Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напиши что жмёш подробно после вставки акумаНарод,подскажите где *****? Не получается поменять ток ни заряда ни разряда . Все делаю по инструкции и даже пробовал менять алгоритм.Ни хрена
Устройство techno line BC-700. Вроде как тот де LaCrosse BC-700. Брак изделия?
Цитирую:Напиши что жмёш подробно после вставки акума
Пробовал менять ток и после выбора режима ( режим выбирается нормально) и без него и после 8 секунд и на разных акумах и будучи вставленным в ЗУ после подключения к сети и на ЗУ подключенном к сети после вставки акума . Никак.ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРОВ
После подключения блока питания к сети и установки аккумулятора, его текущее
напряжение (например, «1.39V») будет отображено в течение 4 секунд. Затем в течение
следующих 4 секунд будет отображено «200 mA Charge» (режим по-умолчанию),
указывая на то, что начнется заряд током 200 мА, если настройки не будут изменены.
В течение этого 8-ми секундного интервала после установки аккумулятора,
пользователь может сначала выбрать режим работы зарядного устройства
клавишей MODE. Затем в течение 8 секунд от последнего нажатия клавиши,
пользователь может выбрать ток заряда/разряда нажатием клавиши CURRENT.
Примечание:
Клавиша выбора режима Mode должна быть нажата и удерживаться в этом
состоянии около 1 сек. для активации смены режима. Дальнейшие нажатия
клавиши вызовут последовательное переключение между режимами “Charge”,
“Discharge”, “Test” и “Refresh”.
После каждого нажатия клавиши есть 8 секунд для выбора другой функции. Если
ни одна клавиша не будет нажата, экран мигнет один раз, показывая этим
окончание настроек. После этого, зарядный ток не может быть изменен.
Народ,подскажите где *****? Не получается поменять ток ни заряда ни разряда . Все делаю по инструкции и даже пробовал менять алгоритм.Ни хрена
Устройство techno line BC-700. Вроде как тот де LaCrosse BC-700. Брак изделия?
нечего не поменялосьВозможно, логику управления успели изменить - у меня довольно старый девайс.
а я вот не помню, у меня кажется 9009, там есть и переходники С-D, и АА и ААА были, и сумочка...в 1000 в комплекте переходники с АА на Д и Ц размеры. 4 акума АА и 4 акума ААА + сумочка.
все правильно 9009 это не актуальная модель. ей на смену пришла 1000(заменили само зарядное устройство на более мощное).а я вот не помню, у меня кажется 9009, там есть и переходники С-D, и АА и ААА были, и сумочка...
все правильно 9009 это не актуальная модель. ей на смену пришла 1000(заменили само зарядное устройство на более мощное).
ради интересо посмотрел ролик... китайская подебка... очень похожа но всеже не то... сетевой адаптер не такой... цвет пластмассы отличается...
как ни странно в обзоре RS-1020 нашел инфу по RS-720. ради прикола напишу в лакрос техноложи поинтерисуюсь это официальный продукт или китайцы постарались. об ответе от их отпишусь в теме
****огично на оригинале. адаптеры Ktek-овские одм. так что купить пару тысяч таких адаптоеров совсем не проблема... темболее что они выполненны на базе стандартного дизайна ктек только раскраской отличается... я думаю ктеку ***** в какой цвет делать адаптеры они же китайцы . чтобы не быть голословным.сейчас посмотрел на своей, даже адаптер на теже 3В 4А
в 900 все тоже самое но акумов ААА нет.
что то я не понял, в чем же разница с предыдущими моделями?
лакрос техналожи не признали сужествование таких продуктов как La Crosse (Technoline) RS-720 и RS-1020. тоесть это тупо фейковая версиякак ни странно в обзоре RS-1020 нашел инфу по RS-720. ради прикола напишу в лакрос техноложи поинтерисуюсь это официальный продукт или китайцы постарались. об ответе от их отпишусь в теме
лакрос техналожи не признали сужествование таких продуктов как La Crosse (Technoline) RS-720 и RS-1020. тоесть это тупо фейковая версия
+1 также были ААА акумы в комплекте 900, но еще самой первой ревизии 00Есть. Пользуюсь именно 900
были в комплекте все вышеперечисленные аккумуляторы
рекламная хня и полный бред... всем известно чо на нанный момен удовлетворительный результат дают только энелупы..Чтобы лишний раз не париться, вот вам полезная инфа по теме: ссылка