Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашел в магазин - оставь ребенка у дверей. В харьковские супермаркеты не пускают с детскими колясками

Машина есть? Ездите по полю, наказываете наглых гаишников на дорогах без знания законов рублём? Или всё-таки свои права и обязанности знаете и пользуетесь дорожной инфраструктурой?
знаю и пользуюсь.
и если хочу ехать по частному автобану - плачу деньги, а если не хочу платить - еду по общественной бесплатной.

физлицо, да. но потребитель, в определенной ситуации. пациент - в другой. клиент - в третьей. и в каждой ситуации у меняя возникают определенные права и обязанности.

не в "ситуации", а с точки зрения разных законов. Ситуация может быть одной и той же. С точки зрения ЗЗПС - вы потребитель, а с точки зрения ГК - вы - физлицо, гражданин. Понятия "потребитель" там отсутствует вообще, не существует. А не будут вас пускать именно на основании этого закона, а не ЗЗПС. Кстати, вы сами говорите, что кодекс выше.. :D:D

и кстати - я лишь покупатель. и я, как покупатель, полностью согласен с тем, что собственник магазина может устанавливать любые правила посещения. хоть на одной ноге, хоть ползком. а я уже буду решать, подходит мне это или нет. не подходит - я просто туда не пойду, вот и все.
подождите. дайте я угадаю. вы - собственник магазина?

потому что ничем другим вот этот феерический самоуничижающий ****ец объяснить невозможно

и кстати - я лишь покупатель. и я, как покупатель, полностью согласен с тем, что собственник магазина может устанавливать любые правила посещения. хоть на одной ноге, хоть ползком. а я уже буду решать, подходит мне это или нет. не подходит - я просто туда не пойду, вот и все.

это банальное высказывание хомячка - который во всем согласен

тогда ты занимаешь место собой и тележкой с херней которую собираешься купить

само собой, но есть 2 НО:
1) я не собираюсь покупать херню
2) если собственник магазина решит, что я мешаю и занимаю и потребует, чтоб я покинул магазин - я покину, без проблем. это его магазин, а не мой.

это банальное высказывание хомячка - который во всем согласен

кроме жалких попыток троллинга мысли есть?

не в ситуации, а с точки зрения разных законов. С точки зрения ЗЗПС - вы потребитель, а с точки зрения ГК - вы - физлицо, гражданин. Понятия "потребитель" там отсутствует вообще, не существует. А не будут вас пускать именно на основании этого закона, а не ЗЗПС. Кстати, вы сами говорите, что кодекс выше..
ыыыы))))))):рл:

и я, как покупатель, полностью согласен с тем, что собственник магазина может устанавливать любые правила посещения.
Дык, на все требования, которые не имеют юридической силы, можно соглашаться, если есть желание. А можно не соглашаться и действовать в соответствии с законами.

и если хочу ехать по частному автобану - плачу деньги, а если не хочу платить - еду по общественной бесплатной.
А если на общественной бесплатной дядя инспектор ДПС с Вас требует на бензин, на "порешать", на "Вы должны, потому что я так сказал", — тогда что делаете?

Ребята, какие ж Вы цивилизованные, если своих прав и обязанностей не знаете? Вы тогда, к сожалению, из общества, живущего по понятиям.

подождите. дайте я угадаю. вы - собственник магазина?

потому что ничем другим вот этот феерический самоуничижающий ****ец объяснить невозможно

он как раз нормальный человек. Я не понимаю, почему вы хотите с боем брать магазин, в котором вас не хотят видеть?

Фсю тему не читал, но в классе на солтовском шоссе слышал объявление суть которого сводилось в тому что с колясками уже можно.

garttt, чем вы упоролись?

А если на общественной бесплатной дядя инспектор ДПС с Вас требует на бензин, на "порешать", на "Вы должны, потому что я так сказал", — тогда что делаете?

а я вам встречный вопрос задам - если дядя из ДПС попросит вас открыть дверь в машине, чтобы он о ваши коврики вытер ботинки, вы его впустите? или все же ваша машина - это ваша собственность?

Попробуйте. Требовать что-то делать от потребителя свыше закона субъект предпринимательства не вправе.

Никто не требует. Хочешь - заходи покупай, но без прицепа. Куда деть прицеп - твои проблемы.
Как бе супермаркет тебе ничего не должен, в частности решать за тебя проблему с хранением твоего барахла.

Еще раз, давайте не забывать где мы живем и ка живем.
А то сча окажется, что кто то не оплатил проезд в трамвае, откосил от армии, платил за написание диплома, получает ЗП "в конверте" итд, но придя в супермаркет превратился в ярого блюстителя закона.

Если честно - прочтение гневных опусов и отсылки к закону вызывают ироническую улыбку. Как говорят в Одессе "Что б вы так жили, как прибедняетесь"

Назад
Зверху Знизу