4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Нет, я не в Авдеевке. Я в Харькове. Но я плачу налогов на сумму нескольких минимальных зарплат, стараюсь помогать армии, люблю свою страну и не называю её конченной. Это очень немного, но я это делаю.

я тоже перечислял деньги, но я сейчас совсем про другое
я про тарифы говорю, про однушку, за которую придется платить 1,5-2 тыс грн, согласись, со среднестатистической зарплатой, хз какая она там, думаю не более 3500 грн, это вряд ли радует
пэрэсэчного грамадянына

я думаю у многих есть желание жить честно, получать достойную зарплату, платить с нее положенный налог. Но это желание столько раз разбивалось о стену бюрократии, воров чиновников и идиотских налогов, что многие решили - ну его нахуй. Игра в одни ворота - бессмысленная и беспощадная.

:іржач:

я про тарифы говорю, про однушку, за которую придется платить 1,5-2 тыс грн

Не про то говоришь. Тарифы нужно повысить. Но если их повышать нужно и уровень жизни повышать, зарплаты и тд.

А смысл? Жить по правилам, платить по закону... Если б вы сказали,что вся верхушка так делает- тогда был бы другой разговор. А так... Содержать верхушку на наши налоги, чтобы они себе пополняли оффшоры - где смысл?

Если хочешь изменить мир - начни с себя.

И в этом вся сущность или сучность украинцев: мы ругаем правительство, гневно обличаем коррупционеров и охуеваем от оффшоров Президента.
Но жить по правилам и по закону, уплата налогов - это же считается уделом лоха беспросветного. Почему то в Германии около половины дохода уэодит на налоги. Но блядь никакому немцу в душу не приходит желание наебать Меркель , Бундестаг и фатерланд оформив на себя ЧП или получать штуку ойро в конверте и 200 ойро в белую.
Не мы такие- жизнь такая ( с)

Когда преимущества уплаты налогов перевесят недостатки - ситуация в Украине станет как в Немеччине, а может и лучше. Но пока правительство не создало этих преимуществ.

А смысл? Жить по правилам, платить по закону... Если б вы сказали,что вся верхушка так делает- тогда был бы другой разговор. А так... Содержать верхушку на наши налоги, чтобы они себе пополняли оффшоры - где смысл?

А пенсионеров хочешь содержать, или ну их нахуй?

Дело в том что налоги которые мы платим на них яйценюх покупает себе рэнж роверы, а дороги ни кто не ремонтирует и т.д. и т.п. с какого перепуга платить налоги? И да вот еще с этих налогов всяким люмпенам алкоголикам субсидии платят и т.д и т.п.

Не про то говоришь. Тарифы нужно повысить. Но если их повышать нужно и уровень жизни повышать, зарплаты и тд.

вот когда это уровень повысится, тогда и будет начинаться выход из тени, го судя по тенденциям, это случится лет через 50

я и так получаю официальную зп и 25% суммарно у меня снимают на всякие налоги.

Создатель темы рассчитывает дожить до пенсии? или просто агитирует за это?

А те, кто получаетв конверте, а официально минималку, рискуют, что при расчете получат минималку, ну и отпускные получают с минимальной ставки.
И больничный если оплатят, то минималку.

нужно и уровень жизни повышать, зарплаты и тд.

Так повышайте! Я только за! Чего вы ждёте?! Доброго дядю от государства, котрый придёт и станет платить вам тысячу евро? Ну, этого не будет, так как государственный дядя сам деньги берёт из налогов, которые тут никто платить не хочет.

А из-за чего же ещё? :confused:

Африка очень богатая страна? А у неё демографический бум.
А у Європы как? Лучше жизнь чем в Африке правда? А всё равно вымирает потихоньку.
А может Индия без кризисов и в каждом доме золота с нефтью полно?

Во всём виновато воспитание, менталитет.

Назад
Зверху Знизу