Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

В 24-25 маленькая???... :рл:
И вы ещё и недомедик, а это как? Не доучились и сертификат не получили? Или крок3 не осилили?

Я - провизор) у нас было 2 крока) интернатуру прошла) а то было второе высшее за год , менеджмент) хотела бросить , но не бросила) зав кафедры взъелся. Но ничего. Закончила) теперь 2 высших) а по фармацевтическому - ваааще красный диплом) тогда мне 21 был)

Вокруг одни ..... а я царица, да?

Не, ну не царица, а королевна))) и пидаров только два. Шведен и Максимка. К другим претензий пока нет особых . Ты мне нахамил - я ответила. А эти двое - лохи.

Страшные цифры о женском алкоголизме
Природа серьезно поработала над защитой этих клеток от всякого рода разрушающих, токсичных воздействий. Этиловый спирт является одним из немногих ядов, который способен проникнуть через защитный барьер. Причем вред от всех выпитых бокалов вина, бутылок пива суммируется. Алкоголь не убивает женские половые клетки, он заставляет их мутировать. «Умеренное» употребление алкоголя по праздникам и иногда по выходным в течение двух – трех лет увеличивает шанс девушки родить больного ребенка в 7 раз. Хронический алкоголизм – в 70 раз.

Отклонения могут быть самые разные: от едва заметного недостатка внимания до умственного и физического уродства, несовместимого с жизнью. Часто родители рассказывают, что пили до рождения ребенка и даже во время зачатия, а ребенок родился нормальным. Вот только как можно узнать, каким мог быть их ребенок без выпитого ими этилового спирта? Вполне возможно, что мать, не отказывая себе в алкоголе по многочисленным праздникам, отняла у своего малыша какой-нибудь его талант, возможность выделиться и реализовать себя и обрекла всю жизнь быть просто нормальным.:ганьба:

Ты хочешь от Максимки ребенка? :confused::confused::confused::confused::confused:
Тогда завязывай с бухлом

Друже, бегите отсюда) здесь идет лютый срач) парочка людей вас просто задолбет)))

да мне фиолетово, я знаю о жизни людей из первых рук (местных) в Польше, Испании, Франции, Израиле, США, Швейцарии, Марокоо и Бразилии везде далеко не сахар и с каждым годом становится всё хуже. Те у кого свой бизнес не привязанный к месту, сваливают в дешёвые страны, чтобы снизить накладные расходы. Из Испании и Франции в Марокко, как например. Но в то-же время у нас жизнь приблизительно на 50% дешевле чем в том-же Марокко. Другой вопрос что далеко не все там будут работать за гроши да и отношение к людям там не такое скотское как у нас....
По-поводу заработка здесь, имхо место расположения не принципиально.. вопрос исключительно в профессионализме. Посему наёмному рабочему с высокой квалификацией страна местонахождения неважна. Другой вопрос бизнесмену, он будет искать место с минимальными накладными расходами. Низкооплачивемым наемным трудом и низкими налогами. А рукожопые бездельники, которым платить в общем-то не за что, нигде не нужны. Разве что в качестве подопытных для изучения реакции мед. препаратов....

нет, повышение зарплат приведет к снижению покупательной способности, и так будет продолжаться до тех пор, пока не будет гос. контроля над ценообазованием.

У нас уже был госконтроль над ценообразованием в некоторых сферах, так барыги все время воняли, что в убытке. Помните как с мясо-молочными продуктами было?

Бля, ну не тошни) 8 лет живу в Харькове) 2 года замужем) Вещаю, как богиня!) красный диплом универа не зря заработала)

я так понимаю, вам 26.
так вот, лет около 35 меняется мировоззрение.
и вы пока может не понимаете..но суть такова: в молодости нужно как можно больше времени уделить самореализации, чтоб реализоваться и добиться успеха в выбранном любимом деле. т.к. только со временем оказывается, что с возрастом ты быстрее и сильнее устаешь. и о, что ты откладывал на потом-тебе дастся труднее и может не полностью. для работы нужны время и силы.

+семья и быт занимают часть времени и тех же сил. да, и элементарные свои личные дела, интересы и хобби требуют того же.

вот, скажите вы работаете барменом, т.к. вам эта работа нужна или деньги за эту работу? в чем карьерный рост бармена?
фарм. академию вы заканчивали для себя или для родителей, или потому что престижно, или потому что потом работа неплохая, ну, или кто-то вам сказал, что это нужно?

мне вот интересно, в нашем харьковском медунивере реально, например, выучиться на хирурга, например бесплатно? или вообще никак? просто (опять же из инета) пишут, что в Германии высшее ( и для иностранцев) бесплатное. :confused:

да мне фиолетово, я знаю о жизни людей из первых рук (местных) в Польше, Испании, Франции, Израиле, США, Швейцарии, Марокоо и Бразилии везде далеко не сахар и с каждым годом становится всё хуже. Те у кого свой бизнес не привязанный к месту, сваливают в дешёвые страны, чтобы снизить накладные расходы. Из Испании и Франции в Марокко, как например. Но в то-же время у нас жизнь приблизительно на 50% дешевле чем в том-же Марокко. Другой вопрос что далеко не все там будут работать за гроши да и отношение к людям там не такое скотское как у нас....
По-поводу заработка здесь, имхо место расположения не принципиально.. вопрос исключительно в профессионализме. Посему наёмному рабочему с высокой квалификацией страна местонахождения неважна. Другой вопрос бизнесмену, он будет искать место с минимальными накладными расходами. Низкооплачивемым наемным трудом и низкими налогами. А рукожопые бездельники, которым платить в общем-то не за что, нигде не нужны. Разве что в качестве подопытных для изучения реакции мед. препаратов....
Я согласна с Вами на все 100. Кто хочет работать - найдет себя в Украине. Проблем полно кругом. Моему отцу за взятку много лет назад предлагали помочь эмигрировать в Германию. Тот взвесил за и против - отказался. Примеров всяких куча- долго просто писать это на форуме.

АГа,прям везде говно,а наши продукты сказка.Нет у нас нормальных продуктов.

отчего-же? молочка домашняя очень даже ничего, консервация "Нежин" вполне, мясо с базара - отличное. Овощи кое-что с базара остальное с макретов. всё вроде..

Я - провизор) у нас было 2 крока) интернатуру прошла) а то было второе высшее за год , менеджмент) хотела бросить , но не бросила) зав кафедры взъелся. Но ничего. Закончила) теперь 2 высших) а по фармацевтическому - ваааще красный диплом) тогда мне 21 был)

Если ты об НФАУ, то зав кафедрой экономики и предпринимательства была тетка, админ менеджмент на магистра 1 год было вечернее обучение, как можно было не успеть... хз... и провизора к медицине не имеют отношения, небось барыгой в фармкомпанию пошли работать как и все ваши?

столько учились.

вам это нужно?
я разговаривала с разными людьми. некоторых не пойму. есть люди..спрашиваешь у них:"Кем ты хочешь быть?" а в ответ:"Не знаю..лишь бы деньги платили."
я этого вообще не понимаю. как не может быть интереса к чему-либо?

вот вы кем хотели стать?

а в польше человек просто ходит за 16 000 на работу спокойно с обедом и двумя выходными. А не загоняет себя в землю грузчиком механизатором и ослом в придачу

Что бы жить и работать как поляк, надо мозги иметь как у поляка. а большинство украинцев неоформленные работают и нихрена своим пенсионерам не платят. Поляки так не делают поэтому и живут как люди.

У нас уже был госконтроль над ценообразованием в некоторых сферах, так барыги все время воняли, что в убытке. Помните как с мясо-молочными продуктами было?

да, но это не значит что его нужно было убирать.... А воняли - их проблемы, там на границе уже очередь стоит этих засранцев заменить...

мне вот интересно, в нашем харьковском медунивере реально, например, выучиться на хирурга, например бесплатно? или вообще никак? просто (опять же из инета) пишут, что в Германии высшее ( и для иностранцев) бесплатное. :confused:

В нашем харьковском медунивере более чем реально выучиться на любого врача бесплатно, я ни копейки ни за одну сессию не отдал, это не Каразина, в НФАУ тоже кстати, правда к тем кто получает второе высшее отношение другое совсем

я так понимаю, вам 26.
так вот, лет около 35 меняется мировоззрение.
и вы пока может не понимаете..но суть такова: в молодости нужно как можно больше времени уделить самореализации, чтоб реализоваться и добиться успеха в выбранном любимом деле. т.к. только со временем оказывается, что с возрастом ты быстрее и сильнее устаешь. и о, что ты откладывал на потом-тебе дастся труднее и может не полностью. для работы нужны время и силы.

+семья и быт занимают часть времени и тех же сил. да, и элементарные свои личные дела, интересы и хобби требуют того же.

вот, скажите вы работаете барменом, т.к. вам эта работа нужна или деньги за эту работу? в чем карьерный рост бармена?
фарм. академию вы заканчивали для себя или для родителей, или потому что престижно, или потому что потом работа неплохая, ну, или кто-то вам сказал, что это нужно?

Я обожаю фарм дело. Работала в трех аптеках. Везде треш происходит. В Виннице бло тяжело , требования бешенные , зп маленькая. Муж приехал из Ато - вернулась в Харьков. Устроилась здесь - 60 часов в неделю работать, проходная точка, выходных постоянно нет, до 300 человек в день на одну кассу, штрафы даже за то, что не предложил пакет, хотя человек заказывал анальгин(( 5600 зп за 25 смен в месяц. Еще и начальница попалась - демон, очень скандальная и ленивая. Карьерного роста нет. Заместитель работала уже 10 лет, а зав - владеет самой аптекой. Я приходила домой мертвая от усталости ( 13 часов смена), мешки под глазами, ноги болеть стали. Муж сказал, что моя красота ему важнее, чем зп. И я уволилась. Искала аптеки поспокойнее, но везде все похожее. А тут подвернулась работа официанта. Попробовала - пошло. 4 часа в день работать, чаевых много. Карьерный рост уже идет, предлагали быть старшей ( бармен в отеле - типа старшого официанта) . В том месяце с чаевыми вышло почти 6. Коллектив отличный, стааршая - своя в доску тетка, повар учит вкусно готовить ( муж в в восторге) Английский подучиваю , общаюсь с иностранцами постоянно, приезжал Тите, с ним даже фоткалась)))) Для фарм реализации я читаю иногда книги для себя , видеоролики смотрю, но не более. Чисто, чтоб не забыть. А для реализации себя есть учу язык, смотрю фильмы, увлекаюсь готовкой, гуляю с ребенком. На зп я покупаю ништяки чисто для себя и ребенка. Муж - предприниматель. Не крупный, но достаточно зарабатывает для того, чтоб думать про машину с салона или покупку еще одной квартиры, например.
Выучиться на хирурга - нереально сложно. Бесплатно и мед универ - несовместимые понятия. Устроиться - еще труднее. Хирурги живут и работают династиями. Про Германию не знаю, но язык там очень сложный.

Назад
Зверху Знизу