ооо! один раз ситуация была до смерти смешная!
был у меня заказчик на пос. Жуковского. как-то в один прекрасный день нужно было к нему заехать по паре вопросов. сажусь на университет в маршрутку, еду, встертились, обсудили, все отлично. еду обратно на универ вся в мыслях о проекте, зная что мне потом на Советскую( но четко помню что перед этим на универе еще какие-то дела были). так вот, приезжаю на универ, кому-то звоню, сажусь в маршрутку попутно обдумывая проектик, немного ждем и едем. и только доехав до парка Горького я понимаю что ОПЯТЬ еду на Жуки! еле сдержалась в автобусе что б не заржать!))))))
совсем недавно тоже ситуация была комичная. все кто знал, кому рассказывала - валялись под столами, стульями и тп.
пару раз созванивались с заказчиками перед тем как приехать к ним на объект для замеров. в день визита меня направляют: приезжаешь на Хол. гору, выходишь налево и налево там маршрутка 12 - твоя. ок, приезжаю, и стукнуло же мне в голову что мне нужно в Люботин, подхожу к 12 маршрутке и спрашиваю в очереди - на Люботин идет? естественно овтечают что идет на Залютино, а Люботин, девушка, это вам на другую сторону. перешла, села, еду, еду долго, подозрительно, ну думаю ладно.. в итоге - приезжаю в Люботин на какой-то вокзал, вся в непонятках, звоню: мол я в Люботине, че-то тут не то!!! в трубку раздается нереальный смех и сквозь него слова: "Какой еще Люботин? на Залютино тебе!!!" ржали долго... вот так вот в процессе разговора и осмысления сути поставленной задачи я провтыкала "пункт назначения".
так мало того, потом добираясь до Залютино, провтыкала нужную остановку, приехала в какой-то лес...слава Богу водитель обратно ехал, довез до нужного места)
п.с. даже квестеры умеют блуждать в трех соснах)))))))))