anduha
A
Представители ИТ сферы уже сда заходили?
Ну а кто еще за первый пункт голоснул ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представители ИТ сферы уже сда заходили?
Ну а кто еще за первый пункт голоснул ?
У друга небольшой кондитерский цех, с производительностью около 700 кг в смену. Мастер получает около 1,5 грн за кг выпущенной продукции.
и все сплошь нулевые.Європейські
могу предложить ему пальмовое масло,вкусное,свежее,хорошее..
а там глядишь все 900кг/в смену на выходе будет!
и все сплошь нулевые.
а нормальный это какой? что он делает?
нормальный кондитер в перерывах между выпечкой тортов подрабатывает президентом Украины
Сообщение от Andruxaxa
нормальный кондитер 4-5 т за 4 дня работы.
По работе связан с общепитом.
Знаю двух поваров и одного кондитера на слойке,просто с окладом 5000 грн в неделю за пятидневку.Так они ещё и плачутся....
И от выручки они не зависят.- ОКЛАД.
На новый год и пасху и т.п.- нехилая премия.
Ой ***, а шо такое пятерик в неделю ? Хуита
Лет 5 назад норм с килобаксом. Сейчас ни о чем
Если в семье есть второй работающий тысяч на 7-8, то приемлемая цифра на семью из 4х человек
ну это понятно о какой то объективности речи не идёт, желаемое за действительное многие выдают, виртуальная жизнь так сказать![]()
Дети вырастут и начнут зарабатывать сами. Правде в глаза нужно смотреть, если средняя зп будет 600 уе, то это будет безумный успех для УкраиныПриемлемая. Но учитывая практически отсутствие возможности дорасти до 2-3 куе, то печально все. Да, на жизнь будет норм. Но дети то вырастут...
Дети вырастут и начнут зарабатывать сами. Правде в глаза нужно смотреть, если средняя зп будет 600 уе, то это будет безумный успех для Украины
Вопрос не в средней зарплате, а в перспективах. Без перспектив - никто не вернется. Та и оставшиеся уедут. А их нет к сожалению.
какие , например?Я не так пессиместичен. Перспективы есть
у каждого свои потребности... кому то в день мало столько, а кто то и месяц может жить на этот пятёрикОй ***, а шо такое пятерик в неделю ?
Шаги по борьбе с коррупцией есть. Медленно с сопротивлением, но есть. Реформы потихоньку идут. С сопротивлением системы, с демагогией и зрадой. Но идут. Есть рост в некоторых областях: строительство, сельское хозяйство, торговля. Все медленно, иногда на месте, но движется вперёд.какие , например?
не видно вообще той борьбы. идёт имитация борьбы. не более того...Шаги по борьбе с коррупцией есть.
я бы сказал - топчатся на месте они все... движения вперёд не видно, по сравнению в временами кровожадного Януковича.Есть рост в некоторых областях: строительство, сельское хозяйство, торговля. Все медленно, иногда на месте, но движется вперёд.