Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Это техника уходит за бугор, Малышева уже давно коммерческий, только коммерсы в Раде сидят, а не на барабашке.
Пушечное мясо это в каких странах??

Прекрасно.
А воевать на какие деньги?
На налоги который платит установщик пластиковых окон?
(который в лучшем случае числится на минималке, а вероятнее вообще не оформлен).

Чиновников с такими зарплатами с сотню на страну. Ничего эти деньги не решат. Деньги с бюджета уплывают не через зарплаты чиновников, а через хитрые схемы. Через ту же систему здравоохранения. Когда врачи списывают поступившие в больницу лекарства, якобы уколотые больным. А на самом деле эти лекарства продаются этим же больным через аптеку на первом этаже больницы.

Серьёзно? Реально считаешь, что такие схемы решаются на уровне врача, который работает у станка?

Прекрасно.
А воевать на какие деньги?
На налоги который платит установщик пластиковых окон?
(который в лучшем случае числится на минималке, а вероятнее вообще не оформлен).

На те, которые врачам недодали, читай Вэла.

Знаешь, какой конкурс в мед? А почему?

Знаю. Когда я поступал конкурса не было, на 1 место был 1 желающий. Потому, что оно на хрен никому не надо было. Все мои друзья крутили пальцем у виска.

На стомат были желающие, там был конкурс.

Из около 100 старшеклассников моего выпуска, Мед выбрали 2 человека, я и девочка из соседнего класса.

Подчеркну, это старшеклассники, т.е. люди планирующие получать высшее образование. Не ПТУшники, не алкаши.

И из них 98% решили, что работать в медицине им на фиг не интересно. А почему?

Знаю. Когда я поступал конкурса не было, на 1 место был 1 желающий. Потому, что оно на хрен никому не надо было. Все мои друзья крутили пальцем у виска.

На стомат были желающие, там был конкурс.

Ну, значит, много поменялось. Раньше всегда конкурс был огромный. Имхо, пока врачи и учителя не начнут массово увольняться, ничего не изменится.

Ну, значит, много поменялось. Раньше всегда конкурс был огромный. Имхо, пока врачи и учителя не начнут массово увольняться, ничего не изменится.

Они просто медленно исчезнут - пенсионеры закончат трудиться, а молодые уходят в смежные профессии: фарм представители, косметологи, и т. д.

В районных городах в реанимации давно нехватка врачей. В любой можно ехать устраиваться спокойно. Та даже в Харькове при желании.

Хотя тут реформу интересную придумали. Наоборот, оставшихся "оптимизируют".

Они просто медленно исчезнут - пенсионеры закончат трудиться, а молодые уходят в смежные профессии: фарм представители, косметологи, и т. д.

В районных городах в реанимации давно нехватка врачей. В любой можно ехать устраиваться спокойно. Та даже в Харькове при желании.
Нет, молодых полно. И врачей и учителей. Я не знаю, почему. Видимо, идут на гос работу до поры, пока другую не найдут. Опять же, молодым женщинам удобно в дикреты уходить.
Я верю, что не хватает, но приток молодежи все равно большой.

Нет, молодых полно. И врачей и учителей. Я не знаю, почему. Видимо, идут на гос работу до поры, пока другую не найдут. Опять же, молодым женщинам удобно в дикреты уходить.
Я верю, что не хватает, но приток молодежи все равно большой.

Кто то остается, кто-то уходит. Есть такая фишка - опыта поднабраться. Когда наберуться, уходят в косметологи, лицо ботоксом колоть за деньги.

Ну вероятно площади не от хорошей жизни они сдавали.
От хорошей или плохой похрен. Критерий эфективности единственный. Если институт за год не зарегистрировал ни одного международного патента на лекарство, распустить к херам. А здания продать на публичных торгах. Ибо за те деньги что их содержат, проще патент за границей купить.

Кто то остается, кто-то уходит. Есть такая фишка - опыта поднабраться. Когда наберуться, уходят в косметологи, лицо ботоксом колоть за деньги.

Абсолютно.
И не только опыт, а еще нужны деньги чтоб закончить недешевые курсы профессиональной косметологии или заочно закончить платную косметологию при фармакадемии.
То есть надо время, чтоб насобирать денешку с жалкой зарплаты и окончательно разочароваться в переспективах на ниве медицины.

Но, будете ли вы так рады когда не станет аппаратов МРТ и врачей??
А какоее отношение вы имеете к аппаратам МРТ? Аппараты государственные. А вы на них только наемные работники. Уйдете вы, наймем других. Тех же китайцев, кто показал свою эфективность. И кто точно не будет сирот грабить как харьковские врачи.

Реально считаешь, что такие схемы решаются на уровне врача
Я уверен что все эти схемы решаются только при участии врачей. Которые молчат в тряпочку и подписывают нужные бумаги. По другому невозможно. А значит врач такой же ворюга, как и тот кому он не мешает воровать.
Выше писали, что врачи сегодня скрывают случаи заболевания коронавирусом. Ну и нахрена нам в стране этот ватный баласт? Чтобы никогда не жить как люди?

А какоее отношение вы имеете к аппаратам МРТ? Аппараты государственные. А вы на них только наемные работники. Уйдете вы, наймем других. Тех же китайцев, кто показал свою эфективность.
Китайских врачей за 200 у.е. в месяц?
Прикольно.

И кто точно не будет сирот грабить как харьковские врачи.

Так ты еще и сирота?

Назад
Зверху Знизу