• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
как раз читаю эту тему и тупанул....
положил документ в сканер,нажал превью,одновременно заканчиваеться прожиг диска,диск выезжает,я боковым зрением смотрю на моник,быстренько отменяю превью,с мыслями "бля,что же я сканирую,диск же вылез"....и лезу в сканер!!!

тоже было: в бытность doom2: пол дня просидел в нём,
а потом еду на трамвае, вижу:стройка и на крыше
несколько человек копошатся. Первая мысль: f5 и две гранаты на крышу...:)

у меня такое после сталкера было, иду по ж/д насыпи, вдали идут две тетки, я размышляю: "отличное место чтобы со снайперкой залечь..."

Иногда, когда много работы, случаются довольно таки забавные вещи.

1) Пару раз, водил мышкой по столу, удивляясь на то, что указатель на мониторе, оставался недвижим. Переведя взгляд на руку, увидел, что вожу рулеткой.
2) Снимая трубку со стационарного телефона, набирал номер на калькуляторе.
3) На калькуляторе, ввожу данные, удивляясь, почему они не отображаются на мониторе.
4) Написав на листике слово на русском, на секунду задумался, как переключиться на английский.
5) Стараясь по возможности быстро записать информацию на листике бумажном, чтобы не забыть, думаю о том, что, как только запишу, не забыть сохраниться, нажав save.
6) Рисуя стол в мебельной программе, возникла необходимость, удалить одну стоевую и тут-же мысль, уберу стоевую - стол упадет.

И последнее (если еще что-то вспомню, добавлю), после чего, собственно и возникла мысль, все это написать в посте.

7) Услышав новость по приемнику, захотелось написать к ней комментарий...

Боян;)

А вот интересно, я на самом деле с компом очень много часов в сутки работаю, тем не менее ни одного из перечисленного здесь глюка у меня не встречается.

Интересно, почему?

Впрочем, когда-то, много лет назад было такое, пишу на бумаге официальное письмо, и перед тем как подписать, на секунду останавливаюсь и окидываю взглядом текст, не появилось ли где красное подчеркивание от проверки орфографии :) Но это было только один раз и много лет назад :) с тех пор, тьфу-тьфу, без глюков :)

Может быть, из глюков, я очень точно знаю, сколько времени у меня на компьютере выполняются те или иные действия - открывается окошко броузера, происходит переключение между окнами и т.п. Если происходит какая-то даже небольшая задержка - очень сильно злюсь. (И лезу смотреть список процессов в поисках вирусов)

:іржач: :yahoo: Очень часто происходят подобные приколы. Особенно путанница калькулятор - клава. Несколько раз пытался согнать курсором муху с монитора. После того как делаешь запись в блокноте ,бывает хочется нажать F2. Дома на телефонный звонок на автомате официально представляюсь как на работе.:)

у меня тоже было с телефоном:D по мобильному отвечаю и представляюсь как по работе, когда звоню друзьям)) иногда смеемся вместе, иногда бывает не до смеха..
калькулятор - клава :yahoo::D

Та ну нафиг такое.... Не нужно за компом засиживаться. По себе знаю.

У меня было пару раз, что до утра засиживался за игрушкой. Думаю, та ещё только 9 вечера, поиграю полчасика. А потом до 3-4 утра, когда уже резкость в глазах терялась, ложился спать, а в глазах черти из Дьяблы бегают.

А ещё было, когда после полдня сидения в игрушке вышел в магазин за хлебом,иду по улице, а глазами так влево-вправо по сторонам оглядываюсь, монстров высматриваю. А над головами мимо проходящих людей и животных мозг сам полоску жизней дорисовывет и характеристики прикидывает типа "слабый", "равный", "чуть сильнее", "грозный", "опасный".

Заходя в метро на платформу, мельком смотрю на табло, сколько же не было электрички и ловлю себя на том, что мысленно произношу :"Гривна, пятьдесят..." Тьфу, блин! Это же минуты!:(

3) На калькуляторе, ввожу данные, удивляясь, почему они не отображаются на мониторе.
когда на столе перед десктопом стоял ноут и я пыталсо мышей от десктопа сдвинуть указатель на ноуте - чуть не получил нервный срыв))))
Несколько раз пытался согнать курсором муху с монитора.
А еще набираю иногда текст на клавиатуре, подключенной к компу и удивляюсь, почему на ноуте ничего не отображается.
+100 :клас: все верно
А еще когда курил, то покупая постоянно одну и туже марку Winston slim silver часто мог сказать продавщице Windows slim silver и не мог понять чего она не втыкает?

7) Услышав новость по приемнику, захотелось написать к ней комментарий...
У меня такое случается не на почве работы ,а на почве общения в инете,своего одногруппника любящего втирать по мозгам не втему зову почётным флудером,желание написать коммент возникает постоянно ,особенно когда почитываю местную прессу,а исчё люблю мобильником каналы на ТВ переключать(пока не получается:D)

Чаще всего тыкаю пальцами в монитор или телевизор, просто пользуюсь сенсорным телефоном 4й год! Думаю многие этим страдали!)
На прошлой работе 300 раз в день разрывал торговые ордера на пополам(как чеки), после еще пол года разрывал любую бумажку которую подписывал или писал на ней телефон! Чем шокировал и окружающих и себя!

у меня такое после сталкера было, иду по ж/д насыпи, вдали идут две тетки, я размышляю: "отличное место чтобы со снайперкой залечь..."

тоже было подобное, по сетке люблю в DoD играть. выхожу на кухню покурить, смотрю в окно и ловлю себя на мысли, что в окнах дома напротив высматриваю снайперов.

Останнє редагування:
бывало и хуже....как то раз вообще калькулятор с мобилкой спутала...набираю номер...и еще удивляюсь что гудки не идут)))

да и к телику частенько мышку ищу))

ТС, ты не один :)))

1) Изредка подходя в сонном состоянии утром к зеркалу, возникает мысль "где тут Photoshop включается...":D

2) Как-то от недосыпа чуть не произошло вот это:

Вкладення

• x_41a73565.webp
    x_41a73565.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 110
Назад
Зверху Знизу