Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Паш, желательно потом на форуме выставить список всех кто помог зарыблению.
Чтобы это было наглядно, и люди видели свои имена.. Это будет давать доп. мотивацию.
Та особо вроде нет ... Я только за. Наличие карты увеличило/ускорило бы сбор денег. Сам бы перекинул на карту денег. А ехать в магазин к вам далековато ... Разве что у вас там скидки мож какие сезонные? ЗазываетеДимон, поумничал? Молодец.
1) отдать мне лично,2) зайти в магазин Клуб Путешественников и оставить для меня денюжку.
другое дело! делаю посильный вклад.упрощаю задачу.
судя по постам, то должно было раза 3 уже капнутьДима, ті в курсе всехсобытий
отлов малька начнется со сходом льда. там и ценообразование будет. пока рано об этом говорить.
Прикол в том что на карту только 1 раз капнуло
вот так.
на 100 человек, желающих зарыбить Донец приходится 98 киберзарыбляльщиков.
перекинул
и тут подтверждаю.судя по постам, то должно было раза 3 уже капнутьлично мой платеж прошел
по поводу схода льда - я в курсе, хотя у некоторых уже есть ценообразование. Под Краснокутском есть рыбхоз ... рыба вся есть, и цены хорошие ... но туда ехать далеко. Ну и брать нужно много, чтоб смысл был.
Мож темку как-то закинуть в верхние темы ХФ, плюс еще где-то разместить сообщение, чтоб появилось бльше желающих. Не все в курсе о готовящемся событии
CHACTb; Зарыбление "под черным флагом". без согласований разрешений. [/QUOTE сказав(ла):Выпустил в прошлом году мелочь змееголова, хорошая, надежная рыба, быстро размножается. Надеюсь вскоре увидеть первых счастливых рыбаков.![]()
согласование будетВыпустил в прошлом году мелочь змееголова, хорошая, надежная рыба, быстро размножается. Надеюсь вскоре увидеть первых счастливых рыбаков.![]()