Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

23.12.2017 17:49
Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

jjbje5.gif

По мнению вице-премьера Геннадия Зубко, зарплаты в 16 тысяч гривен хватит для того, чтобы украинцы не выезжали на работу в Польшу и другие страны Восточной Европы, где есть возможность заработать 800-1000 евро.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что средняя зарплата в Украине должна вырасти до 10 тысяч.
Свежо питание, да серится с трудом :cranky:

Бля, ты че, библиотекарем работаешь? :D Мужик, работать надо, 3200 это беременная баба получает.
То в день наверное. Тогда нормально. Если зп будет по 16, то бензин будет по 100, а колбаса по 500, пропорции останутся - как заколдованный квадрат.

Ты хочешь сказать, что сейчас уровень жизни 90-х годов??
Тогда я на зп мог купить 1 нормальный телевизор или 1 хорошую стиральную. Сейчас аналогично. Две, ну никак. Был период, до 13 года, когда можно было две, но олигархи быстро подровняли уравнение, обрушив гривню в три раза. Да, сейчас копейку-девятку и видеомагнитофон могу купить без напряга, тогда не мог:)

Тогда я на зп мог купить 1 нормальный телевизор или 1 хорошую стиральную. Сейчас аналогично. Две, ну никак. Был период, до 13 года, когда можно было две, но олигархи быстро подровняли уравнение, обрушив гривню в три раза. Да, сейчас копейку-девятку и видеомагнитофон могу купить без напряга, тогда не мог:)

не знаю, помню, что в начале 90-х зарплата у меня на заводе была 40 долларов, и так большинство. Ближе к концу 90-х зарплата стала 100 дол. Можно было конечно купить стиралку и телевизор, но производства СССР.

Я хз, как Зубка назвать, на телевизор он одно несет, а по факту его (!) ведомство платить даже похожую на нормальную, зарплату не разрешает:
Орієнтовний розмір кошторисної заробітної плати, який доцільно враховувати у 2017 році при визначенні вартості будівництва об'єктів, що споруджуються із залученням бюджетних коштів, коштів державних і комунальних підприємств, установ та організацій, а також кредитів, наданих під державні гарантії, складає від 3590 до 5500 гривень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трезвого подсобника на эти бабки не найти, кому он врет? Вот как это у него в голове уживается?

Бля, ты че, библиотекарем работаешь? :D Мужик, работать надо, 3200 это беременная баба получает.

Вы с какой страны? 3200 баба получает? В харькове средняя зарплата 5000грн. Выпускники вузов, тем более юридических не кому не нужны. В юр фирмах зарплаты от 1000-3000грн в месяц. В органы что бы попасть, нужно продать почку, что бы получать огромные денжищи 8000грн! Даже обычным патрульным идешь устраиваться, имея 6 лет юрки, военую кафедру, тебе говорят братишка, мы тебя не возьмем, у тебя образование есть, звание есть, тебе нужно будет искать продвижение...мы возьмем лучше бывших слесарей и сантехников, которые не смогут продвигаться по карьерной лестнице. Ищу работу 3 месяц, что бы реально было снимать квартиру и жить, но видимо не в этой стране.

Назад
Зверху Знизу