А по моему тебя девочку имеют во все щели))Тем который **** тебя *****а во все щели.
Не перекручивай факты детка))Да достал ты меня тогда, думал что и мозги через хрен высосишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по моему тебя девочку имеют во все щели))Тем который **** тебя *****а во все щели.
Не перекручивай факты детка))Да достал ты меня тогда, думал что и мозги через хрен высосишь.
Ты мало того что *****, так ещё и мазафака,Не перекручивай факты детка))
приходишь в тему за очередной порцией хуёв. Тебя здесь ***тину систиматически вафлят и *****асят, а ты всё равно сюда прёшься. фу, противно даже и это тебе писать, а тебе наверное бальзам на душу.То что ты ***** это 100% готов ответить за свои слова в отличии от тебя.А по моему тебя девочку имеют во все щели))
Не бомби так сучка, месячные не прошли?)))Ты мало того что *****, так ещё и мазафака, приходишь в тему за очередной порцией хуёв. Тебя здесь ***тину систиматически вафлят и *****асят, а ты всё равно сюда прёшься. фу, противно даже и это тебе писать, а тебе наверное бальзам на душу.
То что ты ***** я знаю))) Готов тебя обоссать в любой момент)))То что ты ***** это 100% готов ответить за свои слова в отличии от тебя.
Так что встречаемся?Готов тебя обоссать в любой момент)))
Давай увидимся. Я тоже подъеду.То что ты ***** я знаю))) Готов тебя обоссать в любой момент)))
Так что встречаемся?
Давайте ***** номер дома квартира быстро!Давай увидимся. Я тоже подъеду.

И ты ***** приезжай поставлю тебя на колени и в рот надаю.Щас он на лыжах приедет из черкасской
Чем, секелем?Готов тебя обоссать в любой момент)

Давай щас подкатывай на аэропорт.Давайте ***** номер дома квартира быстро!
Давай щас подкатывай на Москолёвку, даю час времени.Давай щас подкатывай на аэропорт.
Ты условия не ставь, соска.Давай щас подкатывай на Москолёвку, даю час времени.

ну так и не ****и сосунок.Ты условия не ставь, соска.
Ты уже выехал на реактивной тяге?ну так и не ****и сосунок.