Знаешь, какой конкурс в мед? А почему?Гаишников не стало - вы и рады. Но, будете ли вы так рады когда не станет аппаратов МРТ и врачей??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, какой конкурс в мед? А почему?Гаишников не стало - вы и рады. Но, будете ли вы так рады когда не станет аппаратов МРТ и врачей??
Это техника уходит за бугор, Малышева уже давно коммерческий, только коммерсы в Раде сидят, а не на барабашке.
Пушечное мясо это в каких странах??
Чиновников с такими зарплатами с сотню на страну. Ничего эти деньги не решат. Деньги с бюджета уплывают не через зарплаты чиновников, а через хитрые схемы. Через ту же систему здравоохранения. Когда врачи списывают поступившие в больницу лекарства, якобы уколотые больным. А на самом деле эти лекарства продаются этим же больным через аптеку на первом этаже больницы.
Прекрасно.
А воевать на какие деньги?
На налоги который платит установщик пластиковых окон?
(который в лучшем случае числится на минималке, а вероятнее вообще не оформлен).
Знаешь, какой конкурс в мед? А почему?
Понятно.На те, которые врачам недодали, читай Вэла.
Знаю. Когда я поступал конкурса не было, на 1 место был 1 желающий. Потому, что оно на хрен никому не надо было. Все мои друзья крутили пальцем у виска.
На стомат были желающие, там был конкурс.
Ну, значит, много поменялось. Раньше всегда конкурс был огромный. Имхо, пока врачи и учителя не начнут массово увольняться, ничего не изменится.
Нет, молодых полно. И врачей и учителей. Я не знаю, почему. Видимо, идут на гос работу до поры, пока другую не найдут. Опять же, молодым женщинам удобно в дикреты уходить.Они просто медленно исчезнут - пенсионеры закончат трудиться, а молодые уходят в смежные профессии: фарм представители, косметологи, и т. д.
В районных городах в реанимации давно нехватка врачей. В любой можно ехать устраиваться спокойно. Та даже в Харькове при желании.
Нет, молодых полно. И врачей и учителей. Я не знаю, почему. Видимо, идут на гос работу до поры, пока другую не найдут. Опять же, молодым женщинам удобно в дикреты уходить.
Я верю, что не хватает, но приток молодежи все равно большой.
Что же это за страшная болезнь такая? И какое же это чудодейственное лекарство?
Так это ж вы медики выбрали таких депутатов что воруют.Меньше в оффшоры переводить, дворцы строить и т. д. Не?
От хорошей или плохой похрен. Критерий эфективности единственный. Если институт за год не зарегистрировал ни одного международного патента на лекарство, распустить к херам. А здания продать на публичных торгах. Ибо за те деньги что их содержат, проще патент за границей купить.Ну вероятно площади не от хорошей жизни они сдавали.
Кто то остается, кто-то уходит. Есть такая фишка - опыта поднабраться. Когда наберуться, уходят в косметологи, лицо ботоксом колоть за деньги.
А какоее отношение вы имеете к аппаратам МРТ? Аппараты государственные. А вы на них только наемные работники. Уйдете вы, наймем других. Тех же китайцев, кто показал свою эфективность. И кто точно не будет сирот грабить как харьковские врачи.Но, будете ли вы так рады когда не станет аппаратов МРТ и врачей??
В этом и дело. По разным причинам идут. Потому все остается как было.Кто то остается, кто-то уходит. Есть такая фишка - опыта поднабраться. Когда наберуться, уходят в косметологи, лицо ботоксом колоть за деньги.
Да. Но их всего 450 на страну. А врачей и учителей миллионы.От слуг наших толку еще меньше, а денег они гребут - мама не горюй.
Так это ж вы медики выбрали таких депутатов что воруют.
Я уверен что все эти схемы решаются только при участии врачей. Которые молчат в тряпочку и подписывают нужные бумаги. По другому невозможно. А значит врач такой же ворюга, как и тот кому он не мешает воровать.Реально считаешь, что такие схемы решаются на уровне врача
Китайских врачей за 200 у.е. в месяц?А какоее отношение вы имеете к аппаратам МРТ? Аппараты государственные. А вы на них только наемные работники. Уйдете вы, наймем других. Тех же китайцев, кто показал свою эфективность.
И кто точно не будет сирот грабить как харьковские врачи.