Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарядная станция

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Чувак, я такие весчи не беру пока на фотку платы не гляну. Корпуса у все с одного станка. А скрины и буквы просто для дэпилов. И если кто то купил в два раза дешевле,я рад. . По фоткам платы я меньше 127 баксов ничего не нашел, в китае. У мну радиорынок 800 метров от дома, я там через день пробегаю, вижу умников покупающих чи что им втюхивают.. Вот когда ты синус осцилом под нагрузкой мен покажешь, а не скрины ценников. Ценник это только для тебя, параметры это для меня. тебе акум ебанули и ты хвастаешься, что алень. Два можно купиыть с улонометрами в паралель за эти деньги и получать в два раза больше удовольствия.Представляю, что с подключением пострадаешь на 2000-3000 штуки Евров и все потом поржут. Это я уже представляю, как автоматику такому будут парить))

Він мені за автомобільні акуми все пише...
Так ты его должен типа программировать. Иначе будет писать хуйню. Я когда БП свой первый делал, то решил контроль по току ставить датчиком, они шли с кулонометрами. Года три или больше назад, выбрал .. не помню 30 или 50 баксов. Прикольная штука, ****** на 1.5-2.0 ампер при нагрузках, но при можих потребностях это даже не заметно. Если БП зцепить аккум, сдуть надуть аккум, настроить циферки, то покажев все. но только скинул клемму, все прапало-лелик.
Короче, покупайте , барыгам тоже надо жить.

Последний акум у меня на машине прожил 12 лет.
Я как бы лет двадцать с авто, а сейчас с сотнями сервисов Украины сотрудничаю. Клоунов видел и вижу много. Аккум наверное у дэбила покупал, только его аккумы имели емкость 75% поле трех лет))). И твой , который за 30 штку проживет 10 лет на авто. . тема про другое, можно было за эти деньги собрать батарею 24 или 48. Просто в свей головенке представь, что сделать из 12-ти в 220 надо инвертировать в 20 раз, а из 24 уже в десять, а из 48-ми? Инвертор это самое последнее. что считается по нагрузке, не пиковой а рабочей, ну хотя бы 75% от заявленной. Запомни, ценник роли не играет. Когда у тебя ляжет холодильник или не запустится , думаб начнешь звонить продаванам или скулить на форуме-пааааамагииите..
А снять синсоиду с инвертера делов на 10 секунд. у меня есть ослик и даже два. Но что бы не морочится я беру преверенные девайсы пусь у китаицев, т.к вариантов нет

Я как бы лет двадцать с авто, а сейчас с сотнями сервисов Украины сотрудничаю. Клоунов видел и вижу много. Аккум наверное у дэбила покупал, только его аккумы имели емкость 75% поле трех лет))). И твой , который за 30 штку проживет 10 лет на авто. . тема про другое, можно было за эти деньги собрать батарею 24 или 48. Просто в свей головенке представь, что сделать из 12-ти в 220 надо инвертировать в 20 раз, а из 24 уже в десять, а из 48-ми? Инвертор это самое последнее. что считается по нагрузке, не пиковой а рабочей, ну хотя бы 75% от заявленной. Запомни, ценник роли не играет. Когда у тебя ляжет холодильник или не запустится , думаб начнешь звонить продаванам или скулить на форуме-пааааамагииите..
А снять синсоиду с инвертера делов на 10 секунд. у меня есть ослик и даже два. Но что бы не морочится я беру преверенные девайсы пусь у китаицев, т.к вариантов нет
На трансах как раз потери минимальные - у них КПД охуитлеьный, а вот транзисторы, которые из постоянки переменку делают, там да,

у них КПД охуитлеьный,
Просто каждый должен делать свое дело. Умные китаицы продавая фотки плат скидывают, бежищь к спецу , не забыв забежать к кофейникам и показываешь, он грит это заябись. Меня всякие инверторы не парят уже. Сегодня осенило сделать новый стенд, аналагафнет))))). Серьезно. Я направляйки новые от ЧТУ взял, два стола из НЖ для них есть только надо подумать как это все прендюрить.На нем можно делать три в одном за короткое время и на генераторе. А если рейки высокого давления доведу до ума, а ты пластины сделаешь, то касетой можно тупо менять проверку. как рожок автомата. Кстати, я легко давлю 270 бар на стенде, будет время найду байпас сделаю 350. Все пятилетние авто ГЕН-3 подняли впыск 120-200, а бемеве от 50 до 350 Бар.
Иа инверторы надо брать не дешевые. Придет покажу..

Просто каждый должен делать свое дело. Умные китаицы продавая фотки плат скидывают, бежищь к спецу , не забыв забежать к кофейникам и показываешь, он грит это заябись. Меня всякие инверторы не парят уже. Сегодня осенило сделать новый стенд, аналагафнет))))). Серьезно. Я направляйки новые от ЧТУ взял, два стола из НЖ для них есть только надо подумать как это все прендюрить.На нем можно делать три в одном за короткое время и на генераторе. А если рейки высокого давления доведу до ума, а ты пластины сделаешь, то касетой можно тупо менять проверку. как рожок автомата. Кстати, я легко давлю 270 бар на стенде, будет время найду байпас сделаю 350. Все пятилетние авто ГЕН-3 подняли впыск 120-200, а бемеве от 50 до 350 Бар.
Иа инверторы надо брать не дешевые. Придет покажу..
Напоминай, а то работы сейчас много могу забыть.

Чувак, я такие весчи не беру пока на фотку платы не гляну. Корпуса у все с одного станка. А скрины и буквы просто для дэпилов. И если кто то купил в два раза дешевле,я рад. . По фоткам платы я меньше 127 баксов ничего не нашел, в китае. У мну радиорынок 800 метров от дома, я там через день пробегаю, вижу умников покупающих чи что им втюхивают.. Вот когда ты синус осцилом под нагрузкой мен покажешь, а не скрины ценников. Ценник это только для тебя, параметры это для меня. тебе акум ебанули и ты хвастаешься, что алень.
Хоспади...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тільки ось у людини (ютуб Off-Grid Garage), яка це купила, він їбонув при спробі його пригрузити.
Та власне будь-який ВЧ інвертор рано чи пізно їбоне. Перегріється 1 транзистор, наприклад через погану пайку, вийде за SOA і привіт синій дим.

Якщо хочеться, щоб працювало довго і щасливо - без варіантів НЧ ШІМ топологія.

Тільки ось у людини (ютуб Off-Grid Garage), яка це купила, він їбонув при спробі його пригрузити.
Та власне будь-який ВЧ інвертор рано чи пізно їбоне. Перегріється 1 транзистор, наприклад через погану пайку, вийде за SOA і привіт синій дим.

Якщо хочеться, щоб працювало довго і щасливо - без варіантів НЧ ШІМ топологія.
ты меня пугаешь? Дал я ему нагрузку пару раз,что он впал в каматоз, и что? Ты про пайку гришь, так я могу ее пропаять, ты если эксперд скажи где????А экспердов виду каждый день кучу, кто то советует генератор, кто то инвертор, а к то то машины ремонтирует по телефону. По\тому и брал коробок по минимуму,что бы защиту проверить. На суботту попросили аккум и инвертор в дом куда попала кацапская ракета, им надо проврепить внешний блок, т.е компрессор запустить. Мне реально будет интересно.. Повторю, инвертор минимальный, пробовал кофе-машину на 1400-1500 ватт ., попердел, включились вентили и кофе сделалось. Микроволновку пробовал, холодильник надо ждать.. тут фишка ,что бы давление урегулировалось. Но повесить квартиру понял, меньше 3000 не стоит брать.

ты меня пугаешь? Дал я ему нагрузку пару раз,что он впал в каматоз, и что? Ты про пайку гришь, так я могу ее пропаять, ты если эксперд скажи где????А экспердов виду каждый день кучу, кто то советует генератор, кто то инвертор, а к то то машины ремонтирует по телефону. По\тому и брал коробок по минимуму,что бы защиту проверить. На суботту попросили аккум и инвертор в дом куда попала кацапская ракета, им надо проврепить внешний блок, т.е компрессор запустить. Мне реально будет интересно.. Повторю, инвертор минимальный, пробовал кофе-машину на 1400-1500 ватт ., попердел, включились вентили и кофе сделалось. Микроволновку пробовал, холодильник надо ждать.. тут фишка ,что бы давление урегулировалось. Но повесить квартиру понял, меньше 3000 не стоит брать.
Ти так розпердівся, ніби у твого кітай-інвертора ВІН-код є.

В Європі навпаки ціни в сезон чомусь падають
ec1.webp

Назад
Зверху Знизу