Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарядная станция

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Чому тоді лише на лічених авто типу Ford f150 встановлений інвертор з розеткою 220в?
Я знаю кучу вагов , уже многа лет где инвертор стоит. Это не влияен ни на что, это опция, чиста побриться или ноут запихнуть.Инвертер будет огрнаничивать по току или пред не более 8-10 Ампер.Даже не напрягаясь тебе TPI номер скину, от 14-го года TPI. : 2036651/1 .
Если ЭТКА есть на рабочем столе, или ЕLSA, то там наверное больше инфы. Когда Эльзу ковырял, там всегда были сземы с розетками на 220 или 110 для США, туда не лез, мне было пох на эти девайсы.

Сцуко,зараз нормальний акумулятор проблема купити.Майже усі бариги охуїли і навіть говорити з тобою не хочуть...

Якось купилося...

Вкладення

• 1000003706.webp
    1000003706.webp
    956.9 КБ · Перегляди: 35
У мну такой инвертор где то тянется, на 1200 рабочего. Аккум Ли-Же-По собрали, вышло на 100 А 15000, инверотор-125 баксов, БП не расматриваю, т.к пока мой живет и регулирует ток 3-50А, так же можно напругу уменьшить что бы не напрягать батерею.
Чет вспомнилось, как года 3-4 назад меня пинали вумники которым объяснял,что можно за копейки переделать серверный на БП для аккума, сравнивал мобилитроникс и всякие ништяки для брендов. Но Дэбил грил, надо продавать аккумы и бустер наше фсе))))). Щас ни Дэбила, на аккумов, ни бустера.
Есть гена на подхвате, еще один БП на 50А дособирать Ну и откатать. Это если не будет долго света , то аккум через БП кинуть с генератора, думаю за час надует.

Ну это если акум не жалко.
По ходу в акмах не шаришь. Ты его вынеси к авто, у тебя оно есть? На любом современном авто гена заявлен 150-250 А. Я В любой 100А БМВ дугко могу дать 90А и оно ваще ничего, т.к. АGM. Для понимания, разряди свой ящик, вынеси к авто , заведи и при зарядке померяй ток, хотя бы клещами. Им рекомендовано 30А, но не запрещено дуть 50А. Акумму что выше на фотке ценник 500-550 баксов, может чуток подскочили.. кулонометра нет, это уже куево, и за 30 тонн я бы взял на столько но 48 Вольт и соответсвенно в нагрузку инвертор на 48 В.
При покупке не ролики на ютюбе надо смотреть,а считать. К примеру твой инвертор половину холодильников с в автоматическом режиме просто не запустит. А проблемма будет только в том, что надо холодильнику минут двадцать постоять. Бывает не емкость важна, а пусковой ток. И амперчасы тоже надо посчитать и не брать 200-300, а лучше сделать 24 или 48 Вольт батарею.

По ходу в акмах не шаришь. Ты его вынеси к авто, у тебя оно есть? На любом современном авто гена заявлен 150-250 А. Я В любой 100А БМВ дугко могу дать 90А и оно ваще ничего, т.к. АGM. Для понимания, разряди свой ящик, вынеси к авто , заведи и при зарядке померяй ток, хотя бы клещами. Им рекомендовано 30А, но не запрещено дуть 50А. Акумму что выше на фотке ценник 500-550 баксов, может чуток подскочили.. кулонометра нет, это уже куево, и за 30 тонн я бы взял на столько но 48 Вольт и соответсвенно в нагрузку инвертор на 48 В.
При покупке не ролики на ютюбе надо смотреть,а считать. К примеру твой инвертор половину холодильников с в автоматическом режиме просто не запустит. А проблемма будет только в том, что надо холодильнику минут двадцать постоять. Бывает не емкость важна, а пусковой ток. И амперчасы тоже надо посчитать и не брать 200-300, а лучше сделать 24 или 48 Вольт батарею.
Начнем с инструкции по эксплуатации аккумуляторов.Вы какую используете? Ссылочкой не поделитесь?
Что такое терморазгон слышали?
Вам снять видео,как мой холодильник запускается?

Что такое терморазгон слышали?
Так если у ьебя БП с регулировкой. гу кинут ему .... 3-10А на несколько минут и дуй ему по самые.
Мы еще мне раскажи как в авто гены работают при токах отдачи генераторами 200+ Ампер.
И тебе дольше скажу, я тыкнул БП не на 63 А не одну сотню БМВ и видел сотни как тыкали бустерами , бне было покуй . но не видел ни одного терморазгона.
А сколько *****ских падаров написало и наснимало статей, даже по моей работе. это не передать. От некуй делать, беру, тролю пидарского блогера. посылаю мягко в сторону корабля, но они меня пробили и игнорят))).
По Этому не верь манагерам на СТО, не верь продаванам, эти ваще тупые как пробки. Я работаю с сотнями СТО Украины и знаю что, как и где. Наверное один из всех, ебанутый я, который читает форумы, смотрит ютюб и ржет над пацаками. Если веришь в терморазгон то хотя бы его раз сделай. но думаю не получится если дома стабилизировано по вольтажу дуть аккум, та даже на улице. . Думаю если Харьков зимй перенесут в якутск, то будет дааа...**** полная))))

,если у меня профзарядка это считает
Нам все понятно, ее впендюрили не в аккум, а в зарядку. Воть ебанаты))) Если ты оключишь, но опять придется настраивать, а это чревато косяками.
Поверь, тебя нагрели на штуку с хвостиком Евро и еще чуток прилетит, и ты этим хвастаешься. Инвертор скинь фотку и скажи цену. Я тебе скидываю который ползет ко мне. . 1200 Ватт, по пику 3000 Ватт, покупая фотки платы посмотрел.
К примеру, на фотке плохо видно, 1200 Ватт 127 баксов, но тебе впендюрили ее за 200-250. ))).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам все понятно, ее впендюрили не в аккум, а в зарядку. Воть ебанаты))) Если ты оключишь, но опять придется настраивать, а это чревато косяками.
Поверь, тебя нагрели на штуку с хвостиком Евро и еще чуток прилетит, и ты этим хвастаешься. Инвертор скинь фотку и скажи цену. Я тебе скидываю который ползет ко мне. . 1200 Ватт, по пику 3000 Ватт, покупая фотки платы посмотрел.
К примеру, на фотке плохо видно, 1200 Ватт 127 баксов, но тебе впендюрили ее за 200-250. ))).
Мне инвертор обошелся в 85$.
Учись студент(с).

Вкладення

• Screenshot_20240703_184717_AliExpress.webp
    Screenshot_20240703_184717_AliExpress.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 33
яку ж ***ню ти пишеш, це *****ць

Назад
Зверху Знизу