Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Пока что ты познал 14 аркан
ИМХО познать 14 аркан - значит прочувствовать, ощутить, осознать, войти в состояние верной меры, не просто в чем то конкретном, а в принципе, т.е. для познания нужно проникнуться этим понятием, его сутью и вибрациями. Проживший 14 аркан обретает способность видеть истину. Считаю, что штрих не был в состоянии Умеренности.

Считаю, что штрих не был в состоянии Умеренности.
считаю самонадеянным называть Славика штрихом. Он нормальный чувак, у нас с ним свои терки, а ты не лезь, если не понимаешь о чем мы с ним говорим, чтобы не прослыть невеждой :D :D

15 у тебя следующий :D :D
когда ты выйдешь из своего гнездышка, и познаешь Дьявола, тогда ты станешь еще на один шаг ближе к Цели :D

А какая цель, 1-й аркан?
МИР конечно же
Причем их может быть много очень, а может быть один (например смерть ребенка при рождении, когда младенец в утробе умирает, или при родах), цикл одной картой

А если у этой барышни, которая распускает слухи, очень сильный амулет, который нейтрализует все остальные амулеты.

А если у этой барышни, которая распускает слухи, очень сильный амулет, который нейтрализует все остальные амулеты.
тогда можно ей хуем по лбу стукнуть, *** любой амулет разрушит! но это крайняя мера, бронебойный так сказать, можно начать с простого шепотка в спину.

Назад
Зверху Знизу