Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
тогда можно ей хуем по лбу стукнуть, *** любой амулет разрушит! но это крайняя мера, бронебойный так сказать, можно начать с простого шепотка в спину.
Нет, ни ***, ни кулак. Если амулет сделан грамотно, он сработает так, что человек не сможет причинить вред его носителю.

У нее не такой, у нее сильнее.
Нет. Я вполне серьезно говорю. Я эксперт в талисманной магии в городе Харькове. Это признает любой другой эксперт в этой сфере, если мы 5 минут лично пообщаемся и зададим друг другу пару вопросов. Если она эксперт - пусть приходит, посмотрим, обсудим.

И на подходе к бункеру амулетные поля.
И не смейтесь. Такое тоже бывает. И если вы придете к такому мастеру с дурными намерениями, то я вам не завидую. Скорее всего вас скрутит как тряпочку. А может вы не доедете.

тогда можно ей хуем по лбу стукнуть, *** любой амулет разрушит! но это крайняя мера, бронебойный так сказать, можно начать с простого шепотка в спину.

Та много вариантов есть. Про хуем полбу конеш интересно. Это должен маг делать, или кто другой? Явно не ТС. Хотя щас продаются... А можно из него амулет повесить носить.

Нет, ни ***, ни кулак. Если амулет сделан грамотно, он сработает так, что человек не сможет причинить вред его носителю.
Кос на счет *** это шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки. Если один чел создал амулет, то найдется другой который его разрушит. В данном случае ТСке можно порекомендовать начать с простых мер доступных обычному человеку и они могут начать работать достаточно быстро, а если в разумное время ситуация не улучшится, то конечно нужно к специалисту обращаться. По крайней мере сразу, как по мне, нужно сделать диагностику, это не большие деньги, но толку от этого не мало будет.:пиво:

Нет. Я вполне серьезно говорю. Я эксперт в талисманной магии в городе Харькове. Это признает любой другой эксперт в этой сфере, если мы 5 минут лично пообщаемся и зададим друг другу пару вопросов. Если она эксперт - пусть приходит, посмотрим, обсудим.

Охотно верю. Но у нее амулет может быть не из Харькова.

И не смейтесь. Такое тоже бывает. И если вы придете к такому мастеру с дурными намерениями, то я вам не завидую. Скорее всего вас скрутит как тряпочку. А может вы не доедете.
Я в принципе с дурными намерениями не хожу!
На расстоянии на такого мага можно воздействовать? Русалку там попросить...

Кос на счет *** это шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки. Если один чел создал амулет, то найдется другой который его разрушит. В данном случае ТСке можно порекомендовать начать с простых мер доступных обычному человеку и они могут начать работать достаточно быстро, а если в разумное время ситуация не улучшится, то конечно нужно к специалисту обращаться. По крайней мере сразу, как по мне, нужно сделать диагностику, это не большие деньги, но толку от этого не мало будет.
:пиво:

Охотно верю. Но у нее амулет может быть не из Харькова.
А почему ты думаешь, что у меня он из Харькова?

На расстоянии на такого мага можно воздействовать? Русалку там попросить...
Можно, но сложно.
Русалку там попросить...
Вернется с круглыми глазами и вопросами о том, зачем я к таким людям лезу. Что ей ответить и как убедить, что нам нужно дальше с ней продолжать любить друг-друга?

А почему ты думаешь, что у меня он из Харькова?
Потомушо вы про Харьков уточнили.

Надо снайперскую магию.

Вернется с круглыми глазами и вопросами о том, зачем я к таким людям лезу. Что ей ответить и как убедить, что нам нужно дальше с ней продолжать любить друг-друга?
Объяснить ей, что это бизнес и ничего личного...

Представляете, сколько людей не дочитали до этого места и побежали совершать ритуал...

Так он реально действует! Даже если убедительно сказать, а не то что сделать :) Деловые на первый взгляд фрики просто дар речи теряют когда им такое говоришь в глаза! Вроде как умничал штришок и делового и храброго из себя строил, а как до дела дошло буркнул на такого ****а, что хуем по лбу ему сейчас настучу и он в осадок выпал! :) так что рабочий ритуал! пользуйтесь на здоровье люди добрые! :)

Так он реально действует! Даже если убедительно сказать, а не то что сделать :) Деловые на первый взгляд фрики просто дар речи теряют когда им такое говоришь в глаза!
Ну вообще я про ритуал хуем полбу...

ПС. Понятно...

Назад
Зверху Знизу