Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарыбление Донца

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
идея с картой в итоге была хорошая, пожертвовали даже больше, чем на слете ))) класс!!! Респект Вам

Отчитаюсь.
На слете было собрано 1200 грн . На карточку капнуло 1400 грн. Ожидается еще поступление от аукциона.
Сбор средств прекращаю в воскресенье 29 марта. Все деньги, которые переведутся после указанного дня не пропадут. Будут честно потрачены на бенз для мотора в рейдах.

А это много или мало? Сколько в рыбном эквиваленте(мальки) будет? Или еще неизвестно?

---
Igor

В рыбном эквиваленте - это очень мало, но с чего то ведь нужно начинать.
25-35 грн за кило малька в этом году, хотя может и дороже будет. Завис от того, по какой цене ребятам рыбхоз отпустит малька.
В теории если до года возьмут, грамм до 100, то на кило 10 штук. 2600 делим на 30, получаем около 87 кг. Это приблизительно 900 штук рыбы. Но это только теория )))

Благое дело, но как вы будете следить за браконьерами?

Есть у нас методы против Костика Сапрыкина

В рыбном эквиваленте - это очень мало, но с чего то ведь нужно начинать.
25-35 грн за кило малька в этом году, хотя может и дороже будет. Завис от того, по какой цене ребятам рыбхоз отпустит малька.
В теории если до года возьмут, грамм до 100, то на кило 10 штук. 2600 делим на 30, получаем около 87 кг. Это приблизительно 900 штук рыбы. Но это только теория )))

Спасибо, теперь более-менее понятно. Просьба за день до окончания сборов еще раз опубликовать цифры (28 марта).

А как эти 100 кг малька будут перевозиться? Я как-то видел фильм о зарыблении по-моемому Салтова, так там малек перевозился автоцистернами, но там и объем рыбы был другой.

---
Igor

Для чистки донца нужно людей побольше,кто в воде,кто на суше и машину для мусора пару лодок, мусор поднятый со дна собирать и желание!

а что, все забыли полстулат: чисто не там где убирают, а там где не ****...
лично я не вижу проку в чистке

Готов помочь, но не деньгами!

бензом? тарой? tv?

да Паша ты прав,только серунов с каждым годом становится все больше,да и природа кидает старые деревья в воду,на них мусор набивается.

Спасибо, теперь более-менее понятно. Просьба за день до окончания сборов еще раз опубликовать цифры (28 марта).

А как эти 100 кг малька будут перевозиться? Я как-то видел фильм о зарыблении по-моемому Салтова, так там малек перевозился автоцистернами, но там и объем рыбы был другой.

---
Igor

к сожалению, касса пополнилась всего на 100 грн. так что много писать нечего. дату зарыбления укажу позже.

Еще подкинул чуток на зарыбление!

Красава!
Спасибо!

Слегка занят был последнюю неделю, но щас скинул еще немного. Надеюсь, все это закончится хорошо :)

Я тут посмотрел на профильных форумах типа ribalkaforum и харп.валор, и не нашел что народ раньше пытался собирать деньги на зарыбление. Было такое раньше уже?

---
Igor

Пока денег невижу. Раньше и я не слышал в
Вчера на фгуровке шухеру навели капитально зарыбку спокойнее будет . ищу кубовую тару для перевозки малька' у кого есть?. Саня земляной газелькой поможет

Всем пивет, вроде как на субботу запланирована поездка за зарыбком. Так что кому хочется и интересно - на золотой пляж на Фигуровке в субботу после 11 часов предварительно будем высыпать. в принципе, 2-3 пары рук не помешают.
В пятницу созвонюсь еще раз для корректировки с продавцом. Следим за информацией.

Останнє редагування:
Паш, не знаю, смогу ли быть, так как себе еще буду толстолоба добирать. Кинул еще 150 на рыбку

Назад
Зверху Знизу