Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
я уже не помню в какой теме и кто спрашивал, но я тоже за структурирование воды, правда немного другим способом. Но на мой взгляд её всё равно надо почистить сначала или одновременно.

Хорошо. Не читал я другой ветки.
Пожалуйста, не сочти за труд, дай четкое определение "СТРУКТУРИРОВАНОЙ ВОДЫ". Для мня пока это бредовая фраза не несущая в себе никакой информации.

вода, молекулярная структура которой близка к структуре льда.

Да, идеальнй водой является талая вода с гор. Без примесей "полезных веществ" :)

Вот перерыл и-нет. Выяснил, что вода после таяния льда лиш частично сохраняет свои свойства и то до температуры +4 С. Т.к. при повышении от 0 до 4 С плотность воды продолжает увеливаться из-за того что "разрушается пространственная ажурная кристалическая структура льда и обломки занимают меньший объем". Как эти особенности свойства воды в данном интервале температур могут лечить болезни и ли предотвращать их досих пор для меня остается загадкой.
Скан из книжки старницы на которой описывается структура воды и льда прилагается

че-то не приатачился файл...:(

Если интересно, могу посоветовать фильтр, в котором вода проходит 5!!! степеней очистки, которые включают в себя фильтрацию через несколько особо изготовленных фильтров, минерализацию и структуризацию.

Что за фильтр такой, дай информацию плиз:)

пф, если воде путем "структурирования" придать молекулярную структуру льда, так она же и станет льдом? или ваша чудо-литература, которая знает больше бестолковых врачей, пишет иное? газета "бабушка" и онкозаболевания чесноком лечит, и ботулизм корицей. а структурированная вода - это такой более интеллектуализированный вариант "бабушки" для продвинутых юзеров...

ну вроди так. Но т.к. никто из нас не имеет возможности пить воду талую и свежую и определенной температуры, я для себя выбрала способ понижать поверхностное натяжение воды. Этим самы повышается биодоступность воды для клеток, т.к. внутриклеточная и межклеточная имеют достаточно низкое поверхностное натяжение.

насколько я помню молекулярную химию, молекула воды - это всегда молекула воды. молекула примесей в нее не входит никаким образом. поэтому говорить о повышении биодоступности воды мне представляется не совсем правильным.

я наверное неправильно выразилась, молекула воды-всегда молекула воды, я просто говорила уже об очищенной воде, без "проблемной", когда уже такая имеется, можно думать теперь о том, чтоб она была для организма в более лоступном виде. Наверное так сказать будет правильней.

насколько я помню молекулярную химию, молекула воды - это всегда молекула воды. молекула примесей в нее не входит никаким образом. поэтому говорить о повышении биодоступности воды мне представляется не совсем правильным.

Да еще прикол по поводу воды.
На Историческом там где книжки, продают какие то аппараты для "живой и мертвой воды", но посмотрев на эту штуковину видно что самодельная... на сколько она безопасна?

я полагаю, что все кустарное, сделанное абыкем, и не сильно представляющим, а что же он на самом деле сделал, в лучшем случае не окажет никакого воздействия вообще. а в худшем, это понятно.. ггг, а зачем "мертвая" вода вообще? ивану-царевичу отрубленную голову мазать?
пф, просветите пожалуйста, что ваши книги пишут про мертвую воду, а то и-нет юзать неохота..

мне то же писать неохота, ваша очередь напрягаться кстати, о каких книгах речь, если не секрет

ну вы же специалист по всему, что касается воды - очистка, фильтрование, структурирование и т.д.? живая и мертвая вода тоже ж активно муссируется нетрадиционной медициной? вот я и спрашиваю, в ваших источниках информации про воду ничего такого нет? интересно, куда полет мысли занесет этих целителей?

я думаю, что как пользователя интернета, Вас особо не затруднит набрать адрес любого из поисковиков и посмотреть и прочитать резульаты найденого в нем.

так я ж и говорю, что не хочется искать. может у вас есть готовый ответ. а то помру в неведеньи..

привет, Elnik, по поводу фильтра дать ссылку на некго в инэте считаю недостаточным, там немного инфы. Если интересно, дай мне свою асю или пиши мне, расскажу, есть литературка про него, поверь, аналогов нет. А кроме фильтра воды есть еще интересные штуковинки, так что давай общаться

Кстати, ближе к теме о зашлакованности, есть такой компонент, как кожура черного грецкого ореха, который выводит паразитов, помогает избавиться от шлаков, повышает иммунитет. Знакомые из россии рассказывали, что успешно лечились, в Харькове еще не искал, но на днях пройдусь по аптекам. А вот статейка по этой теме Посилання видалено

... Почему вода, которая в виде снега падает на незагразненные участки земли, имеет красивую форму снежинки? Потому что когда она испарилась и прошла через слои атмосферы и ионосферы, присутствующее там поле выстроило атомы воды именно в красивой форме.

... различные слои атмосферы, лежащие выше 60-ти километров, называются ионосферными слоями.

Посилання видалено

Ионосферу принято делить на области D, Е и F.
Область D (h 60-90 км) ...
Область Е (h 90-120 км) ...
Областью F называют теперь всю ионосферу выше 130—140 км. ..

Тропосфе́ра — нижний, наиболее изученный слой атмосферы, высотой в полярных областях 8—10 км, в умеренных широтах до 10—12 км, на экваторе — 16—18 км. В тропосфере сосредоточено примерно 80—90 % всей массы атмосферы и почти все водяные пары.

Посилання видалено

Дождь выпадает, как правило, из смешанных облаков (преимущественно слоисто-дождевых и высокослоистых), содержащих при температуре ниже нуля переохлаждённые капли и ледяные кристаллы.

Посилання видалено

Слоисто-дождевые (Nimbostratus, Ns)
Высоко-слоистые (Altostratus, As)

Wolkenstockwerke.webp

Резюме : через ионосферу снег не летает :-) !

Специалисты, блин !

Назад
Зверху Знизу