• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Периодически пытаюсь заблокировать домашний комп, когда на кухню иду.
тож бывает :D
Вообще жесть, когда забываешь имена сотрудников, а надо срочно обратиться к нему...:)
Чужое еще ничего... а своё это уже жестоко... кстати тоже было один раз...

:(
да, действительно хрень. Я неоднократно пытался найти мышку от пианино, клавиатуру от телика и провода от советской печатной машинки.

З.Ы. Мой компьютер скоро сдохнет. Мой брат в прошлом месяце играя в Gta 4 бил по монитору, а вчера когда шпилял в Диабло2 ударил по клавиатуре ножом и разбил кулаком мышь. А я если хуярю по кампу, то несильно, и то по монитору или по колонкам, иногда кидаю мышь на пол. :)

сегодня я проебал в интернет игре 10 центов и 17 деревянных и нажал Сtrl+Z думая вернуть бабки :іржач:

GTA - особый случай:) После SA, увидев в городе граффити, у меня было жуткое желание закрасить его "своим" цветом:D

GTA - одна из самых припезденных игр современности. Этот Нико Беллик кибердрочер:( Машины переворачиваются на 5 км/ч, с мотоцикла слетаешь только как врежешься в урну. Игру делали придурки тупые. С мотоцикла невозможно слететь. Не было зарегистрировано в мире случаев слета с мотоцикла. Даже если разогнаться на 200 км/ч и врезаться в шлагбаум, то ты не вылетишь все равно. Просто мотоцикл починиться и все. Вероятно сардины :)

:молись:

Я когда смотрю что-то интересное по телевизору и вдруг надо куда-то срочно отойти, пытаюсь найти Паузу на пульте. Через минуту вспоминаю, что это не комп.
Про невключенный винамп и одетые наушники тоже бывает :)

Неделю назад, уходя домой с работы, не мог найти свой мобильный телефон, в конце концов, позвонил с телефона коллеги. Телефон нашелся, в самом неожиданном месте, на навесной полке с папками.

Сегодня, искал ключи от офиса, неожиданно промелькнула мысль, типа сейчас позвоню с другого мобильника, они и ответят...

А меня путаница постоянно с кредитками, карточкой Класса и пропуском на работу (у меня электронная проходная). На проходной бывает достаю кредитку или даже ключи(!), в банкомат пытался засунуть карточку Класса, а кассирше в Классе пару раз протягивал пропуск :)

Рассказывала знакомая, её муж- автоэлектрик, как-то пришёл домой очень уставший, лёг на диван и уснул. А ночью она вдруг чуствует странное движение в комнате- и обнаруживает что муж что-то ковыряет в диване. "Что там такое?" -" Да вот фары на этом уёбище не работают!":D

Телефоном вместо мышки - регулярно:)))
И еще - по мобильному отвечать официально: Компания такая-то, добрый день...
И еще раньше было - на домашнем "девятку" для выхода в город

а я когда-то пыталась радиотелефоном переключить канал на телевизоре, причем долго и усердно мучила кнопки, и даже мысль промелькнула: батарейки в пульте надо поменять:)))

Недавно знакомая барышня по телефону рассказывает о своём противостоянии с компом, после довольно длительного выслушивания проблемы я по привычке изрекаю: "Пришли скриншот"... :)

Назад
Зверху Знизу