:
1. Либо ее организм недостаточно был "зашлакован"
2. Либо это просто "кидалово"

Да, читал я про него.. А проверенный препарат для восстановления после чистки? Или можно энергетические коктейли пить и витамины и все будет гуд?

моя свекровь прошла курс КОЛО-ВАДА ПЛЮС,
......в итоге - было ощущение, что деньги выброшены.

вывод:
1. Либо ее организм недостаточно был "зашлакован"
2. Либо это просто "кидалово"

Это наиболее часто встречаемые выводы.......
Поэтому не лечите себя сами - для этого есть специалисты.

Да, читал я про него.. А проверенный препарат для восстановления после чистки? Или можно энергетические коктейли пить и витамины и все будет гуд?

:eek: А зачем восстанавливаться после чистки ? :-)

Doctor сказав(ла):

так в том-то и дело, что соответствующий специалист настоятельно рекомендовал
мы о КОЛЛО-ВАДА ПЛЮС ничего до этого не слышали
и процесс затеяли с подачи врача
причем она утверждала, что сама периодически проходит этот курс - на себе проверенно, так сказать

Извини, Burchun, но вопрос я задавал PF, а не тебе и не местным докторам. Их мнение меня не особо волнует

скажу честно, моя мама то же с недоверием относится ко всем этим средствам, но врачам она доверяет ещё меньше, тем немение, пошла к врачу, который прописал ей химическое средство, до которого 3 дня нельзя было практически ничего не есть, потом 3 дня самых настоящих мучений с применением этого препарата, а потом месяц восстановления организма после чистки с проблемами пищеварительного тракта. Свекровь моя, проходя комплекс коловады, мало того что сбросила пару кг, кожа выглядит намного моложе, так и не испытывает никаких проблем и дискомфортов. Сама я чистки не признаю пока для себя, т.к. ещё не "тот возраст", поэтому лично я рекомендовать это средство не могу, т.к. не принимала! ВОТ

Для очистки желудочно-кишечного тракта всем материалистам и не только могу посоветовать попробвать принимать современные сорбенты.

Например - Энтеросгель.

Принцип действия как у активированного угля, только эффект значительно больший.

Еще можно попробовать сделать суточное голодание. Только воду надо обязательно пить, причем желательно не из под крана :)

На себе пробовал и тот и тот метод, 2-3 дня приема Энтеросгеля по эффекту сопоставим с сутками голодания. Применял после отравлений и лечения сильными химическими препаратами (антибиотики, антисептики и т.п.)

Энтеросгель и подобные сорбенты продаются в обычных аптеках - никаких сетевых маркетингов :)

Останнє редагування:
Для очистки желудочно-кишечного тракта всем материалистам и не только могу посоветовать попробвать принимать современные сорбенты.

Например - Энтеросгель.

Еще можно попробовать сделать суточное голодание. Только воду надо обязательно пить, причем желательно не из под крана :)

На себе пробовал и тот и тот метод, 2-3 дня приема Энтеросгеля по эффекту сопоставим с сутками голодания. Применял после отравлений и лечения сильными химическими препаратами (антибиотики, антисептики и т.п.)

Энтеросгель и подобные сорбенты продаются в обычных аптеках - никаких сетевых маркетингов :)
Тоже пользовался сам и пациентам давал. Хороший эффект. Хорошо очищает организм от "шлаков" :)

Например - Энтеросгель.

+1. жене назначали во время беременности. Был сильный токсикоз.
Сам пробовал, но на долго меня не хватило - больно уж противный он :)

Назад
Зверху Знизу