Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарядка LaCrosse BC-700 . Тестируем.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Народ,подскажите где *****? Не получается поменять ток ни заряда ни разряда . Все делаю по инструкции и даже пробовал менять алгоритм.Ни хрена :(
Устройство techno line BC-700. Вроде как тот де LaCrosse BC-700. Брак изделия?

Народ,подскажите где *****? Не получается поменять ток ни заряда ни разряда . Все делаю по инструкции и даже пробовал менять алгоритм.Ни хрена :(
Напиши что жмёш подробно после вставки акума

Напиши что жмёш подробно после вставки акума
Цитирую:

ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРОВ
После подключения блока питания к сети и установки аккумулятора, его текущее
напряжение (например, «1.39V») будет отображено в течение 4 секунд. Затем в течение
следующих 4 секунд будет отображено «200 mA Charge» (режим по-умолчанию),
указывая на то, что начнется заряд током 200 мА, если настройки не будут изменены.
В течение этого 8-ми секундного интервала после установки аккумулятора,
пользователь может сначала выбрать режим работы зарядного устройства
клавишей MODE. Затем в течение 8 секунд от последнего нажатия клавиши,
пользователь может выбрать ток заряда/разряда нажатием клавиши CURRENT.
Примечание:
 Клавиша выбора режима Mode должна быть нажата и удерживаться в этом
состоянии около 1 сек. для активации смены режима. Дальнейшие нажатия
клавиши вызовут последовательное переключение между режимами “Charge”,
“Discharge”, “Test” и “Refresh”.
 После каждого нажатия клавиши есть 8 секунд для выбора другой функции. Если
ни одна клавиша не будет нажата, экран мигнет один раз, показывая этим
окончание настроек. После этого, зарядный ток не может быть изменен.
Пробовал менять ток и после выбора режима ( режим выбирается нормально) и без него и после 8 секунд и на разных акумах и будучи вставленным в ЗУ после подключения к сети и на ЗУ подключенном к сети после вставки акума . Никак.

На моей 900-ке так:
- ставлю аккумуляторы, включаю в сеть;
- как только устройство отдупляется и приходит в себя - жму и удерживаю кнопку "Current" (держать дольше 2 секунд). На индикаторе появляется 200 мА;
- далее, нажимая ту же кнопку нужное число раз (удерживать уже не надо), выставляю нужный мне ток;
- далее жду, пока индикатор тока не мигнет - обычно после этого "круглое" значение изменяется,индицируя реальный ток зарядки;
- после этого удерживаю (опять больше 2 секунд) кнопку "Mode", можно выставить нужный режим (- charge - discharge - test - refresh - );
- после опять ждем, пока индикатор не мигнет - после этого начинается работа в выбранном режиме.

Ток можно выбрать только в течении первых нескольких секунд после включения; потом устройство перестает реагировать на нажатие кнопки "Current".

Возможно, логику управления успели изменить - у меня довольно старый девайс.

1. включаем зарядку
2. Вствляем акум в первое гнездо
3. Нажимаем цифру 1
4. Нажимая MODE выбираем режим
5. Нажимая CURRENT выбираем ток

Ничего удерживать не надо.
Ток во 2,3,4 гнёздах нельзя сделать больше первого гнезда.

Разобрался таки. :)
В общем для смены режима (заряд-разряд и прочее) удерживать кнопку не надо вопреки инструкции. Переключается и так. А вот для смены тока таки надо. Причем значение на дисплее меняется не после удержания а так - подержал/отпустил а потом уже коротким нажатием меняешь ток.
Всем спасибо :пиво:

Гм, предок лякроса :

T2D00mXfBaXXXXXXXX_!!41216338.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то я не понял, в чем же разница с предыдущими моделями?

ke6TOsyD9kQ

в 1000 в комплекте переходники с АА на Д и Ц размеры. 4 акума АА и 4 акума ААА + сумочка.
в 900 все тоже самое но акумов ААА нет.
в 700 только зарядка но она с меньшими максимальными токами, а в 900 и 1000 зарядки полностью одинаковые

в 1000 в комплекте переходники с АА на Д и Ц размеры. 4 акума АА и 4 акума ААА + сумочка.
а я вот не помню, у меня кажется 9009, там есть и переходники С-D, и АА и ААА были, и сумочка...

а я вот не помню, у меня кажется 9009, там есть и переходники С-D, и АА и ААА были, и сумочка...
все правильно 9009 это не актуальная модель. ей на смену пришла 1000(заменили само зарядное устройство на более мощное).

ради интересо посмотрел ролик... китайская подебка... очень похожа но всеже не то... сетевой адаптер не такой... цвет пластмассы отличается...

как ни странно в обзоре RS-1020 нашел инфу по RS-720. ради прикола напишу в лакрос техноложи поинтерисуюсь это официальный продукт или китайцы постарались. об ответе от их отпишусь в теме

Останнє редагування:
все правильно 9009 это не актуальная модель. ей на смену пришла 1000(заменили само зарядное устройство на более мощное).

ради интересо посмотрел ролик... китайская подебка... очень похожа но всеже не то... сетевой адаптер не такой... цвет пластмассы отличается...

как ни странно в обзоре RS-1020 нашел инфу по RS-720. ради прикола напишу в лакрос техноложи поинтерисуюсь это официальный продукт или китайцы постарались. об ответе от их отпишусь в теме

сейчас посмотрел на своей, даже адаптер на теже 3В 4А

сейчас посмотрел на своей, даже адаптер на теже 3В 4А
****огично на оригинале. адаптеры Ktek-овские одм. так что купить пару тысяч таких адаптоеров совсем не проблема... темболее что они выполненны на базе стандартного дизайна ктек только раскраской отличается... я думаю ктеку ***** в какой цвет делать адаптеры они же китайцы . чтобы не быть голословным.

что то я не понял, в чем же разница с предыдущими моделями?

лакрос техналожи не признали сужествование таких продуктов как La Crosse (Technoline) RS-720 и RS-1020. тоесть это тупо фейковая версия

как ты се представляеш пруф на мыло?

Чтобы лишний раз не париться, вот вам полезная инфа по теме: ссылка
рекламная хня и полный бред... всем известно чо на нанный момен удовлетворительный результат дают только энелупы..
так что можеш замунуть се эту статейку в ****. акумы паверекс которые так хвалят имеют неврот ебательскую и полностью не адекватную цену при том что 10% элементов питания не соответствуют параметрам заявленым производителем(тобиш брак) изготовитель самих элиментов продаваемых под тм паверекс мне неизвестен но это точно не санио... а следовательно там какаята хня... в полне возможно что это тот же самый жп производителей акамуляторов и батарей среднего и верхнего класса в мире можно пересчитать на пальцах одной руки... к примеру энерджайзер дюрасел сони используют акумы одного и тогоже производителя. сони в дрбавок ко всему и литиевые ячейки этого же производителя продает как свои...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу