Ihtis
I
Ты давно хоть одну русалку видел?Я тебя понял. Но тем не менее, народные приемы использования растений не на пустом месте создавались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты давно хоть одну русалку видел?Я тебя понял. Но тем не менее, народные приемы использования растений не на пустом месте создавались.
Да как те сказать... Оно ж русалка русалке рознь. Хвостатые навроде только в море водятся, их ишо фараонками кличут, в память об утопшем фараоне...Ты давно хоть одну русалку видел?
Я русалку видел последний раз лет 7 назад и то, потому что я ее магически вызывал, вернее я вызывал духа, у которого русалки в свите находятся. В итоге она мне приснилась. Я видел ее в реке. Я ей бросил какие-то документы и она мне сказала: "я разберусь". На следующий день меня оштрафовали за нарушение ПДД крепко. Я выбросил копию протокола в реку и забыл о своей проблеме, в том месте выбросил, которое видел во сне. Мне так и не пришлось понести каких-то либо проблем или трат. Видимо документы просто потеряли.Да как те сказать... Оно ж русалка русалке рознь. Хвостатые навроде только в море водятся, их ишо фараонками кличут, в память об утопшем фараоне...
Тоесть ты провел ритуал призыва и она тебе приснилась. Я правильно понял? Насчет призыва полынью... Ну, не знаю. Лично я не проводил, и как будет действовать - не в курсе.Я русалку видел последний раз лет 7 назад и то, потому что я ее магически вызывал, вернее я вызывал духа, у которого русалки в свите находятся. В итоге она мне приснилась. Я видел ее в реке. Я ей бросил какие-то документы и она мне сказала: "я разберусь". На следующий день меня оштрафовали за нарушение ПДД крепко. Я выбросил копию протокола в реку и забыл о своей проблеме, в том месте выбросил, которое видел во сне. Мне так и не пришлось понести каких-то либо проблем или трат. Видимо документы просто потеряли.
Я бы ПРИЗЫВАЛ русалок полынью. Они лунные создания, а полынь лунная трава.
Не только, она предсказала будущее и заранее предрекла, что решит мою проблему, о которой я даже не знал.Тоесть ты провел ритуал призыва и она тебе приснилась. Я правильно понял?
Но это же во сне а не наяву было?Не только, она предсказала будущее и заранее предрекла, что решит мою проблему, о которой я даже не знал.
И наяву бывает. Штраф-то был наяву. И наказания я не понес наяву.Но это же во сне а не наяву было?
Наяву много чего бывает. Но в том, конкректном случае, встреча с русалкой во сне была?И наяву бывает.
Дорогие эзотерики, чем оградить себя от сплетников?
В подъезде живёт дамочка, такую гнусь обо мне несёт...
Я стараюсь не реагировать.
Но хочется защититься.
Чисто на интуитивном уровне.
С Библией ходить.Дорогие эзотерики, чем оградить себя от сплетников?
Во Благо!Ихтис, спасибо Вам огромное, за такой чёткий и развернутый совет!!
Двери для меня символизируют ограду.
Я воспринимаю свой дом, как крепость. Поэтому, именно подсознательно, хочется "усилить" дверь.
Я сама не "играю в игры" с силами. Прекрасно понимая, что для дилетанта, это может быть очень опасно.
Всех благодарю!!

Потому что ты нахрен им не нужен.Я не использую магию, но при этом являюсь неуязвимым для магов.
На этот счёт я тебе писал своё видение, копытца ему помой для начала.Все, кто плохо обо мне думают - начинают болеть.
Я достиг этого состояния без костылей и это только начало.

слушай, я знаешь че подумалаС уважением, мастер смирения.

чтобы носить эти доспехи, и не сломаться (не сойти с ума, не поддаться искушениям, сохранить разум и волю) нужна энергия и сила, и только магу подвластно то, что недоступно другим

Ну... Начинают болеть... Это не показатель! Вот когда они начнут выздоравливать...Хоть я и не мастер магии, но выскажу свое мнение.
Почему я не занимаюсь магией, в принципе? Амина спрашивала, хочу ли я начать изучать ТАРО?
Мой ответ НЕТ. Не хочу заниматься ни магией, ни ТАРО.
На это есть веские основания.
Я не люблю помощь ни в каком виде. Помощь в видении будущего - карты, помощь в защите - амулеты, помощь в целительстве - молитвы, иконы и пр атрибуты.
Стоит научится ходить на костылях - без них уже не сможешь.
Смысл принимать магическую помощь, если без нее человек никто?
Если снять с человека магические доспехи - он будет жалким энергетическим дистрофиком, потому, что за него все делали доспехи.
Я не понимаю ни ТС, ни мастеров
Я не использую магию, но при этом являюсь неуязвимым для магов.
Как так?
Все, кто плохо обо мне думают - начинают болеть.
Я достиг этого состояния без костылей и это только начало.
С уважением, мастер смирения.
слушай, я знаешь че подумала
Ты, только не обижайся, и не расстраивайся
Но ты сейчас всего лишь в 14 аркане пребываешь
Ты, конечно, молодец, что выбрался из своего Повешенного, но тебя впереди ждет новое испытание
поэтому не говори, что ты познал Мир
Пока что ты познал 14 аркан