Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте
Такой амулет лучше всего заказать профессионалу. Знаком с такими методиками, успешно применяю на практике. Ваша соседка пожалеет о том зле, которое она испытывает по отношению к окружающим людям. Мой телефон 0951224078

реальный способ и единственно верный - тот, что я озвучил выше.
ты отталкиваешься от своей реальности и для тебя он единственно верный, для меня он не приемлем, считаю психологию дерьмом которым наливают людям в голову.

Плохо, чтотна этом форуме никто не берется помогать психологическими методами.

Слава, мы не психологи, не психиатры и даже не врачи ,
Я по крайней мере точно знаю чем я занимаюсь

Слава, мы не психологи, не психиатры и даже не врачи ,
Я по крайней мере точно знаю чем я занимаюсь

Разве я спорю?
Решить проблему можно и с помощью киллера, грохнуть завистницу и все дела.
Завтра позавидовала другая - грохнуть и ее.
Лишь бы на радость :кручусь:

Разве я спорю?
Решить проблему можно и с помощью киллера, грохнуть завистницу и все дела.
Завтра позавидовала другая - грохнуть и ее.
Лишь бы на радость :кручусь:

Славка, ты так радикально предлагаешь :D

В название темы есть слово Амулет
Защитным может быть что угодно, если вы понимаете значение слова Амулет
Знаете как наделить вещь Силой, то почему бы и нет
Время подходящее. Можете прямо сейчас сделать - будет мощнее

Я умею изготовлять мощные амулеты. На разных носителях. В том числе и на металле. Давайте обсудим амулеты в этой теме.
Какие амулеты использовали? Кроме рунических?

Спасибо, дорогие, за участие!!

Сегодня, кстати, приснилось как я голая моюсь на глазах у публики в театре.
И хочу прикрыться, стыдливо прикрываясь полотенцем. И всё это происходит в театре.

Не зря тему создала!!

В название темы есть слово Амулет
Защитным может быть что угодно, если вы понимаете значение слова Амулет
Знаете как наделить вещь Силой, то почему бы и нет
Время подходящее. Можете прямо сейчас сделать - будет мощнее
Знаний нет, поэтому сама не лезу))
А вот есть желание сплести венок из трав. Полыни, зверобоя, калины, колючек каких нибудь и обмотать красной ниткой. И повесить на дверь снаружи.
Прямо руки чешутся сделать.

А вот есть желание сплести венок из трав.
Что это даст?
Полынь это трава, которую все порываются использовать для защиты от нечистой силы, но суть в том, что эта трава как раз таки и есть излюбленное растение нечисти. А ее соком мазали например магические зеркала, что бы они лучше работали как "передатчик" информации от духов. Скажите, в чем проявляется пагубное воздействие соседки?

Что это даст?
Полынь это трава, которую все порываются использовать для защиты от нечистой силы, но суть в том, что эта трава как раз таки и есть излюбленное растение нечисти. А ее соком мазали например магические зеркала, что бы они лучше работали как "передатчик" информации от духов. Скажите, в чем проявляется пагубное воздействие соседки?
Все от культуры магика зависит. В Украине к примеру полынь - защитное средство от русалок.

А вот есть желание сплести венок из трав. Полыни, зверобоя, калины, колючек каких нибудь и обмотать красной ниткой. И повесить на дверь снаружи.
Прямо руки чешутся сделать.
из сухих не делают венки, только из живых, лучше на Бельтайн сделать, 31 мая
Сейчас время спать и отдыхать, подводить итоги и планировать на будущее

ахахаха, я вчера это рассказывала на эфире :D :D

Все от культуры магика зависит
Это неправильно. Все зависит от конкретной силы растения. Конопля, например, тоже обладает определенными свойствами, мак снотворный - определенными. Это заложено в генах растений. Набор каких-то веществ в них присутствует, верно? Их физические тела это своеобразный уникальный набор морфологических и других признаков. И вот тут есть взаимосвязь прямая, с магической силой, которую они имеют. Одно связано с другим и одно определяет другое.
Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.

А я вот еще не пойму, почему от клеветников и сплетников надо делать что-то именно на входную дверь?
Почему нельзя сделать защиту вербально, или по фото, или еще как угодно? Почему именно на дверь?
Через эту дверь все клеветники проходят внутрь? Чтобы они не входили через порог?
Я одна вижу здесь противоречия?

А я вот еще не пойму, почему от клеветников и сплетников надо делать что-то именно на входную дверь?
Почему нельзя сделать защиту вербально, или по фото, или еще как угодно? Почему именно на дверь?
Через эту дверь все клеветники проходят внутрь? Чтобы они не входили через порог?
Я одна вижу здесь противоречия?

Эта дамочка любит возле моей двери поистерить. Мне в дверь.
Вот и пришло в голову, что то на дверь повесить.

Что это даст?

О, Ихтис, спасибо!!
Хорошо, что не занялась этим.

Я сдаю комнату в своей квартире. И живут в основном мужчины. Вот был один жилец, потом заехал другой. Интеллигентные, нормальные люди.
Так вот, эта дамочка носит своим языком, что я с этими мужчинами состою в интимной связи. В общем оказываю за деньги услуги.

Я хожу с высокоподнятой головой, но меня это оскорбляет.
В лицо она мне улыбается и каждый раз говорит, как она рада встрече со мной. А потом носит по округе со злобой и поджатыми губами, что "Анька с мужиками каждый раз новыми живёт. Только старый был, а уже молодой живёт." И с такой злобой...

Это неправильно. Все зависит от конкретной силы растения. Конопля, например, тоже обладает определенными свойствами, мак снотворный - определенными. Это заложено в генах растений. Набор каких-то веществ в них присутствует, верно? Их физические тела это своеобразный уникальный набор морфологических и других признаков. И вот тут есть взаимосвязь прямая, с магической силой, которую они имеют. Одно связано с другим и одно определяет другое.
Я тебя понял. Но тем не менее, народные приемы использования растений не на пустом месте создавались.

Я сдаю комнату в своей квартире. И живут в основном мужчины. Вот был один жилец, потом заехал другой. Интеллигентные, нормальные люди.
Так вот, эта дамочка носит своим языком, что я с этими мужчинами состою в интимной связи. В общем оказываю за деньги услуги.
Тю, пригласите ее подменить вас, скажите что хотите взять выходной и давно уже заработали себе на Египет. Она с удовольствием, я думаю, согласится.

Назад
Зверху Знизу