Статус: Офлайн
Повідом.: 12784
Повідом.: 12784
Нема.Там bluetooth присутній?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нема.Там bluetooth присутній?
Точно?, бо бачив у наших подібні, так там з усіх боків маркування, щоб не переплуттати, а тут китайці пожлобилися нанести?Літій-залізо.
На іншій стороні написано.Точно?, бо бачив у наших подібні, так там з усіх боків маркування, щоб не переплуттати, а тут китайці пожлобилися нанести?
Чувак, я такие весчи не беру пока на фотку платы не гляну. Корпуса у все с одного станка. А скрины и буквы просто для дэпилов. И если кто то купил в два раза дешевле,я рад. . По фоткам платы я меньше 127 баксов ничего не нашел, в китае. У мну радиорынок 800 метров от дома, я там через день пробегаю, вижу умников покупающих чи что им втюхивают.. Вот когда ты синус осцилом под нагрузкой мен покажешь, а не скрины ценников. Ценник это только для тебя, параметры это для меня. тебе акум ебанули и ты хвастаешься, что алень. Два можно купиыть с улонометрами в паралель за эти деньги и получать в два раза больше удовольствия.Представляю, что с подключением пострадаешь на 2000-3000 штуки Евров и все потом поржут. Это я уже представляю, как автоматику такому будут парить))Учись студент(с)
Так ты его должен типа программировать. Иначе будет писать хуйню. Я когда БП свой первый делал, то решил контроль по току ставить датчиком, они шли с кулонометрами. Года три или больше назад, выбрал .. не помню 30 или 50 баксов. Прикольная штука, ****** на 1.5-2.0 ампер при нагрузках, но при можих потребностях это даже не заметно. Если БП зцепить аккум, сдуть надуть аккум, настроить циферки, то покажев все. но только скинул клемму, все прапало-лелик.Він мені за автомобільні акуми все пише...
Последний акум у меня на машине прожил 12 лет.Это я уже представляю, как автоматику такому будут парить))
Я как бы лет двадцать с авто, а сейчас с сотнями сервисов Украины сотрудничаю. Клоунов видел и вижу много. Аккум наверное у дэбила покупал, только его аккумы имели емкость 75% поле трех лет))). И твой , который за 30 штку проживет 10 лет на авто. . тема про другое, можно было за эти деньги собрать батарею 24 или 48. Просто в свей головенке представь, что сделать из 12-ти в 220 надо инвертировать в 20 раз, а из 24 уже в десять, а из 48-ми? Инвертор это самое последнее. что считается по нагрузке, не пиковой а рабочей, ну хотя бы 75% от заявленной. Запомни, ценник роли не играет. Когда у тебя ляжет холодильник или не запустится , думаб начнешь звонить продаванам или скулить на форуме-пааааамагииите..Последний акум у меня на машине прожил 12 лет.
На трансах как раз потери минимальные - у них КПД охуитлеьный, а вот транзисторы, которые из постоянки переменку делают, там да,Я как бы лет двадцать с авто, а сейчас с сотнями сервисов Украины сотрудничаю. Клоунов видел и вижу много. Аккум наверное у дэбила покупал, только его аккумы имели емкость 75% поле трех лет))). И твой , который за 30 штку проживет 10 лет на авто. . тема про другое, можно было за эти деньги собрать батарею 24 или 48. Просто в свей головенке представь, что сделать из 12-ти в 220 надо инвертировать в 20 раз, а из 24 уже в десять, а из 48-ми? Инвертор это самое последнее. что считается по нагрузке, не пиковой а рабочей, ну хотя бы 75% от заявленной. Запомни, ценник роли не играет. Когда у тебя ляжет холодильник или не запустится , думаб начнешь звонить продаванам или скулить на форуме-пааааамагииите..
А снять синсоиду с инвертера делов на 10 секунд. у меня есть ослик и даже два. Но что бы не морочится я беру преверенные девайсы пусь у китаицев, т.к вариантов нет
Просто каждый должен делать свое дело. Умные китаицы продавая фотки плат скидывают, бежищь к спецу , не забыв забежать к кофейникам и показываешь, он грит это заябись. Меня всякие инверторы не парят уже. Сегодня осенило сделать новый стенд, аналагафнет))))). Серьезно. Я направляйки новые от ЧТУ взял, два стола из НЖ для них есть только надо подумать как это все прендюрить.На нем можно делать три в одном за короткое время и на генераторе. А если рейки высокого давления доведу до ума, а ты пластины сделаешь, то касетой можно тупо менять проверку. как рожок автомата. Кстати, я легко давлю 270 бар на стенде, будет время найду байпас сделаю 350. Все пятилетние авто ГЕН-3 подняли впыск 120-200, а бемеве от 50 до 350 Бар.у них КПД охуитлеьный,
Напоминай, а то работы сейчас много могу забыть.Просто каждый должен делать свое дело. Умные китаицы продавая фотки плат скидывают, бежищь к спецу , не забыв забежать к кофейникам и показываешь, он грит это заябись. Меня всякие инверторы не парят уже. Сегодня осенило сделать новый стенд, аналагафнет))))). Серьезно. Я направляйки новые от ЧТУ взял, два стола из НЖ для них есть только надо подумать как это все прендюрить.На нем можно делать три в одном за короткое время и на генераторе. А если рейки высокого давления доведу до ума, а ты пластины сделаешь, то касетой можно тупо менять проверку. как рожок автомата. Кстати, я легко давлю 270 бар на стенде, будет время найду байпас сделаю 350. Все пятилетние авто ГЕН-3 подняли впыск 120-200, а бемеве от 50 до 350 Бар.
Иа инверторы надо брать не дешевые. Придет покажу..
Хоспади...Чувак, я такие весчи не беру пока на фотку платы не гляну. Корпуса у все с одного станка. А скрины и буквы просто для дэпилов. И если кто то купил в два раза дешевле,я рад. . По фоткам платы я меньше 127 баксов ничего не нашел, в китае. У мну радиорынок 800 метров от дома, я там через день пробегаю, вижу умников покупающих чи что им втюхивают.. Вот когда ты синус осцилом под нагрузкой мен покажешь, а не скрины ценников. Ценник это только для тебя, параметры это для меня. тебе акум ебанули и ты хвастаешься, что алень.
Тільки ось у людини (ютуб Off-Grid Garage), яка це купила, він їбонув при спробі його пригрузити.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не може бути, як так.Їбанісь народ акуми гребе
Треба в акуми вкластитсь, а не в кріптуНе може бути, як так.
ты меня пугаешь? Дал я ему нагрузку пару раз,что он впал в каматоз, и что? Ты про пайку гришь, так я могу ее пропаять, ты если эксперд скажи где????А экспердов виду каждый день кучу, кто то советует генератор, кто то инвертор, а к то то машины ремонтирует по телефону. По\тому и брал коробок по минимуму,что бы защиту проверить. На суботту попросили аккум и инвертор в дом куда попала кацапская ракета, им надо проврепить внешний блок, т.е компрессор запустить. Мне реально будет интересно.. Повторю, инвертор минимальный, пробовал кофе-машину на 1400-1500 ватт ., попердел, включились вентили и кофе сделалось. Микроволновку пробовал, холодильник надо ждать.. тут фишка ,что бы давление урегулировалось. Но повесить квартиру понял, меньше 3000 не стоит брать.Тільки ось у людини (ютуб Off-Grid Garage), яка це купила, він їбонув при спробі його пригрузити.
Та власне будь-який ВЧ інвертор рано чи пізно їбоне. Перегріється 1 транзистор, наприклад через погану пайку, вийде за SOA і привіт синій дим.
Якщо хочеться, щоб працювало довго і щасливо - без варіантів НЧ ШІМ топологія.
Ти так розпердівся, ніби у твого кітай-інвертора ВІН-код є.ты меня пугаешь? Дал я ему нагрузку пару раз,что он впал в каматоз, и что? Ты про пайку гришь, так я могу ее пропаять, ты если эксперд скажи где????А экспердов виду каждый день кучу, кто то советует генератор, кто то инвертор, а к то то машины ремонтирует по телефону. По\тому и брал коробок по минимуму,что бы защиту проверить. На суботту попросили аккум и инвертор в дом куда попала кацапская ракета, им надо проврепить внешний блок, т.е компрессор запустить. Мне реально будет интересно.. Повторю, инвертор минимальный, пробовал кофе-машину на 1400-1500 ватт ., попердел, включились вентили и кофе сделалось. Микроволновку пробовал, холодильник надо ждать.. тут фишка ,что бы давление урегулировалось. Но повесить квартиру понял, меньше 3000 не стоит брать.
Мораль темы.Но повесить квартиру понял, меньше 3000 не стоит брать.
А в Украине, хотите сказать, тоже "сезон"?В Європі навпаки ціни в сезон чомусь падають
![]()