Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
я если у меня закончатся деньги а электрик не поменяет розетку - поебошу электриков сколько смогу, если бесплатно не поменяет унитаз сантехник - поебошу сантехников сколько найду и так далеет ...

ты не налогоплатильщик, я понял

Врачи скорой ещё жируют. Каждый форумный олигарх после вызова скорой наверняка им по 20 тысяч гривен в карман сунет. Ведь от них жизнь зачастую зависит.
Правда только что они навыгляд замученные, с плохой, серой кожей, неухоженные. Но наверно это они просто пробухивают в Монте Карло.

Да. Но их всего 450 на страну. А врачей и учителей миллионы.

Мир понятие не количественное а качественное. Иногда эти 400 на страну, могут потреБлять больше чем все население. И в сухом остатке на медицину - 0

есть сомнения что харьковчан заболевших коронавирусом будут лечить исключительно хирурги и анестезиологи
Хотя могу ошибаться
наивный .. их будет лечить патологоанатом ..в лучшем случае и может быть сотрудники ритуальных услуг ...да и то вряд ли ... скорее всего национальные гвардейцы

От хорошей или плохой похрен. Критерий эфективности единственный. Если институт за год не зарегистрировал ни одного международного патента на лекарство, распустить к херам. А здания продать на публичных торгах. Ибо за те деньги что их содержат, проще патент за границей купить.

А вы знаете как работают патентные структуры. Там есть свое лобби. И чужие там не ходят. Я не удивлюсь если их находки всплывет в США как спасение человечества в 10 раз дороже чем у нас.

наивный .. их будет лечить патологоанатом ..в лучшем случае и может быть сотрудники ритуальных услуг ...да и то вряд ли ... скорее всего национальные гвардейцы

И ето прекрасно!
Да воздастся каждому по мыслям и делам его.

может они там разрабатывали китайские тесты, чтобы бюджет пилить, а как выяснилось что завезённые китайские тесты бракованные, то и свернули разработки...

Сомневаюсь, что свернули бы реальные разработки в сложившихся условиях

Ну им нужно свое фуфло куда-то скидывать. Они же деньги потратили на произВодство.

А что, будет конец карантина? Вы оптимистичны... :)

у китайцев на подходе уже новый хантавирус... :)

Хантавирус не передается от человека к человеку на прямую. Только от грызунов.

Иногда эти 400 на страну, могут потреБлять больше чем все население. И в сухом остатке на медицину - 0
Это лозунги. А я давно предлагал договориться с врачами. Им добавляют зарплаты. При условии вывешивании в интернете наличие всех лекарств в больнице на каждый час. И если они потребовали с больного какое то лекарство, которое в эту минуту есть на складе в этой больнице, год тюрмы.
Не хотят. Ибо через неделю все врачи в тюрме будут.

Тут выкладывали платежку врача. И я там что то не увидел вычета за питание в больничной столовой. Все ж медработники питаются там, пусть и не в общем зале а в ординаторской. А выделяются продукты только на количество больных. Вот и получается,что продуктов выделили на 30 больных в отделении. А покушали плюс 15 врачей, медсестер и санитарок. И что там больным останется? А нам тут плачутся мол по 2 гривны государство выделяет на питание. Так не надо обьедать больных, вот им и хватит.

А вы знаете как работают патентные структуры
Я знаю, а вы нет. Любой может зарегистрировать любой патент на что угодно,хоть на ковер самолет. Точнее зарегистрировать право первенства. Но торговать он этим патентом может только после экспертизы на тождественность изобретения, его научность и повторимость. Которую может оплатить сам или найти спонсоров для оплаты. И никакие лобби в принципе там ничего сделать не могут. Это не конкурс, это явочный порядок.

денег нет а машину заправить надо, если на заправке откажутся заправлять, то я как исправный налогоплательщик, сожгу ее (привет Peter Quinn):D:yahoo:

причем тут заправка. Ты что действительно на столько упорот, когда не может отличить бизнес, и гос.услуги, которые оплачены налогами? :confused: и записаны в законах, которые мы все обязаны соблюдать?

причем тут заправка. Ты что действительно на столько упорот, когда не может отличить бизнес, и гос.услуги, которые оплачены налогами? :confused: и записаны в законах, которые мы все обязаны соблюдать?

А в законе и в конституции прямо записано что врачи должны покупать тебе за свой счет лекарства, закупать аппаратуру в больницу и оплачивать из своего кармана комплектующие? Врач такой же наемный работник как и водитель трамвая как заправщик на заправке и как официант в кафе... при том что все вышеперечисленные получают зарплату в три а то и больше раза

А в законе и в конституции прямо записано что врачи должны покупать тебе за свой счет лекарства, закупать аппаратуру в больницу и оплачивать из своего кармана комплектующие? Врач такой же наемный работник как и водитель трамвая как заправщик на заправке и как официант в кафе... при том что все вышеперечисленные получают зарплату в три а то и больше раза

вот не над звиздеть. И аппаратура есть, и лекарства, и пленки, и все єто врачи продают пациентам, получая бесплатно от государства

Назад
Зверху Знизу