4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
бок о бок с войсками нато было б веселее воевать, может хоть настоящее оружие в руки дали
у наших чувствую убойней рогатки или харкалки нихуя нет :(

Они пришлют его в качестве гуманитарной помощи нашим, оружие в смысле:confused:

Останнє редагування:
Это вот кстати тот момент который люди из ЕС и США точно не понимают. То что России похуй на любое падение рынка. Они им падение рынка устроили и думали что Путин обосрется.
ой да ладна, Прекрасно на Западе знают гомосоветикусов и отлично ими манипулируют уже много лет

россия бздит, Чуркин такую ересь несет на СовБезе, главный посыл - нам похуй на западное видение демократии, у нас есть свое. И вообще у нас есть малява от Яныка от 01.03.

А им отвечают -- царь, говорят, не настоящий мы считаем что Янык ваш нелегитимный.

С этим как-то трудно поспорить, человек довёл страну на порог сильнейшего кризиса, а потом нарушил присягу президента и сбежал, бросив всё на произвол судьбы.

И это не говоря уже о вредительской деятельности, которая из жадности велась последние 3 года.

На сколько перерыв я прослушал?

Ох и наивные люди, сейчас все депутаты Партии Регионов скажут что поднимали руки под давлением и Угрозой, Которую наглядно показывали по ТВ.
И всем этим указам прийдет пиндец.
Да и конституция осталась новая, а там без гаранта никуда.
А импичмента небыло.
Так что суд еще идет, и дело не закрыто)))))

не, не скажут.

На сколько перерыв я прослушал?

А что это не конец?

потом захочется еще кому-то. система взаимосдержек рухнет и...
Сначала развалили Югославию, потом захотелось НАТО в Сербии , если кто помнит это недавнее прошлое...россия была очень слабой , очень-очень-очень сильно возмущалась, бряцала оружием...а потом тихонечко проглотила горькую пилюлю и получила утешительные кредиты от МВФ. Судя по всему, теперь очередь Европы делать хорошую мину при плохой игре. Договорятся, выбора нет.

лучше надо решить что делать нам, если завтра по сумской тигры пойдут?

я думаю в цру достаточно хорошо знают и путина и все его маневры.. тем более если госдеп поддержал майдан, вправду они думали, что если янукович сбежит к путину тот не запустит такой сценарий.. я понимаю что бюрократия и лоббизм.. но россия не ирак

Они пришлют его в качестве гуманитарной помощи нашим:confused:

А что вы боитесь больше, НАТО или войны с Россией?
Я лично больше войны с Россией. И если мы хотим развиваться дальше, в сторону Европы, то в НАТО нам рано или поздно придётся вступать.
НАТО это как гольф-клуб если хочешь чего то добиться, тебе надо туда вступить.

россия все только начала.
На минуточку - майдан 3 месяца стоял. россия - недели еще нет?
Но думаю пройдет все быстрее.

Не знаю.
Такое ощущение, что майдану потакали сознательно, возможно с целью создания напряжённости. А потом потеряли контроль.

Опять же, ощущение, что происходящее сейчас это некая импровизация.

Слышится треск одеяла, которое каждый тянет на себя, и этих тянущих гораздо больше чем двое.

почему я не могу иметь свою точку зрения,?
я народ Украины, я не выбирал сегодняшнюю власть, а она желает продать мою землю.
Так что мне делать?

Как что, продолжать отстаивать свою точку зрения. В кабалу в ЕС многие не хотят, вернее все, кто понимает что там ждет страну, за исключением пятой колоны конечно...

Я тебе отвечу так : с чего все началось? - с того, что Янукович наебал собственный народ не подписав ассоциацию с ЕС вопреки обещанию. Народ вышел с возмущением.Потом этот дибил Янукович отдал приказ беркуту разогнать студентов.И пошло поехало... Так при чем здесь нахер США????

лучше надо решить что делать нам, если завтра по сумской тигры пойдут?

я думаю в цру достаточно хорошо знают и путина и все его маневры.. тем более если госдеп поддержал майдан, вправду они думали, что если янукович сбежит к путину тот не запустит такой сценарий.. я понимаю что бюрократия и лоббизм.. но россия не ирак

А если майдан дело рук россии, чтобы потом организовать, и спровоцировать конфликты на юго-востоке Украины и оттяпать кусок Украины себе?

лучше надо решить что делать нам, если завтра по сумской тигры пойдут?...
Да хоть тигры,хоть Т-90 - в принципе,сильно страшного для большинства людей ничего не будет.

Но нах они тут нужны - и тигры,и Т-90....:(

А если майдан дело рук россии, чтобы потом организовать, и спровоцировать конфликты на юго-востоке Украины и оттяпать кусок Украины себе?
Та нефик делать.

Шахматисты умеют закладывать свой главный ход за 10 ходов до этого....

почему я не могу иметь свою точку зрения,?
я народ Украины, я не выбирал сегодняшнюю власть, а она желает продать мою землю.
Так что мне делать?

Так ты люби и болей за свою страну! Никто тебе ничего продавать не предлагал, НЕ ВРИ. В нынешней ситуации нам надо быть единым народом с общими целями!

Не нагнетаю панику, но нахуя под Ростовом не малый лагнрь для беженцев?
Я спать. Надеюсь завтра в новостях не будет никаких солдат.
Всем МИРА!!!

Сначала развалили Югославию

Сценарии развала Югославии после смерти Тито рассматривались как бы не при Брежневе, с негативным прогнозом.

Я тебе отвечу так : с чего все началось? - с того, что Янукович наебал собственный народ не подписав ассоциацию с ЕС вопреки обещанию. Народ вышел с возмущением.Потом этот дибил Янукович отдал приказ беркуту разогнать студентов.И пошло поехало... Так при чем здесь нахер США????

Началось с того, что Янукович и компания в неуемной жадности развалили экономику страны и разрушили даже то, что могло простоять ещё сто лет.

Майдан это следствие а не причина.

А что вы боитесь больше, НАТО или войны с Россией?
Я лично больше войны с Россией. И если мы хотим развиваться дальше, в сторону Европы, то в НАТО нам рано или поздно придётся вступать.
НАТО это как гольф-клуб если хочешь чего то добиться, тебе надо туда вступить.

Моя позиция теперь однозначна, в Россию не хочу ни при каких обстоятельствах.

Там Адольф Путин, который рано или поздно начнёт мировую войну.

Пусть даже мы теперь будем экономику восстанавливать 100 лет, но оттуда лучше держаться подальше.

У Криму діють не росіяни, а збройні сили Криму – представник РФ в ООН
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да он же упоротый :рл:

Не нагнетаю панику, но нахуя под Ростовом не малый лагнрь для беженцев?
Я спать. Надеюсь завтра в новостях не будет никаких солдат.
Всем МИРА!!!

Лагерь беженцев потому что местный губернатор сам поверил в госпропаганду. Но, увы, возможности ввода войск это никак не отменяет. Танки у границ стоят и стоят явно не просто так.

Не знаю.
Такое ощущение, что майдану потакали сознательно, возможно с целью создания напряжённости. А потом потеряли контроль.

Опять же, ощущение, что происходящее сейчас это некая импровизация.

Слышится треск одеяла, которое каждый тянет на себя, и этих тянущих гораздо больше чем двое.

кто третий? не делайте умственно отсталого яныка крайним, кажись там руководили совсем другие лица

Назад
Зверху Знизу